wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

От великого до смешного один шаг и американские десантники его сделали, насмешив весь мир

В ВДВ России, которые ласкательно называют войсками дяди Васи по имени генерала Василия Маргелова, как и в российской морской пехоте и вообще, в армии нашей страны, несут службу в основном очень смелые и отважные парни, а нередко и девушки. Сомневаться в их мужестве и героизме может только клинический идиот или самоубийца, решивший уйти из жизни самым мучительным и болезненным способом. Правда, наши воздушные десантники, хорошо развитые физические парни в голубых тельняшках и голубых беретах, являются также прекрасными специалистами в области военного дела, которые могут выполнить любую порученную задачу. Высадиться с самолета на льдину и затем домчаться до Северного полюса? Да, нефиг делать! Будет нужно они и до Гренландии или до Канады доберутся, причем верхом на белых медведях, хотя нет, их они просто пожалеют, так как у них имеются мощные снегоходы, а также арктические боевые машины пехоты «Рыцарь», которые оснащены морозостойким «всеядным» газотурбинным двигателем. Так что никаким белым медведям за ними никогда не угнаться и до той же Гренландии они доберутся быстро. Это уже проверено и доказано на практике.




Вооружены наши десантники также отлично, ведь у них имеются даже танки 2С25 «Спрут-СД», которые, видимо из вежливости, называют авиадесантной противотанковой самоходной пушкой. На самом деле это легкий танк весом в 20 тонн, который имеет пушку калибром 125 миллиметров и запросто надерет задницу танку «Абрамс М1», который весит 57 тонн.




Что ни говори, но по части артиллерии и всего, что летает, прежде чем взорваться, что в советские времена, что сегодня у нашей армии проблем не было. Да, ни во время Великой Отечественной Войны, ни сейчас. Правда, иногда в те времена дело доходило до анекдота, как с реактивной системой М-30. Те фашисты, которым удалось выжить после удара реактивными минами М-30, потом жаловались: - «Русские Иваны разбомбили нас сараями!» В войсках эти реактивные установки уважительно называли в честь лирического героя русской поэзии «Лука Мудищев» за характерную форму мины, имевшей флотский калибр 300 миллиметров и несущей на голову врага 29 килограммов тротила. Так что немцы надолго запомнили это страшное оружие, превращавшее в руины их укрепления.




Правда, тогда шла жестокая война, зато сегодня, в мирное время, американцы показали немцам куда более смешное, но тоже очень страшное в их «умелых» руках оружие - вездеходные броневики «Хамви» (Humvee). Страшным оружием они являются уже потому, что каждый весит даже без груза 2676 килограммов, но их полный вес на 2 тонны. Представляете что будет, если такая железная байда упадет на жилой дом в пригороде или сельской местности? Да она его превратит в руины без какой-либо взрывчатки! 173-я воздушно десантная бригада армии США потеряла три вездеходных броневика Humvee (HMMWV) в результате неудачного десантирования.




Машины сбрасывали с воздуха на территории полигона американской базы в Хоэнфельсе (Hohenfels), Германия. На этом полигоне солдаты армии США и стран-союзников отрабатывают десантирование с воздуха и танковые маневры. В Сети появилось видео позорного воздушного десанта американцев во время учений в Германии, в ходе которого десантники из 173-й бригады США разбили три броневика. При том что 173-я бригада - это элита американской армии, и именно представители этого подразделения выступают, в частности, инструкторами для армии Украины. Ничего, кроме смеха это вызвать не может.




Вот и спрашивается теперь, на что надеется Белый дом и Пентагон, если силы специального назначения Армии США широко известны как Green Berets «Зелёные береты», не в состоянии спустить с самолета на парашюте какой-то паршивый «Хамви»? Зато наши десантники не просто спускают на парашютах свои боевые машины десанта и даже танки, так еще и вместе с экипажем, чтобы сразу после приземления вступить в бой и настучать по голове любому противнику. К тому же не надо забывать, что американские танки «Абрамс М1», которых только в Ираке было уничтожено партизанами 80 штук, не говоря уже о таких же точно танках, уничтоженных афганцами и хуситами, вдобавок ко всему просто не смогут доехать до России. Европейские дороги для них не предназначены. Вот и спрашивается теперь: - «Господа, оно вам надо нападать на Россию? Поймите, русский солдат это вам не иракский, афганский или йеменский партизан, и вооружен он лучше, чем ваши солдаты. К тому же русские никогда не сдаются! Может вам пора, наконец, успокоиться? Целее будете.»




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments