wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Электричество древних храмов. Обман попами людей...

Спросите - как? Об этом узнаете ниже. Зачем? Скорее всего с целью оздоровления. И не исключено, что и с целью освещения (от слова свет, без религиозных смыслов). Может быть, по-этому слова освятил и осветил так созвучны?
Дворец Святого Марка в Венеции. Интересные кресты. Объемные с вилочковыми наконечниками во все стороны. Приемная антенна радиоизлучения? Или символизм?



Эти "кресты" там до сих пор. Удивительно, что сохранились. Вилочковые кресты на нашей территории не сохранились. Их заменили.


Внутри видны свисающие с купола "светильники" на цепях.


Спрашивается - зачем их крепили именно к самой высокой точке купола?


Все как в этом патенте, который предполагает получение статического электричества из атмосферы (трибоэлектричества).

На чертеже представлена конструкция устройства:
Камера конденсатора 1 ограничена корпусом 2, по конфигурации выполненным в виде тела вращения с конической верхней частью. Корпус изготовлен из диэлектрика (бетон, известняк). На вершине корпуса 2 размещен нижний металлический куполообразный трибоэлемент 3, имеющий длинный металлический "нос" 4, на котором жестко закреплены последовательно (посредством металлического "носа") соединенные между собой куполообразные трибоэлементы, полости которых и камеры сообщены. На верхнем куполообразном трибоэлементе закреплена крестообразная антенна 6, от кромки нижнего куполообразного трибоэлемента вертикально опускается игла 10. На основании камеры 7 расположен нижний дискообразный металлический электрод 8, имеющий заземление 9.
Подробнее


Купола покрыть сусальным золотом и будет православная церковь.


Подобная конструкция на вершине храма в Эфиопии. Аксум. Если символизм, то он гораздо глубже христианского…
***

Руководителю лаборатории ионных систем РНЦ «Курчатовский институт» Андрею Волкову удалось то, что до сих пор не удавалось ни одному ученому в мире: он провел научный эксперимент в храме Гроба Господня в Иерусалиме.

В момент сошествия Благодатного огня приборы зафиксировали резкий всплеск электромагнитного излучения.



Этот огонь появляется сам собой, в первые секунды он не обжигает, верующие омывают им лицо и руки, словно водой. Волков предположил, что это пламя – плазменный разряд. И у ученого возникла идея смелого опыта – измерить электромагнитное излучение в самом храме во время схождения Благодатного огня.
Волков наблюдал, как Иерусалимский патриарх, сняв облачение, в одной рубахе вошел в Кувуклию (часовню в Храме) со связкой свечей. Люди, замерев, ждали чуда. Ведь, по преданию, если Благодатный огонь не сойдет к людям в канун Пасхи, это будет знаком приближающегося конца света. О том, что чудо случилось, Андрей Волков узнал раньше всех, кто был в храме, – его приборы уловили резкий скачок!

За шесть часов наблюдения за электромагнитным фоном в храме, именно в момент сошествия Благодатного огня прибор зафиксировал увеличение интенсивности излучения в два раза, – свидетельствует физик. – Теперь ясно, что Благодатный огонь не сотворен людьми. Это не обман, не мистификация: его материальные «следы» можно измерить!


Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments