wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

«Скрытая рука». Павел I.





Патриот России граф Артемий Иванович Череп-Спиридович, которого Троцкий и другие революционеры называли черносотенцем, а еврейская пресса в России и Европе всячески старалась опорочить его имя, в своей изобличающей Ротшильдов книге достаточно внимания уделил и императору Павлу I.

                   *      *      *

Екатерина II умерла в 1796 г., оставив сыну престол.

«Царь обошелся с министрами и приближенными своей матери очень великодушно. Он оставил Зубова на посту. Каждый час становилось известно о новых почестях, дарованных Павлом, или о мудрых изменениях в политике.

Павел – очень гибкий правитель: он выполнял мудрые и благотворные распоряжения, сделанные его матерью, тогда как указы, вызывающие недовольство народа, были им отменены».

Павел отменил указ о взимании налогов с рекрутов, отправил курьера в Персию с предложением завершить войну, объявил дипломатам, что «не намерен продолжать международные конфликты, возникшие еще при правлении Екатерины II». Царь навестил в тюрьме известного польского героя Костюшко, а затем освободил из тюрьмы его и всех заключенных поляков. Им он даровал деньги и предоставил возможность уехать в Америку, в страну, к которой Павел, как и все Романовы, питал привязанность. («Русская старина», 1882).

ЦАРЬ ПАВЕЛ I ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦЕВ

Император Австрии Иосиф II, посетивший Санкт-Петербург в 1780 г., писал матери:

«Великий князь достоин большего внимания, чем то, которое ему обычно уделяют. Он умен, жизнерадостен, на удивление хорошо образован, честен; счастье ближних представляет для него большую ценность, нежели все богатства мира». (Анет «Мария Тереза и Иосиф II», том III, стр. 266).

Ландграфиня Гессе Дармштадтская отмечала вежливость, дружелюбие и разговорчивость Павла.

Принцесса Вюртемберг писала баронессе дэ Оберкирх («Мемуары баронессы дэ Оберкирх», стр.74):

«Невозможно представить более милого человека, нежели Великий князь Поль. Он самый любящий из мужей, ангел, и я его безумно люблю».

Раппопорт пишет о царе:

«Когда Павлу было 7 лет, он обсуждал политику с государственными мужьями».

«У Павла привлекательная внешность. Это приятный человек».

Великий герцог писал Разумовскому: «Я принял для себя за правило иметь насколько возможно дружеские отношения со всеми».

Павел I не забывал тех, кому был должен.

Когда Павел с женой путешествовал в 1781 г. по Польше, они произвели приятное впечатление на короля Станислава. Высокопоставленные гости имели успех в Париже. Действиями молодой четы восхищались, о них повсюду говорили. Подобное Павла и его жену ждало и в Италии.

«ЗАГАДКА» ЦАРЯ ПАВЛА

«Стединг, посланник Швеции в Санкт-Петербурге, восхваляя императора в послании шведскому королю писал, что Павел использует любой шанс для того, чтобы проявить справедливость, поддержать порядок и продемонстрировать любовь к подданным».

В наследство от матери Екатерины II Павел получил деморализованную армию. Как внук Фридриха II мог спокойно наблюдать за офицерами, разгуливавшими в длинных мантильях, муфтах и отороченных мехом ночных рубахах? Он всерьез взялся за обучение армии, запретил носить меха на парадах, сам носил легкое пальто. Данная мера не принесла популярности царю, однако заведенный порядок существует и по сей день.

«Вы отправитесь маршем до Сибири, если это будет необходимо для обучения солдат»,- кричал царь. И он приказал полку начать выступление. После перехода в 10 миль царь приказал вернуть полк, и о происшествии забыли.

Павел требовал от солдат той же выправки, которая в наши дни является обычной в армии. Однако царь спас католическую церковь, поэтому все, что он делал, было неправильно истолковано «Скрытой рукой».

У матери Павла I Екатерины II было много любовников, к которым сын не мог питать должного уважения. Особенно Павел ненавидел братьев Зубовых, и именно они стали единственными русскими, принявшими участие в заговоре против государя, несмотря на все его великодушие.

Какие преступления были совершены во время «царства террора», как Раппопорт описывает правление Павла I ? Раппопорт противоречит сам себе:

«Павел стремился к миру, проводимая им в начале царствования политика была нацелена на мирное существование. Царь вывел войска из Персии, перестал взимать налоги с Грузии, прекратил предписанный его матерью набор в армию рекрутов». «Павел объявил, что любовь и гуманное отношение к своим подданным не позволяют ему отказать в мире тем, кто так давно его добивается» . Обратите внимание на постоянное желание Романовых сохранить мир.

Павел радушно принимал в Миттаве (Курляндия) Людовика XVIII.

После захвата французами Мальты рыцари Мальтийского ордера решили предложить императору Павлу титул великого магистра Ордена. Павел, увлеченный в то время принцессой Гагариной, обрадовался возможности выставить себя в роли предводителя рыцарства и с радостью принял оказанную ему честь.

«Титул великого магистра странствующих рыцарей,- говорит Саблюков,- в то время, когда романтическое чувство к принцессе Гагариной жгло его чувствительное сердце, вскружил бедному императору голову».

Павел знал, что его жена-немка обманывает его!

«МИСТЕРИЯ НОВОГО РИМА», ИЛИ ТРЕТИЙ РИМ

Чем больше я изучаю действительные причины мировых беспорядков, тем больше верю, что, приняв титул великого магистра католического ордена, Павел I добился невозможного, т.е. предпринял первые шаги на пути объединения восточной (православной) и мировой церкви. С тех пор евреи и их правители Ротшильды стали ненавидеть династию Романовых еще сильнее.

«Никогда не существовало дружбы между двором в Санкт-Петербурге и моей семьей»,- заявил Лайонел Ротшильд Дизраэли. («Конингсбай», стр. 251).

Почему Ротшильд, одно время восхваляющий монархию («Coningsby», стр. 303) и называющий ее «божественной», хотел уничтожить монархов? Делал ли это он ради благосостояния народа? Нет! Единственная цель Ротшильда – поставить себя во главе монархий.

И это, пожалуй, единственное, что интересовало евреев!

Самодержавие могло одним росчерком пера положить конец расколу в Церкви, объединить, по меньшей мере, две трети христиан и тем самым нанести смертельный удар Сатане.

Павел I предпринял первую подобную попытку и был убит.

По-видимому, существует загадочный союз между Древним Римом и Новым Римом.

Москву часто называют третьим Римом.

Первый и третий Рим были разобщены вторым Римом – Византией.

Все цари Романовы были примерными христианами.

Ротшильды всегда выступали как антихристы.

Эти две династии не могут существовать одновременно.

Первым Романовым был римский принц Прус, брат императора Августа. Его потомки поселились на землях, называемых сейчас Пруссией, и стали называться принцами Руссингенами. Один из них Гланда Камбилла прибыл в Новгород в 1287 г. и принял имя Кабилы.

Его сын Андрей обосновался в Москве и стал советником у великого князя Ивана (по прозвищу Калита), а также у его сына Семена Гордого. Сын Андрея Федор по прозвищу «Кошка» стал регентом на Руси в 1380 г. Его дочь вышла замуж за великого князя Тверского. Его правнук Федор стал патриархом на Руси, а уже его сын Михаил был в 1613 г. избран русским царем.

ПОЛИТИКА ПАВЛА I

Обратимся к книге Раппопорта «Проклятие дома Романовых»:

«Павел отказался от проведения мирной политики и присоединился к коалиции Англии, Австрии и Неаполя против Наполеона (Французской республики). Царь назначил Суворова главнокомандующим. Русская армия под руководством полководца добилась победы на реке Адда, Треббия и у города Нови. Суворов вместе с войсками успешно пересек Альпы и оказался в Швейцарии. Однако другой русский генерал Корсаков проиграл сражение еврею Массене, и Суворову в данных обстоятельствах пришлось отступить, а затем вернуться вместе с армией в Россию. Царя возмущала позиция, которую заняли Австрия и Англия. Он, как это делал в свое время Суворов, обвинял Австрию в измене.

Бонапарт, чьи «деспотические»[38] методы убедили царя в своей эффективности, воспользовался возмущением Павла относительно политики, проводимой Австрией, и склонил русского царя на свою сторону. Наполеон начал с того, что отправил на родину всех русских военнопленных, одетых в новую униформу и обеспеченных провизией. Подобный мудрый жест сразу же покорил сердце царя, Павел был больше тронут действиями первого консула, нежели отказом Австрии и Англии обменять русских солдат на французских военнопленных». (стр.222).

Англия и Австрия поступили с Павлом так, как Бронштейн (Троцкий) поступает сейчас с Англией[ книга вышла в 1926г.]. Однако Раппопорт считает, что именно царя необходимо уничтожить. Еврей пишет:

«Павел восхищался благородным поведением первого консула. «Наполеон,говорил Павел,- подавил анархию, и я не вижу причины, почему Россия не может найти взаимопонимания с ним». Обеспокоенный господствующим положением Англии на море (страна объявила об осадном положении портов Франции), Павел возобновляет действие знаменитого акта о военном нейтралитете. Русский царь и первый консул создают альянс». (стр.223).

Таковы политические «преступления» царя Павла I.

Раппопорт рассказывает о «тирании» царя:

«Некая мадам Сагриански, попав в немилость при дворе принцессы Лопухиной, матери морганатической супруги императора, получила приказ покинуть Санкт-Петербург. Ей, однако, удалось добиться снисхождения императора, и ей было даровано несколько месяцев для того, чтобы уладить свои дела».

Мать Павла Екатерина II вынудила сына жениться на женщине, которую он не любил, и которая обманывала его. Хотя царь и хотел защитить свою настоящую любовь принцессу Гагарину от недостойных оскорблений, но он только напугал мадам Сагриански. На самом деле она никогда не отбывала ссылку. Однако Раппопорт, кажется, готов сравнивать императора с архиубийцей евреем Бронштейном (Троцким).

РОТШИЛЬД РАЗРУШАЕТ КАТОЛИЧЕСКУЮ ЦЕРКОВЬ (1798)

Амчел Майер преследовал главную цель сатанинской «Скрытой руки» – разрушение христианской церкви, используя Бонапарта, главнокомандующего французской армией в Италии. Все итальянское масонство предало Италию и перешло на сторону французов.

«Американизированная» энциклопедия Британника утверждает:

«Вскоре после заключения мира в феврале 1797 г. в Толентино папа Пий VI заболел. Наполеон отдал приказ не избирать преемника на папский престол и упразднить папское правительство. Французский посол в Риме продолжал с помощью своих агентов подстрекать к мятежу!!! Начало этого мятежа немедленно было использовано как предлог к упразднению существующего папского правления. Была провозглашена Римская республика. И только благодаря защите со стороны российского императора через 8 месяцев после совершенной ошибки Пий VII был избран папой в Венеции. Ему (1800-1823) удалось заручиться поддержкой со стороны Бонапарта, и вступление папы на престол было подтверждено договором в 1801 г. Католицизм был восстановлен в качестве государственной религии Франции. Правление Пия VII было образцовым. Это же можно сказать и о его последователях: Льве XII (1823-1829), Пие VIII (1829-1830), Григории XVI (1831-1846).

Ecclesiasticism itself – assumed another tone; its morality was pure; its zeal in the performance of its duties conspicuous (стр. 4889). “Папа Пий VI (1717-1799) был взят в плен генералом Бертье и вывезен из Рима во французский Валенс, где и умер. Как жестоко и прискорбно для французов было поместить несчастного папу в возрасте 80 лет в больницу вместо того, чтобы дать ему закончить свои дни в монастыре у себя на родине». (Фишер «Две герцогини», стр. 162).

Как утверждал Робеспьер в своей последней речи, стоившей ему жизни, Францией в то время управляли иностранные агенты Амчела.

Опрокинув трон, подорвав церковь Франции и провалив попытки устроить революцию в Англии в 1798 г. с помощью «Иллюминатов», «Скрытая рука» обратила свое внимание на русского царя Павла I, который был в состоянии придать церкви новые силы, восстановив на престоле ненавистного евреям папу.

В своей книге «Проклятие дома Романовых» еврей Раппопорт демонстрирует знание мирового еврейского заговора против христианских монархий с целью создания еврейских президентских правлений. Давайте посмотрим, как еврейский историк объясняет смерь императора Павла I.

Бесспорно, решив убить кого бы то ни было, «Скрытая рука» всегда обливает жертву грязной клеветой. Такой прием служит безошибочным свидетельством того, что готовится заговор. «Оклевещи, а затем убей» – это их правило. У меня еще будет возможность подчеркнуть позднее это обстоятельство.

ПАВЕЛ I, СПАСАЯ КАТОЛИЧЕСКУЮ ЦЕРКОВЬ, ПОГИБАЕТ САМ

«По настойчивой просьбе императора Павла, из уважения к его ходатайству Бонапарт, обдумывающий план захвата Сицилии, остановил наступление Мюрата на Неаполь и пощадил папский престол». (Фуше «Мемуары», стр. 146).

Такими были ужасные «преступления» царя Павла I.

Главным «преступлением» несчастного императора в глазах Амчела, всех масонских и антихристианских лож было восстановление католической церкви, ими низвергнутой. Раппопорт утверждает (стр. 221):

«Было странно видеть российского императора, главу и защитника ортодоксальной церкви в роли Великого магистра римско-католического ордена, подчиняющегося папе».

«Вот где собака зарыта», как гласит пословица. Каждый может себе представить, почему это стало самым большим «огорчением Сатаны» (название книги миссис Корали).

Амчел был готов покончить с собой от горя!

Действительно ли Павел спас римско-католическую церковь, потому что был потомком римского принца Пруса? Мы разъясним «загадку» «Рома Нова» (Новый Рим): истинной причиной было уважение царя к Риму!

Сегодня после восемнадцати веков беспощадных атак на католическую церковь всех сил Сатаны при помощи организаций свободных масонов святой отец может быть признан главой церкви русским императором! Каждый добропорядочный еврей, особенно Анжело Раппопорт, и тем более главный еврей Амчел [ Ротшильд I ] , был бы просто в ярости от столь неслыханного «преступления» со стороны царя Павла I. Раппопорт утверждает:

«Павел I был жестоко убит пьяной бандой офицеров (стр.19). Его последними словами были: «За что?». Раппопорт не смог представить ни единого факта, способного объяснить, что же такое совершил несчастный император, чтобы заслужить подобную смерть!

Я объясняю, что единственной причиной было то, что Павел испугал франкфуртских агентов Сатаны вероятностью объединения православной (восточной) церкви с мировой (римской) церковью. Усиление влияния Христа на Земле было бы величайшим огорчением для Сатаны с тех самых пор, как антихристу не удалось соблазнить на горе Сына Божьего. Любые средства были хороши, чтобы помешать этому воссоединению!

Любопытно, что книга Раппопорта сама противоречит его желанию очернить царя. В любом случае, реальные факты, подтвержденные им самим, отрицают все его клеветнические нападки в адрес Романовых. Многие современники отмечают это противоречие.

«КЛЕВЕЩИТЕ! ЧТО-НИБУДЬ ДА ОСТАНЕТСЯ»

Таким образом, вся грязь, выплеснутая евреем Раппопортом в попытках очернить Павла I, может быть сопоставима с панегириком мистера Бакли, восхваляющим предателя Дизраэли, или прославлением Дешанелем закоренелого предателя еврея Гамбетты.

Политика Ротшильдов в XIX веке состояла в том, чтобы не дать России заключить союз с Англией или Римом и в том, чтобы убедить русских, будто бы все убийства и смуты в России были делом рук «британского» правительства. «Скрытая рука» еще до убийства Павла I постаралась очернить его репутацию более или менее правдоподобной клеветой. Это было сделано для того, чтобы никто не смог ему помочь или позднее не пожелал бы сорвать покрывало с тайны его умерщвления, как это сделал я. Среди убийц были агенты «Скрытой руки» и пьяные негодяи, как, например, братья Зубовы, молодые экс-Альфонсы старой императрицы.

Сэр Роберт Ганинг свидетельствовал, что «в блюде, поданном императору во время обеда, он обнаружил осколки стекла». Не было ли это достаточным, чтобы разбудить его подозрения?

Все эти инциденты были сильно преувеличены с целью дискредитации царя, добропорядочного христианина, дабы облегчить его физическое устранение, спланированное кровожадным Амчелом Ротшильдом I. Чтобы заставить царя пребывать в постоянной тревоге, его еще задолго до смерти информировали о том, что он обречен.

Однажды он даже спросил:

«Действительно ли они задушат меня?». Не удивительно, что чувствуя себя в ловушке, он стал нервным и раздражительным.

Жизнь Павла в ожидании престола, который он занял в 42 года, была несчастной, естественно, это сделало его раздражительным и подозрительным. Однако, как следует из мемуаров Д’Санглена («Русская старина», 1883 г.) Павел I «имел мягкое, чувствительное сердце, был наделен аристократической сентиментальностью, с ярко выраженным чувством справедливости и рыцарского достоинства».

Его жену императрицу постоянно убеждали в том, что она выдающаяся женщина, способная сыграть роль новой, и даже более великой Екатерины II, и что поэтому она находится в большой опасности быть убитой царем.

«Принцесса Дармштадтская (жена Павла) находилась под влиянием князя Разумовского, ее любовника». («Дневники и переписка Джеймса Харриса», стр. 212).

УБИЙСТВО ПАВЛА I

Весь так называемый «террор» Павла I за пять лет его правления стоил жизни меньшему числу людей, чем один день сегодняшнего правления в России евреев-большевиков.

Убийство Павла I было совершено иностранцами Паленом, Бенигсеном[39], адмиралом Рибасом, доктором Роджерсоном и прочими членами ложи свободных масонов. «Пален был удостоен титула, всех земных благ императором Павлом и пользовался его безграничным доверием» (стр.230). Кто был настоящим убийцей Павла I? Думается, я все объяснил!

Император представлял угрозу для антихристов, поэтому масоны и состряпали свой дьявольский план. Часть заговорщиков, участвовавших во Французской революции, прибыли в Санкт-Петербург. Все окружение Павла I было либо подкуплено, либо удалено от него, либо отослано вовсе. Так шаг за шагом был разработан один из самых демонических заговоров Сатаны.

Сыну Павла I Александру постоянно внушали, что отец ревностно относится к его популярности и даже намерен сослать его в ссылку. На самом деле все было ровно наоборот. Негодяй Пален раскрыл императору план заговора и советовал ему подписать приказ об аресте Александра как основного заговорщика. Чтобы обезопасить себя, Павел подписал такой приказ с единственной целью предотвратить замышляемое сыном преступление. Затем этот приказ показали Александру и убедили дать согласие на свержение отца с престола, обещая при этом, что ни один волос не упадет с головы императора.

Вместо того чтобы свергнуть царя с трона, они убили Павла I. Это было потрясающей несправедливостью.

«История должна прояснить тайну этой трагической гибели и рассказать, какие политические силы были заинтересованы в этом несчастье», – писал Наполеон в «Moniteur» после того, как получил известие о смерти Павла.

Раппопорт говорит, что это был «коварный Альбион»:

«Британский посол Уитворт был первым, кто породил идею этого заговора» (стр. 235).

Эта версия впервые была высказана немецким евреем Шлиманом в книге «Das Ermordung Paul’s» (стр.16).

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments