wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ЕК хочет очередного долгосрочного контракта на транзит газа из РФ через Украину... (ХУЦПА)

Михаил Найда


Гейропейский юмор - Насрать у соседа под дверью... и попросить у него бумажку.

Еврокомиссия (ЕК) выступает за заключение очередного долгосрочного контракта на транзит российского газа в страны Евросоюза через Украину, сказал РИА Новости вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович.

"Еврокомиссия выступает за новый долгосрочный контракт на транзит газа между Россией и Украиной. И он, по нашему мнению, должен охватывать коммерчески жизнеспособные объемы газа, что позволило бы продолжить эксплуатацию украинской ГТС, а также быть ей коммерчески разумной. Это то, что мы предлагаем", - сказал он.

Вице-президент также сказал, что есть "уважаемые европейские компании, которые готовы прийти и управлять этой (системой) трубопроводов, если будет долгосрочный заказ и коммерчески жизнеспособные объемы (газа)".

Ранее Шефчович говорил, что Еврокомиссия готова стать координатором между Россией и Украиной, если будут переговоры о будущем транзита российского газа через Украину в Евросоюз.

Примечание Владимира Зыкова:

А зачем переговоры между Россией и Украиной? Проблема проста как грабли: Еврокомиссия закупает газ на границе Украины и России. Прокачка по украинской трубе, модернизация этой трубы, плата Украине за транзит, продажа теперь уже "европейского" газа Украине - всё это пусть будут проблемы Еврокомиссии. Газпром разве что оговорит условие не препятствовать строительству СП-2 и прочих дублирующих Потоков. Все довольны, все смеются...

.......................................................................................................................................

Это ППЦ какой-то. Т.е. сначала гейропа уничтожила Славянское Государство Украина, превратив двух братьев в смертельных врагов... а теперь, они стал быть желают ещё и колоссальный гешефт на этом сделать, всю украинскую ГТС со всей инфраструктурой за бесценок хапнуть и сделать вид что типа само так получилось. Ну такой пилять знакомый почерк... и такие узнаваемые лопухи за этим торчат, что от такой наглости извиняюсь блевать хочется.

Короче. Хер вам на всё рыло, гр. нетрадиционной ориентации и определённой принадлежности к мерзейшей этнической группировке. Тема с укр.ГТС закрыта и более не обсуждается. Далее, учитывая вашу наглость, подлость, глупость... проект северный поток-2, будет ужесточён с бонусами в сторону России. Попытаетесь возражать, он будет остановлен вообще... и возобновится тогда, когда это кратно станет выгоднее РФ, подчёркиваю - многократно, сиречь, когда приползёте на коленях и слёзно будете умолять... на любых условиях, за любые деньги. Да-с... Если подлецу-наглецу, вовремя не съездить по физиономии... он станет не просто не выносим, а опасен для порядочного общества. Хе хе...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments