Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Колонизация через клоунизацию? Фёдор Добросоветский

Новый виток колонизация стран идет через клоунизацию руководства и элиты в целом!

Почему так считаю?

Потому что вижу, как очередной клоун выходит на первый план на Украине.

И прекрасно помню, как это произошло в Армении, когда типичный клоун вырастил бороду, надел кепку с рюкзаком и стал руководителем страны.

А потом назначил мэром столицы, Еревана, комедийного актера, ни черта не знающего и не понимающего в том, как управлять миллионным городом, главным городом ! страны, в котором собраны 80 % финансовых и интеллектуальных ресурсов.

Сопоставляя факты, приходится сделать неприятный вывод.

Современные колонизаторы-глобалисты придумали новую формулу действий, нацеленных на захват чужих стран и на подчинение своим интересам.

Формула гласит: "Колонизация через клоунизацию элит".

Отвратительная и подлая формула, которая набирает обороты на наших глазах, превращая нас в массовку на арене цирка.

ИСТОЧНИК

Кому молится Римский Папа?

Зловещее искусство Ватикана — cон разума.

Японский прихожанин, предал нам через друзей из CHIESA VIVA фотоотчет о Зале Папы Римского Павла VI в Ватикане. В дальнейшем мы представим и другие примеры репортажа адского искусства которое доминирует в так называемой нео-церкви Второго Ватиканского Собора. Мы благодарим г-на Yutaka Matsutani и г-нa Франко Adessa из CHIESA VIVA за предоставление нам этого фотоматериала.

Collapse )

ОСТОРОЖНО!! Щелкунчик перевёртыш. Хорошие мыши, негры бюргеры и коварные русские

«Зато мы делаем ракеты

И перекрыли Енисей,

А также в области балета,

Мы впереди планеты всей...»

Юрий Визбор.

Сюжет под названием «Щелкунчик» во всём мире считается русской сказкой. Иной раз даже... русской-народной. На обывательском уровне. Интеллектуалы, хотя бы изредка читающие книги, в курсе, что была немецкая основа. Так вышло - балет Чайковского значительно популярнее истории Гофмана. Поэтому нет ничего удивительного, что все театральные и кинематографические вариации на тему «Щелкунчика» в значительной степени соотнесены с музыкой Петра Ильича, и в гораздо меньшей - с германским первоисточником. Ибо мы — в области балета! Впереди и, кажется, навсегда, несмотря на старания модернизаторов искусства и всяко-разных горе-криэйторов. «Щелкунчик и четыре королевства» (2018), снятый режиссёрами Лассе Халльстрёмом и Джо Джонсоном, являет собой логическое продолжение сказки — в нём действует уже дочь Мари (Маши) — Клара, которой и предстоит спасать мир от вселенского зла. Всё в духе и стиле голливудских блокбастеров — избранный одиночка-пуп Земли, обладающий артефактом, преодолевает мглу. Или — жестокую, вероломную королеву с чарующим имечком Сахарная Слива (вечная Кира Найтли, играющая во всех сколько-нибудь значимых костюмных лентах).

Collapse )

Соломенные хаты Руси, говорите? Часть 1

Прошлое России намного интереснее, чем та версия истории, которую нам сочинили паразиты

С юных лет нас программируют о «просвещённой» Европе, но вот как только речь заходит о громадной Руси, нам рассказывают о лаптях, землянках и соломенных крышах. Давайте посмотрим на эти заброшенные «соломенные» хаты «дикарей»...

Соломенные хаты Руси, говорите?

Автор – Пули Снегопада

С самых юных лет наш мозг программируют о «цивилизационной Европе», о царях и царствах, о Империях и войнах. Ничего не имею против европейцев, но их раздробленность на маленькие придуманные государства с государями стала инструментом для паразитов, чтоб искажать понятия, что есть развитие на самом деле. Но вот как только речь заходит о нас, о громадной Руси, так не то, что пробелы и молчание, нам рассказывают о какой-то неграмотности, лаптях, землянках и соломенных крышах. В общем дикари мы и варвары, как заставили говорить всех историков Мира, в том числе и наших.

Но вот наш редактор, Саша Богужанов, провёл манипуляцию с поисковиком – ввёл в гугл запрос «заброшенные усадьбы владимирская область» и далее в пункт фотографии. Теперь наблюдаем эти землянки с соломенными крышами:

Collapse )