wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Мухаммед бин Салман приобрел хорошего раба в Англии

Давно уже в СМИ распространяется информация о том, как наследный принц Саудовской Аравии тратит миллиарды долларов на самые дорогие вещи в мире.

“Truth NGO” (НПО “Истина”) передает,  по информации газеты The New York Times, с 2015 года бен Салман потратил около полутора миллиардов долларов. Среди самых дорогих его покупок значатся суперяхта с двумя бассейнами и вертолетной площадкой, картина Леонардо да Винчи и особняк во Франции, расположенный недалеко от Версаля.

«23 гектара великолепного парка, золотой фонтан, кинотеатр и винный погреб», – описывают шато Людовика XIV журналисты NYT.

Но 32-летний наследник престола Мухаммед бен Салман не только приобретает дорогие вещи, но и покупает рабов, особенно среди западных дипломатов.

Если раньше арабы покупали черных рабов, чтобы они работали за них, то теперь саудовская племя покупает  белых рабов, чтобы те говорили за них, скрывали и защищали преступления Саудовского режима. Например, как министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

Неизвестно, сколько заплатил бен Салман за британского министра иностранных дел. Но поскольку Борис Джонсон яростно защищает убийство невинных детей в Йемене ваххабитском режимом, очевидно, что Мухаммад бен Салман приобрел хорошего раба в Англии.


ИСТОЧНИК

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments