wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Русская правда, вып. 180. Не бойтесь смерти, а опасайтесь погибнуть при жизни! Ю.Екишев, север Руси


Русская правда, выпуск 180. Не бойтесь смерти, а опасайтесь погибнуть при жизни!
Ю.Екишев, север России
Смерть при жизни – продать душу, потерять совесть, стать лицемером… Фарисейское состояние человека и общества – не для нас. Не про такую смерть говорил Евпатий Коловрат, что «я хочу умереть». Он говорил о жизни вечной. О том, что русского человека можно убить физически, но никогда не погубить. Поскольку погибая за народ, он спасает душу…
Мы впитали парадоксальное отношение к миру – через смерть, преодолевая ее. Через то, что человек раздает – приобретая. Через отношения близости и любви – жить счастливо, с огромным Русским миром, не имея ничего лишнего. Наши предки выросли, как народ, в духе ответственности – общим мышлением. Что пока не сделано дело – рано радоваться…
Мы жили практически в раю, справедливым и обязательным вниманием друг к другу братьев наших, народа нашего. И эта любовь даже со смертью близких – никуда не исчезала, а передавалась все дальше и дальше, огонечком растекалась по семьям, по общинам, согревая душу каждого русского человека.
Наши предки любили высшей любовью – полагая жизни свои за други своя. Были времена, когда все казалось безнадежным, но именно благодаря таким людям и их примерам жизни и даже гибели за землю русскую – мы выстояли и до сих пор живы.
Будьте благодарны тем, кто положил жизни за нас – будьте достойны их примера, а не примеров сериальных «героев».
Времена тяжелые, но выстоять можно и необходимо! Любой ценой. Приблизить день Русской победы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments