wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

МЕТОДЫ И СПОСОБЫ ГЕНОЦИДА - Аутизм - первый шаг к реальному расчеловечиванию

Оригинал взят у ss69100 в Аутизм - первый шаг к реальному расчеловечиванию

Давайте посмотрим на две диаграммы. Не первой - явная корреляция (R = 0,9972) между содержанием гербицида под названием „глифосат” (компании Монсанто) в кукурузе и сое и числом шестилетних детей, страдающих аутизмом.

Конечно, социально-отстатлые, СО (по аналогии с УО - умственно отсталыми) дети были всегда. Но не в таком количестве. А в Советском Союзе подобного заболевания не было вообще! Зато в России демократического выбора рост его неуклонен...


И совсем не обязательно поглощать в больших количествах сою с кукурузой, чтобы ваш ребёнок получил большой шанс стать СО, т.е. аутистом. Ведь эти продукты используются для откорма скота, значит глифосат есть в мясе.

Более того, глифосат обнаружен даже... в американской газировке! В разных Кока и Пепси-Швепси колах.

Итак, на картинке ниже красная кривая отражает расход глифосата на посадках кукурузы и сои. Замеры стали публиковать с 1993 года, первые значения относительно невелики: порядка 10.000 тонн. Но уже в 2010 году потребление глифосата выросло до 300.000 тонн или 300 миллионов килограммов.

Такого количества достаточно, чтобы отравить... почти 2 миллиарда 50-килограммовых коз! Половина из них умрёт, оставшие станут инвалидами (ЛД50). Почему коз? Потому что наука не желает обнародовать исследования, проведённые на людях. Невыгодно такое публиковать столь уважаемой американским истеблишментом компанией Монсанто. Вот на козах опыты ставили, на крысах и мышках тоже. И на людях наверняка научные эксперименты ставили, только нам об этом не говорят.

Кстати, о людях. Вот Википедия опубликовала „полулетальную дозу” глифосата для перечисленных выше животных, указав источник.

LogoИ не просто какой-то источник, а NPIC - Национальный американский информационный цент по пестицидам! Так вот, сегодня на сайте центра уже нет цифр летальных доз глифосата, которые пока ещё фигурируют в Википедии!

Зато есть замечательная фраза, мол, данных по особому воздействию глифосата на детей не обнаружено. Он на них воздействует так же, как и на взрослых. А как на взрослых? „Исследования по связи глифосата с заболеванием раком дают противоречивые результаты”. „Данных по связи глифосата с астмой не обнаружено.”

Понимаете, как хитро...-американски?!! Не то, что связи нет, а просто данные не обнаружены. То ли таких данных нет вообще, то ли работник, их искавший, уволен был...

В общем, с красной кривой всё понятно. Растёт. Теперь о голубой столбчатой диаграмме. Она показывает динамику увеличения числа 6-летних детей, страдающих аутизмом. Вроде бы и не так много - 30 тысяч на 4 миллиона 6-летних. Т.е. в среднем один ребёнок из 133-х страдает аутизмом. Это по оценке на 2011 год.

А вот более свежие данные:
Центр по контролю заболеваемости и профилактике США (CDC) опубликовал новый отчет, согласно которому у одного ребенка из 68 есть расстройство аутистического спектра (РАС). Это на 30% больше, чем аналогичный уровень два года назад, который составлял 1 из 88.”

Представляете себе динамику?!! Увеличение на 30% за два года! Это же сумасшедший рост. Неудивительно, что прогноз весьма неутешительный: к 2025 году каждый второй ребёнок будет страдать аутизмом. Хотя подобный прогноз представляется весьма оптимистичным: не аутисты ли его составляли?

Afficher l'image d'origine
http://circleofdocs.com/mit-researcher-glyphosate-herbicide-will-cause-half-of-all-children-to-have-autism-by-2025/


Для полноты картины - ещё диаграмма. Суть та же, только возраст детей учтён от 6 до 21 года.
Afficher l'image d'origine

http://aplus.com/a/scientist-claims-half-of-children-will-have-autism-by-2025

Отметим, что исследование было проведено сотрудниками известного американского MTI.

Также понятно, что на наынешнем уровне понимания проблемы чисто формально нельзя говорить о стопроцентной зависимости резкого роста аутизма от применения глифосата. Скажем, в штате Калифорния в связи с изменением методики выявления аутизма у детей число заболевших возросло с 1975 года по 1992 на 26%. Всё так. Вот только увеличение заболевших за те же 17 лет, но уже после 1992 года возросло, судя по диаграмме, на (40.000 - 1.000)/1.000*100% = 3.900%. В 40 раз.

Да, а почему выше было заявлено, что корпорация Монсанто „весьма уважаема американским истеблишментом”? Так всё просто! В совет директоров компании в разное время входили или входят сенаторы и конгрессмены, высшие руководители Белого дома. Даже нынешняя кандидатка в президенты США Клинтон - и та отметилась в руководстве Монсанто!

Так что правды о реальном воздействии глифосата, продукта Монсанто, вам никто в ближайшее время раскрывать не станет. В лучшем случае сошлются на отсутствие исследований.

Только число полунормальных детей неуклонно растёт. Вместе с прибылью и влиянием Монсанто.

Корреляция, однако!



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments