wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Версии.. ЗМЕЕЛЮДИ - СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ БОГАМИ.

Оригинал взят у wangeliy  в  https://wangeliy.livejournal.com/634313.html

Зверолюди никогда не станут Богами, их время возвышения над настоящими светоносными Богами мироздания , закончилось. И закончилось оно деградацией разума зверолюдей. Эксперимент черных жрецов , сил Сатаны , провалился. Зверолюди никогда не пройдут этот эволюционный кидок ни на земле, ни в Космосе. Они сейчас деградируют с огромной скоростью и становятся теми, кто они есть на самом деле - животными и рептилиями. Насекомыми и моллюсками. Так, что нет ничего удивительного в тупости новостных лент, заголовков в них. В той политике, которая проводится на планете. Деградацию разума мы с вами видим во всем и везде.

1819169_original.jpg





В человеческой культуре рептилиям божествам всегда отводилось значимое место. Как правило, за основу мифологии всегда берутся реально происходящие события. И тут всплывает вопрос, мифологические ящеры, змеи, и драконы действительно присутствовали на планете или просто использовались в легендах как устрашающие символы?
Более трех тысяч лет назад древние Шумеры изображали своих богов в виде полурептилий-получеловека. На раскопках древних поселений археологи находили необычные глиняные фигурки таких богов. Ученых поражала их непропорциональность. У фигурок были слишком широкие плечи, очень узкие бедра и невероятно длинные плетевидные ноги. Но самой удивительной частью были головы этих богов, которые представляли собой головы ящеров.



У каждого народа есть свои легенды, в которых обязательно присутствует разумное пресмыкающееся или летающий ящер. Например, в русских сказках это Змей Горыныч, в азиатских странах это священные Драконы, в Бирме это натами, на Тибете это лу, в Лаосе это прайя нак, в Индии это огромные многоголовые змеелюди Наги, якобы живущие во дворцах подземного царства.

Согласно древним индийским преданиям ещё на заре человечества существовала могущественная цивилизация нагов. Наги были настолько ядовитыми, что даже их дыхание или гипнотический взгляд считались уже смертельными. Божественные змеи были способны оживить мёртвого, и изменять своё обличье, превращаясь в человека. Под землей рептилоиды создали великолепные дворцы из золота и драгоценностей. Священные змеебоги умели неожиданно появляться и исчезать, проникая через твердыню.



В Китае священные Драконы относятся к божествам земным и считаются хранителями пяти сфер и всех сторон света. Китайских драконов, называемых Лунами, разделяют на следующие виды: цзяо относят к чешуйчатым, ин относят к крылатым, цю – к рогатым, чи – это безрогие. В китайской традиции средневековья Лун считался прародителем всего живого, от него произошли разные живые существа — птицы, звери, панцирные и чешуйчатые. Зверолюди змеелюдей почитали, змеи управляли остальными гибридами . Змеи обладают даром внушения и гипноза. Посмотрите, кто обычно работает гипнологом и лечит от алкоголизма внушением? Лечат они или калечат- другой вопрос. Проводят ли регрессивный гипноз и какие программы вкладывают в ваше сознание , причем совершенствуя свои методики захвата вашего и так слабенького сознания, это вопрос выживания их ядовитого вида пресмыкающихся.

Существует даже такое научное мнение, что задолго до человеческой расы на Земле господствовала раса серпентоидов (рептилоидов). Или змей. Это явная ложь - вброс самих черных жрецов, пытающихся внушить, что змеелюди - древнее самих Творцов земли , наших светоносных предков ! И ведь многие, слабые умишком, ведутся на это, доказывая, что инопланетные расы - сплошь состоят из высокочастонных представителей Высшего разума! Смешные и тупоголовые шизоиды. Нет никаких рас, кроме искусственно выведенных клонов животных и рептилий. Все старые процветающие базы наших предков в Солнечной Системе - захвачены и заселены гибридами, так же, как и земля. Причем, совсем недавно. О великом Потопе:http://www.liveinternet.ru/users/wangeliy/post419251977/



Змеям подчинялись все остальные виды гибридов, змеи всегда стояли в управлении людьми других гибридных рас, стравливая их между собой и устраивая между ними войны и конфликты. Для своих представителей , называя это жатвой . Посмотрите, кто зомбирует вас с экранов ТВ, у змей хорошо получается внушить остальным искаженную реальность и захватить сознание. Даже женщины - зверосамки , воздействуя на ваше сознание, изменяют его в сторону похотливости и низменных инстинктов животного. Ну, так они этого и добиваются, чтобы отвлечь кролика от пасти удава.

https://www.youtube.com/watch?v=U6OAuR_r3BE

Милявская оголилась в Баку . Думаете, она это сделала просто так? Ошибаетесь. Это один из трюков змеелюдей при гипнозе, для отвлечения внимания жертв от того, что происходит в реальности, усыпление внимания, отвлечение на свою безобразную внешность.




Стоит задуматься, как и откуда в совершенно разных культурах народов, разделенных тысячами километров и толщей океанов, проживающих абсолютно на противоположных континентах планеты, практически одновременно появились образы священных рептилий (змей, ящеров, драконов). Их можно увидеть в древнеегипетской фреске, на каменных стелах в Гватемале, в древнейших рисунках Китая, Индии, Японии, в Африке и даже в Северной Европе, и везде им приносятся жертвоприношения.

Так, семь тысяч лет назад на территории Крыма жил древний народ под названием тавр, он поклонялся змееногой богине Деве, и ей в жертву приносили пленных мореходов и красивых девушек. Заметьте, что даже в легендах змеелюди - это каннибалы - людоеды, пожирающие людей. Причем, они жрут всех : песьеголовых, обезьяноголовых, свиноголовых . В крымских капищах, глубоко в горах в пещере Ени-Сала нашли древний алтарь с останками человеческих жертвоприношений. И жрали эти людоеды змееголовые людей с самого начала их выведения в пробирках на земле и базах Солнечной Системы черными жрецами Атлантиды. Уверена, что в Шамбале и существуют эти лаборатории по выведению клонов химер разных видов и для разных целей.

На Земле живут разные люди. Живые и не совсем живые. Клоны создавались не сегодня и не вчера. Клоны создавались всегда. То, что этот факт скрывали от человечества много лет, — не значит, что людей не клонировали.

Перед политическим переворотом в России, названным Революцией 1917 года, ученые России уже вовсю занимались клонированием. Этот процесс никогда не прекращался. Достаточно сказать, что для совершения этой самой Революции было выращено в Китае большое, просто громадное количество клонов разных национальностей. В основном китайской и еврейской. До Революции не было такого слова «еврей», — это имя нации родилось гораздо позже. К клонированным относились и латышские стрелки. Зверство революционной массы можно объяснить бездушием клонов.

Революцию во Франции под руководством Марата и Робеспьера тоже совершали клоны. Причем, эти клоны называли Робеспьера Верховным Существом. У них было врожденное, генетическое подчинение командам.

ЭКО точно такое же клонирование, кто уверен , что в матку женщинам подсаживают биоматериал живых людей, а не гены животных или насекомых ? Так и создаются клонированием зверолюди , причем массово . Из подземных лабораторий - к женщинам, прямой доступ технологий из тайных подземелий - в медицину.
На фото просто жуткие рожи клонов - песьеголовых.

В Юдино (микрорайон Казани) 16-летние подростки со взрослыми товарищами пытались выбить деньги у сверстника. На стрелку тот пришел с отцом, — описывает дальнейшее «Новая газета», — убили обоих, забрали ключи от квартиры, зашли, расправились с матерью, забрали бытовую технику. Позже выяснилось: они же убили двух таксистов.

Или вот еще — Бурятия. Общественный деятель Дора Хамаганова, которую цитирует «Новая»:

— Вчера вечером рассказал 12-летний мальчик из Советского района Улан-Удэ. Его друга, тоже 12-летнего подростка, терзают отморозки 14−15 лет, бьют, требуют «дань». На «грев», на «зону». И он, приехавший с мамой из сельского района, один, беззащитный, приносит им по 5−100 рублей. Парень в синяках, затравленный. Сказал, что хочет повеситься. Мать все время на работе в одной из торговых сетей. Получает копейки. Лишь бы выжить, платить за съемное жилье, содержать семью, детей. А что делать, вмешаться? Прийти с милицией? Они его вечерами будут догонять.
Или вот еще один пример «братства» малолетних преступников, о котором рассказал начальник временного отделения полиции «Арахлейское» УМВД России по Читинскому району Тарас Яковенко:

-Все началось с того, что «салонник» залез на базе отдыха в машину одного из отдыхающих. Хозяин авто задержал злоумышленника, мы с напарником в это время находились рядом. Когда начали надевать на подозреваемого наручники, он стал кричать: «Ауе! Ворам свободу!» Тут же прибежали около десяти человек, попытались напасть на меня и напарника. Пришлось стрелять в воздух, вызывать ОМОН.
А вот и совсем свежие случаи, 2016 год. Город Хилок в Забайкальском крае. Пьяные интернатовцы, вызволяя задержанного пьяного приятеля, разбили стекла в полицейских машинах и сорвали вывеску с участка. В селе Новопавловка в том же Забайкалье родители восстали против вымогательства денег у девятиклассников и устроили самосуд над членами АУЕ.

Но за этим последовали расправы над теми, кто вышел из-под их контроля и опять же штурм полицейского участка с освобождением уголовника. И как результат всего — заявления на восставших родителей и уголовное дело на них. Или еще пример — Чита, неблагополучный поселок КСК. Двое подростков зарезали 17-летнего однокашника по вечерней школе, а заодно и его мать из опасений, что она видела, с кем пошел общаться сын на лестничную площадку.

Вот кто будет вырезать людей в городах - песьеголовые. Их уже готовят, прививают навыки.
https://rep.ru/articles/3209-bandi-maloletnih-prestupnikov-terroriziruyut-regioni-rossii-podrostki-ubivayut-i-nasiluyut-i-napadayut-na-politsejskih-svoe-dvizhenie-oni-nazivayut-aue/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


А управлять расправой будут змеелюди, жатву собирать из человеческого мяса, крови и гноя. А вы не верили, что вампиры существуют. Какой только нечисти сейчас не существует. И все это искусственно выведено разнообразие химерное -садистами Атлантами .

Вымерла или по сей день существует эта могущественная раса Драконов, тайно управляя миром ? Конечно, существует и как мы видим, процветает, ограбив и извратив все остальное человечество.

Так, из глубин крымских гор постоянно доносится странный техногенный шум. Исследователи стали проверять причины происхождения этого шума, но истинная причина этого шума до сих пор не установлена. Были разные версии происхождения этих звуков: гул ветра в пещерах, поземный водопад.

Кроме того, в крымских горах обнаружена целая сеть связанных между собой подземных тоннелей. Очевидцы рассказывают о встречах с подземными жителями в горах. Люди встречали странных существ напоминающих прямоходящих на двух ногах ящериц метрового роста с гребнем на рептилоидной голове с чешуйчатой кожей.

Со слов эзотериков, огромное земноводное чудовище до сих пор обитает в Черном море. Многие местные рыбаки уже сталкивались с ним и даже дали ему название Блеки из-за переливающейся чешуи. Часто на берегу моря находят растерзанные туши мертвых дельфинов со следами исполинских зубов на коже и костях. Периодически морской змей выбрасывает остатки своей добычи на побережье и пугает рыбаков в лодках в море.

Можно провести разные аналогии в подтверждении версии появления змееподобной расы из расы рептилий. На древнейших рисунках встречаются изображения зарождения всей жизни в виде двух переплетенных змей.

Есть также версия о том, что современный новый мировой порядок задуман и сотворен расой рептилий. Выжившие рептилоиды, тайно живущие в земных глубинах, намерены привести в полный хаос жизнь на Земле, а для этого им надо захватить в подчинение всё мировое правительство. У рептилий нет чувства сострадания и сопереживания, что характерно практически для всех деспотичных политиков: Адольф Гитлер, Бенито Муссолини, Уинстон Черчилль, Иосиф Сталин, Мао Цзэдун, Рухолла Мусави Хомейни и пр. Их всех объединяет одно странное свойство, у них полностью отсутствуют эмоции, и нет чувства жалости. Это и есть змеелюди, которых вы уничтожительно называете - жидами или евреями.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment