wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ИСТОРИЯ УКРАИНСКОГО ГЕНОЦИДА : Кто расстрелял Небесную Сотню? Новый фильм-расследование


Это фильм-расследование о заключительных событиях на майдане. Большой упс для многих, кто на данный момент занимает высокие посты в управлении Украиной

В самом начале говорится, что 15 февраля А.Яценюк выдвинул ультиматум власти и дал неделю, а иначе будет конфликт на улицах. Почему так резко и почему такие сжатые сроки?

Майдан позиционировал себя как народный протест. Были противники майдана в Мариинском парке, которые защищали власть. Но стала нарастать сила, против которой майдан был бессилен — это простой народ, который не был за власть и был аполитичен, но выходил против беспорядков, за законность в стране, за порядок, против возможной гражданской войны, раскола страны и за отношения с ЕС только на взаимовыгодных условиях, а не на кабальных для Украины и чудовищных для народа. Эти простые люди собирались на Бессарабской площади и выходили с сугубо мирными протестами в рамках закона.

Заявление А.Яценюка стало столь скоропостижным и сжатым т.к. именно 15 февраля вооружёнными людьми майдана под эгидой Евгения Карася (и по некоторым данным очевидцев Дмитрия Ризниченко) были избиты арматурами, битами, дубинами и трубами сзади, в спины, уходящие мирные безоружные люди, включая женщин и подростков. Более 15 человек были доставлены в больницы с травмами разной степени.

Понимая, что всё больше начинает нарастать недовольство простыми людьми (аполитичными), простым народом майдана и люди уже сами, на чистой идее (без денег) выходят чтобы остановить этот бардак, а соответственно само позиционирование майдана как народного протеста и тезис «вся Украина за майдан» разбивается как волна о скалы, они ускорили процессы. Они тогда панически испугались правды, испугались простого народа, понимая, что уже очень скоро на улицы выйдут тысячи людей, выйдут сами, не за деньги и купить их будет невозможно и они выйдут против фэйкового, сценарного майдана, срежиссированного по точно такой же технологии как и в Египте, Тунисе, Сирии и Ливии. А мы тогда как были правы, так и время показало, что правыми мы и остаёмся.
#ДумайтеСамостоятельно

#ИванПроценко
21.05.2016

Источник: http://druzhba-narodov.info/?p=4304


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments