wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Если они так воюют в Сирии, как они будут защищать свою Родину? - сириец о российских солдатах

Картинки по запросу Военнослужащие современной российской армии

Военнослужащие современной российской армии в нужный момент готовы совершить геройский поступок, так же, как могли их отцы и деды. Такую точку зрения озвучил Верховный главнокомандующий и президент России Владимир Путин.

«Я давно это понял для себя, для меня ясно: все поколения, и сегодняшнее поколение, если жизнь их ставит в определенные условия, они ведут себя так же героически, с полной отдачей, как вели себя наши отцы и наши деды во все времена», - отметил глава государства в интервью журналисту Андрею Кондрашову для фильма «Путин».


Путин в качестве подтверждения своей мысли привел пример с одним из сирийцев, с которым он общался в Арабской Республике.

«В Сирии местный гражданин, который имеет прямое отношение к тому, что там происходит, как-то сказал: "Смотрю, как ваши военнослужащие здесь себя ведут, как они воюют в Сирии... Как же они будут воевать, если они будут защищать свою собственную Родину?"», - сказал президент.

Продолжая тему армии, Путин отметил, что за последнее время Вооруженные Силы РФ были фактически созданы заново.

«Появились новые совершенно подразделения, таких формирований раньше в составе Вооруженных Сил не было. И они себя блестяще зарекомендовали в Сирии», - заключил глава государства.



ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments