wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Сверхсветовые гравитационные технологии – главный фактор глобальных перемен в XXI веке Анатолий Цаф

Картинки по запросу гравитационные технологии
Конечно, можно сразу, не читая, проигнорировать стратегически важные для выживания и развития России предложения. Но это не остановит ход исторических процессов на планете, а только лишь заблокирует их в нашей стране. В выигрыше от этого окажется Запад, ведущий широким фронтом эмпирические исследования во всех областях физики.

Гравитационные технологии, которые в ближайшем будущем (5 – 20 лет) придут на смену атомно-ракетным, позволят Америке радикально изменить мир – построить на планете Соединенные Штаты Земли, устранить такие государства как Россия, Китай, Индия и пр.

Гравитационные технологии позволят создать энергостанции неограниченной мощности из неисчерпаемого и очень доступного энергоресурса. Экологически наиболее чистые и материально наиболее дешевые. Это позволит обрушить энергорынок планеты и экономику любого государства.

На основе данного источника энергии будут сконструированы космические корабли, почти с неограниченным ускорением и, как минимум, с субсветовой скоростью. Последнее, вкупе с энергореактором неограниченной мощности, даже при помощи лазера сделает ничтожным любой военно-стратегический атомно-ракетный потенциал.

(Чтобы «случайно» открыть радиоактивность, нужно было иметь фотопластины и минералы)

Грядут большие перемены и материальных производительных сил и общественного устройства на планете Земля. И надо быть готовыми к этим переменам как на физическом научно-технологическом уровне, так и на мировоззренческом-идеологическом уровне. Россия не должна упустить свой главный исторический шанс на лучшее будущее, шанс на построение на планете Союза Свободных Государств Земли, как альтернативы Соединенным Штатам Земли с беспредельным доминированием – диктатом капитала Америки, главным на сегодня злом на планете.

Донесите на самый верх, пусть там принимают решение, а не на уровне карьерных придворных ученых. Они не обладают свободным самостоятельным мышлением, плетутся в хвосте западной науки. И это не тот случай, когда им можно доверить решать судьбу России и планеты. Это должно быть только в руках высшей власти.

На настоящий момент этот вопрос на много порядков важнее, чем атомный и ракетный проекты в Великую Отечественную Войну, он несет более радикальные перемены. Сейчас, пока время радикально не упущено, Россия имеет шанс быть одним из лидеров в указанных процессах.

В предстоящей «битве» выиграют наиболее разумные государства и народы, имеющие свою стратегию развития, распланированную, как это было принято в СССР, как минимум на ближайшие десятилетия.

P.S. Пришло время сыновей Солдат Победы, нам надо защитить завоевание наших отцов. Их Победа была бы не полной, если бы они не сумели победить и на научно-техническом фронте. В необходимые сроки было создано атомно-ракетное оружие. Но следует иметь ввиду, что это оружие прошлой войны. Победитель в третьей мировой войне будет воевать новым оружием нейтрализации, принуждающим к миру, основанном на новых физических-гравитационных технологиях. И степень его превосходства над атомно-ракетным будет неизмеримо выше, чем степень превосходства танка Т34 над тачанкой с пулеметом. Наши отцы сумели победить и на научном фронте. Вопрос – сумеем ли мы достичь подобных результатов в необходимые сроки? Без перехода на главный стратегический путь развития земной цивилизации – социалистический, без социалистической идеологии – разделяемой подавляющим большинством граждан России, без социал-демократического правительства этого большинства, достичь необходимых лидерских позиций в необходимые сроки не получится. В стране господ, в стране рабов не получится достичь необходимого для этого интеллектуального потенциала. И тем более не получится добиться необходимого единства и сплочения в степени – «Все для фронта, все для победы». Лидер должен быть лидером, но не в ограблении собственного народа и государства. Он должен прежде всего являть собой пример притягательного, положительного общественного устройства государства. Умного и сильного. Где права человека на достойную жизнь действительно защищены самим устройством государства. Без произвола власти и рабской эксплуатации в любых формах. Стрела прогресса показывает, что Россия обязательно вернется на главный стратегический путь развития, как наиболее эффективный, и продолжит начатое дело в 17 и 41 годах со своими идейными союзниками на планете Земля. У нашей сегодняшней «элиты» есть выбор: - победить на научном фронте вместе с народом или проиграть все – Россию, власть, капиталы и возможно жизнь. Западу нужна только территория и природные ресурсы России. Рабов, готовых на все, у них хватает.

Ваш скепсис имеет под собой фундаментальное основание – все что сейчас пытаются выдать за теорию гравитации на 1000% математико-мистический бред, даже не имеющий намека на выход в материальную человеческую практику. Но в тоже время история науки неоднократно показала, как невероятное становится действительным, а общепризнанное и вроде очевидное становится ничтожным. Человечество вначале с большим трудом поверило в то, что Земля круглая, а не плоская. А затем, что Земля на периферии Мира, а не в его центре.

Пока в теории гравитации высокомерное невежество помогает России не просто не отстать в гравитационных технологиях, а даже обогнать наших заклятых «друзей-партнеров». Мы просто должны и обязаны попытаться это сделать. Это будет самый крутой в истории науки обгон на вираже. Русский обгон.

Всеведение – главный и единственный путь к Всемогуществу. Всего один шаг на этом пути – освоение гравитационных технологий – выведет земную цивилизацию со стадии дикого капитализма-каннибализма на стадию разумного коммунизма-гуманизма. Это позволит защитить неодолимо Государство Российское навеки вечные и развиваться его народам бесконечно, все выше и выше восходя по спирали Развития.

http://tsafphysics.su/

Источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments