wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

фильма - Империализм и Сионизм.


Оригинал взят у wod_1958 в фильма - Империализм и Сионизм.
Этот уникальный фильм "Империализм и Сионизм" был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР.

В нем были представлены документы и факты потрясающей разоблачительной силы.Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены.
Настоящий фильм был найден и восстановлен в 1999 г.

Центральная Студия документальных фильмов, Москва, 1973
Режиссер: Б.Л.Карпов, Д.А.Жуков
================================
Иосиф Сталин о сионизме: «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций...
"Мне нестерпимо жаль если я разочарую наивного читателя верившего всегда, что какой-то злой Папа или Курфюрст злоумышленно заключил нас (евреев) в гетто. Гетто создали мы сами по нашей доброй воли"
-------------------------------
Сионист-террорист Жаботинский.
"...Вы израильтяне не должны быть сердобольными. Вы убиваете своего врага. Вы не должны сочувствовать ему до тех пор пока мы не уничтожим так называемую арабскую культуру на развалинах которой мы построим собственную цивилизацию..."

Сионист-террорист Менахем Бегин. Война с Египтом и организованной сионистами "революции" - Венгерских событий :) Потом была очередная война Израиля и очередная провокация - "революция" в Чехословакии — Пражская Весна :)



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments