wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Чего мы не знаем о жидких?

"БЕЛЫЕ, НЕ ИДИТЕ ЗА ЕВРЕЯМИ

Можно долго спорить о причинах нынешнего демографического, этического, культурного краха белой цивилизации, но есть из них одна комплексная и ключевая: белые пошли за евреями, послушались их, решили жить также, как они. Но надо понимать, что евреи – это антицивилизация, антиподы, антилюди, и гои жить по-еврейски просто не способны. Это убивает обычные народы. По-еврейски могут жить только сами евреи. Сладки их песни совсем как русалочьи, но не могут сыны человеческие дышать водой.

Говорить об этом можно долго, вот несколько примеров.

Все нормальные народы растут на земле и из земли, их культурная и демографическая база — крестьянство. Евреи, как и цыгане, растут не на земле, а на других народах, любое земледелие и вообще производящее материальное хозяйство им глубоко чуждо. Поглядев на них, позарившись на комфорт беспочвенной и бесплодной жизни, белые раскрестьянились и этим подрезали свои корни и подорвали своё будущее.

Далее. Еврейская семья издавна, с библейских времён, глубоко матриархальна, мужчина в ней очевидно пристяжной, главные решения принимает женщина. Перенятие этого порядка европейскими народами разрушило их семью и всё их мироздание.

Далее. В еврействе нет культа девичей чистоты и невинности, и женской верности. Измена женщины, в том числе организованная её мужем, есть здесь широкая практика, описанная ещё в Ветхом Завете, и если не одобряемая, то принимаемая и вполне терпимая. Восприняв у еврейских учителей нормы сексуальной свободы, белые жестоко за это поплатились, разрушив весь костяк своей культуры, подорвав традицию и ценности, и в результате перестав размножаться.

Ещё далее. Общераспространённая еврейская гомосексуальность, мужская и женская, нормально сочетается с их семейной жизнью и опять же никоим образом не подрывает деторождения. Типичный еврейский мужчина – полулегальный (для семьи и окружения) педераст, однако это не мешает ему быть плодовитым и образцово заботливым папашей. У белых народов – всё категорически не так: экспансия и легитимизация содомии окончательно взорвали семью, общину, общество и не оставили им шансов на выживание.

Единственный, исчезающе малый шанс белых христианских народов на спасение — резко и категорически порвать со своими наставниками-евреями. Но способна ли это сделать белая цивилизация? Ведь рабское поклонение евреям и следование за ними вошли в наши плоть и кровь..."




Источник:

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments