wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Слив Донбасса вышел на финишную прямую

Оригинал взят у eduard_456 в Слив Донбасса вышел на финишную прямую
Принуждение к сожительству

События этой недели все отчетливо дают понять, что слив Донбасса из теоретической плоскости, перешел в практическую и вышел на финишную прямую. Я здесь даже не освобождение Савченко имею в виду. К которой я в других постах еще вернусь. Дело в последних заявлениях и действиях руководства РФ. Которое спешит до президентских выборов в США избавиться от ненавистного им Донбасса. Из-за которого у кремлевской элиты пострадали виолончели. Например, вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков одобрил обещания Вальцмана вернуть Донбасс и отказался комментировать другое его обещание насчет Крыма. Давайте дадим ему слово:



Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал высказывание президента Украины Петра Порошенко о намерении после возвращения Надежды Савченко вернуть в состав Украины Донбасс и Крым.

«Если он имел в виду, что намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности, то такое заявление можно поддержать. Собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве», — заявил Песков.

Комментарии касательно возвращения Крыма пресс-секретарь давать не стал.

«В части Крыма — не комментируем притязания на российские регионы», — заявил Песков.


Вот здесь мы видим всю мерзость нынешней власти. Из "гуманных соображений" эти засранцы готовы насильно впихнуть несчастный Донбасс в состав Украины, вопреки мнению подавляющего большинства его населения. Конечно, Вальцман руководствовался исключительно "соображениями гуманности", когда отдавал приказы на обстрелы городов ДЛНР. Внизу несколько фото их "гуманности", сделанные в Донбассе. Впечатлительным людям, а также тем, кто имеет проблемы со здоровьем и детям, до 18 лет, в спойлер лучше не заглядывать.

[18+]







Ну что, "понравились" фотографии? Это все сделано из "гуманных соображений" Вальцманом, как нам рассказывает ручная собачонка Путина. То есть мы видим, что Кремль настолько уже уверовал в свою безнаказанность, что открыто устами Пескова заявляет о намерении насильственным путем затолкать Донбасс в Украину.

Еще более омерзительным выглядит отказ комментировать обещания Вальцмана вернуть Крым. То есть президент соседней, недружественной России страны, открыто посягает на территориальную целостность России, а в Кремле это не комментируют. Вы могли бы представить нечто такое хотя бы в СССР во времена Черненко? Когда например, премьер-министр Японии открыто заявил бы, что собирается вернуть Курильские острова. Остались бы его заявления без ответа? Естественно, нет. Да и сама Япония побоялась бы посягать на территориальную целостность СССР. Это только в России такое возможно. В следующий раз ждем аналогичных заявлений путинской подруги Меркель в отношении Калининградской области. Которая уже очень скоро окажется в самой настоящей блокаде.

Следом за Песковым, выступила тупая курица из МИДа Мария Захарова. Она тоже сделала заявление, из которого также следует, что Кремль просто спешит успеть сдать Донбасс до президентских выборов в США. В надежде, что новая администрация Белого дома одобрит этот прогиб и станет чуть меньше травить. И не потребует сразу же вернуть Крым, дав отсрочку в сдаче полуострова тоже. Вот что сказала Захарова:

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Никаких договоренностей о создании полицейской миссии ОБСЕ на Украине не принималось ни "нормандской четверкой", ни контактной группой.

Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Никаких договоренностей о создании некой полицейской миссии или вооруженного компонента действий миссии ОБСЕ (в Донбассе) не принималось ни в контактной группе, ни в "нормандском формате", ни в самой ОБСЕ", - подчеркнула дипломат.

Вместе с тем она отметила, что Москва не против, чтобы наблюдатели ОБСЕ на Украине носили легкое стрелковое оружие для самозащиты.

Как пояснила дипломат, сейчас обсуждается вопрос о том, как улучшить ситуацию на линии соприкосновения. "Проблема заключается в том, что украинские силовики пытаются занять "серые зоны" на этой линии, постоянно обстреливая ополченцев и мирных жителей, - добавила Захарова. - При этом они используют вооружения, которые были запрещены минскими соглашениями. Чтобы решить эту проблему ОБСЕ предложила создать на линии соприкосновения демилитаризованные зоны, и поставить там, а также в местах хранения отведенных вооружений наблюдателей ОБСЕ".

"Мы не против того, чтобы наблюдатели могли носить легкое огнестрельное оружие для самозащиты, - сказала официальный представитель МИД РФ. - Все связанные с этим вопросы должны обсуждаться с представителями Донецка и Луганска, а также ОБСЕ".


Сразу же возникает несколько вопросов по тому, что нам поведала эта Захарова. Давайте я их озвучу:

1. Зачем ОБСЕшникам в качестве самозащиты легкое стрелковое вооружение? На них кто-то нападал? Если да. то когда и где это было?

2. Как легкое стрелковое вооружение сможет защитить от артиллерийских ударов, если война в Донбассе ведется в основном с помощью артиллерийских обстрелов?

3. Как будут создаваться "демилитаризованные зоны"? По типу Широкино, когда ополченцы в одностороннем порядке оставили село и туда сразу зашла украинская армия?

4. Будет ли также охраняться вооруженными ОБСЕшниками украинская тяжелая техника? Или это касается только ополчения и его вооружения

5. Зачем нм врет Захарова, что никаких договоренностей насчет полицейской миссии ОБСЕ нет, если все это свидетельствует об обратном?

Все прочитали вопросы? Теперь время дать правильные ответы.

1. Правильно, никто не нападал. А легкое стрелковое вооружения это начало. А потом будет уже легкая бронетехника, тяжелая техника. А в конце вооруженная миссия ОБСЕ получит приказ зачищать ополченцев.

2. От артиллерийских ударов оно конечно не защитит, но вот с помощью легкого стрелкового вооружения. а также бронетехники, можно закрыть границу с Россией. Именно в этом смысл ввода ОБСЕшников.

3. По типу Широкино и будут создаваться. ополченцы в одностороннем порядке будут сдавать территории, куда непременно вместе с ОБСЕ, зайдет украинская армия. В прошлом году хотели даже Горловку "демилитаризовать". Но вовремя поднятый шум, в том числе мною, сорвал эти планы.

4. Никогда Киев не согласится передать свое вооружение под охрану полицейской миссии ОБСЕ. Под ее охраной будет только тяжело вооружение ополченцев. Чтобы путинские партнеры не испытали проблем, когда будут проводить зачистку Донбасса от ополчения.

5. Потому и врет, чтобы скрыть предательство. Также Кремль врал насчет Савченко, которую якобы не собирались обменивать. Не может Кремль жить без лжи.

Итого мы видим, как власть торопится успеть сдать Донбасс уже в этом году. И желательно это сделать до конца лета. Поэтому, в ближайшее время ждем новых чудовищных уступок, вроде сдачи границы, или согласия на ввод вооруженных ОБСЕшников на всю территорию республик. Даже отказ Украины принимать законы "об особом статусе", не остановит Кремль от сдачи Донбасса. Так что его жителям и всем ополченцам, нужно уже сейчас спасаться бегством и валить в Россию. Чтобы потом не попасть под репрессии нацистов и не пополнить число без вести пропавших. Которых по всей Украине становится все больше из числа противников нынешней украинской власти.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments