wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Хороший человек, только кумовья подвели

Оригинал взят у ruscesar в Хороший человек, только кумовья подвели


Путин объяснил помилование Савченко
27 мая 2016, 23:10

Помилование Надежды Савченко никакого отношения к минским соглашениям не имеет, заявил президент России Владимир Путин.

«Первая задача, которая в этой связи перед нами стояла, - вернуть в Россию двух российских граждан, осужденных украинским судом и находящихся на тот момент времени в местах лишения свободы на Украине, - приводит его слова ТАСС. - Никакого отношения к минским соглашениям это не имеет, потому что в минских соглашениях речь идет об удерживаемых лицах в Донбассе и на Украине, вывезенных с территории Донбасса».

Путин рассказал, что вопрос помилования Савченко обсуждался с президентом Украины Петром Порошенко достаточно давно. При этом он отметил, что не мог принять такое решение, не зная мнения по этому вопросу близких родственников погибших по вине Савченко журналистов.

«С ними (родственниками) встречался представитель президента Порошенко - Медведчук Виктор Владимирович. После встречи с близкими родственниками погибших журналистов они (вдова и родная сестра - это самые близкие родственники одного из погибших) написали мне письмо с просьбой о помиловании Савченко. Собственно говоря, это было основой (помилования)», - рассказал глава российского государства.


Господин Медведчук, конечно, представитель Порошенко, но он же и кум Путина. Путин крестил его дочь Дарью в Петербурге. А крестная Дарьи - жена премьера Светлана Медведева. Поэтому чей он представитель - ещё вопрос. Представитель российско-украинского олигархата. Именно Медведчука Путин посылал в Донецк изображать перемирие в 2014 году, чтобы отозвать разрешение Совета Федерации на ввод войск на Украину (читайте Механизм сдачи национальных интересов).

И тут Медведчуком прикрыли срамное место кремлевской куклы.

Кремлевское трепло лучше бы забилось по обыкновению под шконку и не отсвечивало, чем рассказывать, как его кум уговаривал вдов сыграть спектакль для российского лохтората, дабы сохранить ботоксную харю от позора. Где ещё есть такая страна, где президент и премьер ходят на высоких каблуках и делают пластические операции? И эти люди ещё имеют что-то против гомиков? Цирк! У нас этот гей-парад каждый день по всем каналам.

Кум Ролдугин складирует виолончели в офшорах, кум Медведчук утилизирует Донбасс. Какие полезные родственнички! И главное, Путин тут совсем не при чем: ни к офшорам не причастен, ни к минскому позору. Это всё кумовья.


Update вместо послесловия




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments