wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Так совпало... В катастрофе «Ан-148» погибли ключевые свидетели по делу Хиллари Клинтон

Оригинал взят у grazy_gunner https://grazy-gunner.livejournal.com/4427674.html

На главном протрамповском ресурсе "INFO WARS" сообщили, что в разбившемся в Домодедово АН-148 летели высокопоставленные руководители Росатома, которые были ключевыми свидетелями в деле о взятке госсекретарю Хиллари Клинтон, которую ей дали, чтобы она разрешила покупку Росатомом "Uranium One" - компании, занимающейся разработкой месторождений урана в США, Канаде и ряде других мест.



И хотя есть свидетели, которые утверждают, что перед падением самолёта слышали "хлопо́к", ТВ будут рассказывать россиянам разные небылицы, например, об обледенении на четвёртой минуте полёта...

400 человек от МЧС на месте крушения, Бастрыкин на месте крушения. Путин не полетел в Сочи. Хотя мог бы просто сказать: он упал. Губернатор Московской области выехал к месту катастрофы. Зачем? А в это время циничный министр транспорта России Максим Соколов, в тяжёлый для погибших родственников момент называет их близких, родителей, друзей, которых так ждали дома "биоматериалом".

Есть мнение, что работало ПЗРК. Всё напоминает атаку террористов, или вражеских спецслужб. Но кто же об этом скажет россиянам перед выборами.

"МЧС не согласно со свидетелями. Свидетели пусть идут лесом".

"Следственный комитет через сутки после трагедии рапортует - установлено, что в момент падения воздушное судно находилось в целостности, без возгорания, взрыв возник после падения самолета".

Садальский возможно прав: "Сейчас крайними сделают пилотов или, как они любят говорить, "человеческий фактор". - Даже не специалисту понятно, что при падении с высоты 1,5 км радиус разлета обломков ну никак не может быть 1-1,5 км. На самолете ТУ-154, на котором разбился Президент Польши Качинский, два года не могли найти следы взрывчатого вещества... А тут специалисты через 10 минут уже объявили что частиц взрывчатого вещества не найдено - непонятно, прямо в поле, что ли, экспертизу проводили. Людей очень жалко... судьба!".

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments