wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Кто еще не верит в "теорию заговора"? Кто не видит каббализма в разрушением жидами нашей культуры???


В Сочи участники общественной инспекции обнаружили полувековой спиленный кедр. Местные жители рассказали, что он был спилен 12 апреля 2016 года, в День космонавтики, передает «Кавказский узел».
Как рассказали местные жители, эти кедры посадил вместе с сочинцами первый космонавт Земли Юрий Гагарин 15 мая 1961 года. Первоначально улица называлась Ореховая аллея, после посадки кедров она получила имя Гагарина.

По словам председателя ТОСа «Гагаринский» Игоря Виноградского, рабочие заявили, что разрешение на спил ими получено от директора Управления лесопаркового хозяйства города Андрея Терехова по заказу домкома дома, который уверял, что дерево может упасть на дом.

«Этот кедр выстоял не одну бурю в Сочи. И по его корням видно, что никакого угрожающего наклона он не имел. Стоял ровно. Просто вероятно ,кому-то он помешал, возможно, поставить очередной ларек, поэтому и пал жертвой», — отметила член Географического общества Алла Юсупова.
Мы же считаем, что спилен он был по "просьбе" местного Хабат-центра, как уничтожение символа свободы русского народа....





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments