wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Согласно официальной биографии Медведев является русским....

«Во времена всеобщей лжи говорить правдуэто экстремизм»

Джордж Оуэлл



… я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д.Медведев – человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта…
Берл Лазар – главный раввин России
(из материала агентства Интерфакс)

Согласно официальной биографии Медведев является русским, хотя по его лицу этого не скажешь. Огласка информации о еврейских корнях Медведева не на шутку встревожила мировое еврейство. Израильская газета «Гаарец» писала накануне выборов президента России (Медведева) «Мы делаем все возможное, чтобы вернуть евреев в лоно иудаизма, но в данном конкретном случае, когда речь идет о следующем президенте, для еврейской общины будет лучше, чтобы он не называл себя иудеем и не навлекал тем самым на себя критику»

Во время пресс-конференции в рамках саммита глав государств BRIC (Бразилия, Россия, Индия и Китай) 2009 год, отвечая на вопрос корреспондента РИА Hовости о своих еврейских корнях Медведев сказал, что он информирован об этом, но это только «беспочвенные слухи».

Затем президент РФ добавил, что у него…. армянские (!) корни и его предки были родом из города Адана (которую армяне считают «западной Арменией», в составе Турции), однако сам он родился в России. Его фамилия по отцовской линии якобы Багратян, а по материнской линии — Нахшикян, что в переводе означает «армянин диаспоры».

Его ответ на этот вопрос опубликовала голландская газета:

Dmitriy Medvedev in een land van zijn voorouders.

Vanmiddag tijdens het BRIC(Brazilie, Rusland, India en China) persconferentie vroeg een Russische journalist van RIA NOVOSTI aan Russische President Dmitry Medvedev of het kloopt dat Dmitriy Medvedev joodse afkomst heeft? De Russische president Dmitry Medvedev antwoordt dat de geruchten over zijn joodse afkomst onzien zijn. Hij voegde eraan dat zijn voorouders Armeniers zijn vanuit Adana(west Armenie nu in Turkije) komen een hij zelf in Rusland is geboren. Hij voegde in" Ik wil dat voor iedereen duidelijk wordt dat ik Armenier ben, achternaam van mijn moeder is Naxshikyan wat in het oudarmeens woord Naxshik komt. De achternaam van mijn vader is Bagratyan. Deze achernaam is ook puur Armeens. Ik heb gedwongen mijn armeense achternaam moesten veranderen om te kunnen als hoofd van Russische geheime dienst(KGB) in Frankrijk te kunnen werken tijden het koude oorlog. Aangezien dat Frankrijk grote Armeense gemeenschap had mogen Armeniers niet als geheime dienst agent in Frankrijk werken. Daardoor heb ik mijn Armeense voor een achernaam gewijzigd aan Russische. Ik ben 100% Armenier."Tot het laast zegt Russische President dat hij trots is voor zijn Armeense ouders en voorouders.

ИА REGNUM - 17 jun. 2009

Однако через несколько лет на встрече с журналистами центральных СМИ он поменял свое мнение и заявил что он русский и после этого он допустил оговорку прямо по Фрейду, назвав Россию «эта страна». Я знаю только один народ, который так называет страну своего пребывания, это ЕВРЕИ

<dl>

В свое время Берл Лазар сказал.

</dl>

В России много разговоров о еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы еврейка. Я не знаю, как это комментировать. Мы не признаем его за еврея. Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшев виде.Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником.

И Медведев свято выполняет свое обещание. Помните его ответ на вопрос Крымчан по поводу повышения пенсий, ответ был просто «гениальным» «ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ» и буквально после этого он принимает решение о выплате израильтянам, выходцам из СССР пенсии из бюджета РФ. Это тем самым евреям, которые плевали на землю страны с трапа и рвали паспорта СССР.

Следует напомнить читателям, что экономический кризис в России начался с назначением Медведева на пост премьер-министра, а его решение поддержать резолюцию о бесполетной зоне в Ливии нанесла ущерб нашей экономике на сумму более 300 млрд $. И он (кризис) продолжается до сих пор.

http://maxpark.com/community/politic/content/6254737
Итак, Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник [по паспорту Светлана Владимировна - примечание библиотекаря].

Таким образом, первое, что сразу бросается в глаза, в президенты метит человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Избирателям хотелось бы знать, почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в антисемитизме. В любом случае прослеживается попытка надуть публику, всучить ей не то, что написано на упаковке. Ведь если в конфетной обёртке покупатель обнаруживает дерьмо – это тянет на уголовную ответственность. Как же быть с этим?

Что известно о нём ещё? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден – при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с жидовским кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней, свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям.

В детстве и розовой юности маленький Менахем сильно отставал от сверстников в развитии, за что подвергался насмешкам и обидам (дети вообще жестоки) от окружающих. Особенно остро, по словам давно знающих его людей, мальчик, похожий на уродливую обезьянку, переживал когда его били более крупные одноклассницы. В более зрелом возрасте он так сильно разстраивался(1) из-за неудач с представительницами слабого пола (ибо несмотря на малые габариты, отличался чрезвычайной похотливостью), предпочитавшим юноше из хорошей еврейской семьи более рослых и представительных молодых людей, что чуть было не совершил суицид. Видимо все эти перипетии наложили на характер Дмитрия-Менахема своеобразный отпечаток. Знающие его в один голос утверждают, что это очень завистливый, мстительный, скрытный и не очень умный человек. За свои действительные или мнимые обиды, о которых оппонент может и не догадываться, он годами организовывает травлю, никогда не останавливаясь даже по мелочам.

Происхождение и детские обиды привели Менахема Медведева к крайней озлобленности на весь свет. Находясь среди «своих», он людей иначе, как животными и скотами, не называет. Впрочем, делает это в полном соответствии с хасидской традицией. Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «пусть будут таджики и негры!..», заявил «будущий президент». Интересно, каким образом те, кто проталкивают это на высший в стране пост, собираются контролировать озлобленного уродца, которого каждый день науськивает религиозный фанатик?

http://anticompromat.org/medvedevd/antisem_pask.html

Похожее изображение
Tags: ВРАГИ, ГОИ, МЕНДЕЛЬ МЕНАХЕМ ААРОНОВИЧ, ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ, захват, крипты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments