wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Главная миссия девушек по версии иудея-сатаниста Гундяева

Оригинал взят у  analitic https://analitic.livejournal.com/3398446.html

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что главная миссия девушек — рождение детей и их последующее воцерковление.
Идеалом молодой жизни должно быть создание семьи, полагает патриарх: «Это, конечно, не единственный идеал. Но это особенный идеал для девушек, которые должны ясно сознавать, что создание семьи, рождение детей, их воцерковление, воспитание является Богом определенной для них миссией, выше которой нет ничего».
По словам Кирилла, технологии, уровень образования и уровень комфорта дают возможность женщинам сочетать заботу о семье в том числе и с профессиональной деятельностью.
Ранее исследователи НИУ ВШЭ изучили жизнь рабочих и их жен в Москве и в малых городах Владимирской и Вологодской областей и пришли к выводу, что большинство мужчин перекладывают ответственность за воспитание детей на женщин, при этом отрицая идею об их карьерной самореализации. Как отмечали в ВШЭ, считается, прерогатива женщин — «создавать уют», но в действительности многим из них приходится работать в «двойную смену», чтобы обеспечить семью.

взято тут
Картинки по запросу иудея-сатаниста Гундяева



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments