wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Посол РФ отправляет письмо полицейскому‍ из Солсбери, а "убитая" Скрипаль выходит в ВК

- юля, ты смотри в соцсети не выходи, мы же в больнице без сознания лежим
- ну пап, я одним глазочком, скажем, фсбшники взломали



Вопреки голосам, что не нужно выражать готовность сотрудничать с Британией в деле отравления Скрипаля, посол России Александр Яковенко, видимо, справедливо посчитав, что нужно продолжать давить на западный электорат, написал письмо сержанту британской полиции Нику Бейли, который отравился при оказании помощи бывшему разведчику Сергею Скрипалю и его дочери в Солсбери.










"Рад, что детектив-сержант Ник Бейли выписан из больницы. Также надеюсь на выздоровление Сергея и Юлии Скрипалей,"©посол России Александр Яковенко

Обратившись в письме на прямую к западному электорату и к полицейскому в частности, Александр Яковенко отметил в письме, что Россия не причастна к громкому отравлению.




"Дорогой детектив сержант,

я был рад услышать, что вы были выписаны из больницы и воссоединились со своей семьей. Желаю вам полного выздоровления и надеюсь, что вы сможете вернуться к нормальной жизни как можно скорее.

Я хотел бы выразить вам искреннюю благодарность за вашу отвагу при реагировании на нападение на двух российских граждан, Сергея и Юлию Скрипалей 4 марта в Солсбери, которые, надеюсь, тоже скоро поправятся.

Заверяю Вас, что Россия не имеет никакого отношения к этому безрассудному инциденту и готова сотрудничать с британскими властями как в двустороннем порядке, так и через международные организации. Мои самые теплые пожелания," — говорится в письме посла, направленном по адресу управления полиции графства Уилтшир и опубликованному в официальном аккаунте в Твиттере Российского посольства.

Нужно отдельно отметить, что расследование неравнодушных продвигается значительно быстрее, нежели это выходит у британских властей. Так, к примеру, в Твиттере был опубликован скрин, доказывающий, что с Дочкой Скрипаля, скорее всего, все хорошо и, что она жива здорова: 5 марта, в торговом центре Maltings в городке Солсбери посетители обнаружили 66-летнего мужчину и 33-летнюю женщину, находящихся в состоянии явной интоксикации:




Как видно на скрине страницы ВК дочери Скрипаля, она выходила в сеть уже после того, как была "смертельно" отравлена- 7марта. Также не ясно, что случилось и с её бойфрендом. После того, как Скрипали "траванулись" от него не было ни одного сообщения, что, согласитесь, немного странновато для любящего мужчины. Он нигде не засветился, как будто его и не было вовсе...

мы следим за ходом событий...

Источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments