wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В.В. КВАЧКОВ о П. Грудинине.

Станислав Трошичев
Стрельна, Россия

13 ФЕВР. 2018 Г. — "В его программе будущих действий нет даже слова «Русский», нет ни слова о преступной миграционной политике Путина и его властей, запустившей в Россию десятки миллионов легальных и нелегальных иммигрантов, в ней не-Русский дух и нерусью там пахнет, в ней нет ни слова о демографической катастрофе и этноциде Русского народа.

Таким образом, среди этих «шагов» нет ни полшага в области решения Русского национального вопроса, не говоря уже о национально-освободительной борьбе. Повторюсь, я не знаю, что было в соглашении П.Грудинина с НПСР, но в его программе нет даже упоминания о тех проблемах, которые являются наиважнейшими для Русского народа и его Русских националистов, для нас с вами.

В программе нет и намёка на решение главной стратегической политической задачи – на необходимость смены существующей политической системы РФ и установления в России национальной государственной власти. В ней не указано на необходимость признания незаконной грабительской приватизации, возвращения природных богатств в общенародную (государственную) собственность."


https://www.change.org/p/1733535/u/22380141


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments