wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

"Ты в чашу яду льешь, а справедливость. Подносит этот яд к твоим губам".

19 марта 2011 года от инфаркта умер один из самых последовательных и непримиримых врагов ельцинско - путинского режим - Виктор Илюхин.

Он был, пожалуй, единственным представителем советской правовой системы, который открыл уголовное дело против Горбачева по обвинению в государственной измене в том далеком и роковом 1991 году.

У Виктора Илюхина было много разного чего весомого и для открытия дела против Путина по той же составляющей. 10 февраля 2011 года Илюхин выступил главным обвинителем на военном трибунале возглавляемого им Общероссийского офицерского собрания, который вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены родине» Смерть последовала незамедлительно. У его сподвижников из зюгановского ареопага хватило смелость только на констатацию политической составляющей смерти.

Не знаю состояния здоровья Собчака, умершего при похожих обстоятельствах - ночью, в одиночестве спальной комнаты, но Виктор Илюхин никогда не жаловался на сердце. Но они много знали о Путине, что не подлежало оглашению. Был ли Собчак столь решителен и бескомпромиссен как свой антипод Виктор Илюхин? мог ли он нанести урон имиджу Солнцеликого? Бог весть, но меня не покидает убеждение в том, что они были убиты. Убиты инфразвуком пси генератора, который наиболее оптимален ночью во время сна, когда оппонент неподвижен и доступен для звукового удара, и никто не может оказать ему срочную кардиологическую помощь.

Только "рукописи не горят", не горят и документы о предателях, что грабили Россию на рубеже веков новейшего времени. Придет час, и станут известны обстоятельства и смерти Виктора Илюхин. Потому, как не оттереть кровавых пятен на руках убийц, и тот яд, который они льют своим оппонентам обязательно окажется на их губах. Так говорил Шекспир. Дело только во времени.


ИСТОЧНИК

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments