wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Активация Йеллоустоуна. Аномальные снегопады. Объединение людей. Экстренные новости 6

Оригинал взят у  sofyapremudraya в https://sofyapremudraya.livejournal.com/1168589.html


В этом выпуске смотрите:
-  Сильнейшее за последние 45 лет наводнения в Индиане.
Подозрительная активность кальдеры Йеллоустоун
США были потрясены серией из 8 землетрясений менее чем за 24 часа
-  Сведения о землетрясении, произошедшем в Мексике в середине февраля от местной жительницы Катерины. Увеличение сейсмической активности в Мексике. Взаимопомощь людей
-  Очевидец из Мозамбик, Хосе Карлитос, рассказывает о сухой реке и о климатических изменениях, которые местные жители наблюдают в Мозамбик
-  Репортаж из Великобритании, где, как и во многих регионах Земного шара, наблюдаются аномальные для здешнего климата и времени года погодные условия. Начиная с 26 февраля 2018 года на Великобританию обрушился циклон под названием «Зверь с востока», который принёс обильные снегопады и сильные морозы.
-  О людях, которые показывают множественные примеры добрых дел, взаимопомощи и человечности. В условиях резкого ухудшения погодных условий люди проявляют участие и заботу друг о друге.
-  Аномальные холода и снегопады в Италии. Снег и морозы и полярный холод, не пощадил, даже некоторые районы Сардинии. Снег выпал на юге, в Неаполе,  где не было снега (два дня подряд), с 1985-го года, в течении последних 33-х лет.
Жительница Неаполя, Фортуна, любезно согласилась рассказать нам о недавнем снегопаде в Неаполе. Это очень редкое явление в данном регионе.
-  Снег выпал во Флориде. Как говорят сами жители Флориды: “Вы можете прожить здесь всю жизнь, но никогда не видеть снега”. Но в начале этого года, здесь пошел снег. Это явление назвали «снежной бомбой».
-  Сильнейший за последние 100 лет снегопад в России.  Были повалены деревья, снег местами достигал 2-х метров. Не смотря на то, что сугробы превышали человеческий рост, люди показали достойные примеры объединения, помогая друг другу в различных ситуациях.
-  Люди показывают пример того, как социальные сети, могут быть использованы для объединения усилий и помощи друг другу в экстремальных ситуациях. Люди стали объединяться и предлагать свою помощь тем, кто оказался заложником стихии. Накормить, обогреть или доставить домой любого, кто в этом нуждается, стало возможным, благодаря рациональному использованию социальных сетей.  Это пример того, как добрые действия одного человека, подхватывают и усиливают другие люди. Как в людях просыпается добро и потребность помогать другим.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments