wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПРОНЬКО. Цифра повергает в шок. Экономическая элита обречена в России 12.03.18

Запомните цифру - 3 млрд долларов. Из России ушло 1 трлн долларов. В этой ситуации еще и доходность выше, чем доходность обычных ценных бумаг. Никто не ответил и не задал вопросы. Центробанк в России - никому не отчитывается и никому неподконтролен. Проверить деятельность центробанка России никому не удалось. Силуанов пытается привлечь олигархов россискими бондами. Кризис той системы, которая создала условия для глобальных спекулянтов. В ближайшие 40 лет экономика будет деградировать, но Путин поставил задачи роста перед страной.
Обочина глобальной конкуренции в экономике. Шувалов не скрывает что ему приходится арендовать в найм огромные помещения. Строительная отрасль - полудохлая корова, которая лежит на боку. А со слов Путина эта отрасль должна стать локомотивом развития. Удар по сталелитейной продукции европейских стран.
Рост потребительского кредидования в России бьет все рекорды. Центробанки ужесточат предоставление кредитов под высокий процент. Будет введен повышенный коэффициент риска. Мы стали свидетелями патовой ситуации. Совет от Юрия Пронько сегодня - постарайтесь обойтись без кредитов. Вас могут ободрать как липку.
Чем закончится новый спор за баррель? Цена на нефть, которая будет всех устраивать. Принципиальный момент - североамериканская добыча. Их регулятор скорректировал прогноз. Цифра которая повергает в шок. Я не против богатых в России но.. Ментальность грубого капитализма 19-го века. Проблема неравенства. Парадигма, по которой уже жить невозможно. Изменения произойдут если будет новое развитие, цифровая экономика.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments