wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Допрививались: “грипп” убивающий уже по 4000 американцев в неделю может быть внутренней биоатакой.

Оригинал взят у  shabdua https://shabdua.livejournal.com/5941501.html

Согласно этой новой информации от Valley News Live в Северной Дакоте, то, что называется «гриппом», теперь несет ответственность за гибель до 4000 американцев каждую неделю, и это число неуклонно растет.

Используя новость от Bloomberg в качестве источника, они сообщают, что причиной 1 из каждых 10 смертей в Америке на прошлой неделе был “грипп”, и делают вывод о том,  что «грипп, который атаковал США в этом году, совершенно новой формы, и в целом является новым вирусом, уничтожающим уязвимое население, у которого нет никаких средств защиты перед ним».

В то время, как медицинские эксперты сообщают, что штаммы гриппа, поразившие Америку в настоящее время, и в основном детей, являются штаммы H3N2 и H1N1, отметим, что оба этих штамма поразили Америку гораздо раньше, задолго до этой вспышки и совсем не являются тем новым вирусом, который появился потом и о котором идет речь.

Как мы читаем на SQAlert, есть очень веские опасения, что повальная вакцинация от гриппа, проведенная в этом году, является лишь прикрытием для биоатаки, применения биооружия в Америке, о чем говорится в видео ниже.

И хотя исследование, недавно проведенное Университетом Британской Колумбии, сообщило, что огромное количество вирусов падает на нас с неба, нигде в исследовании UBC не упоминается про все тяжелые металлы и токсины, распыляемые на нас каждый день, без нашего согласия.

Кстати, бывший директор NSA, генерал Майкл Хейден, признал, что они используют «метаданные», чтобы убивать людей, как видно в видео ниже:


А ведь Deagel.com все еще прогнозирует, что только 54 миллиона американцев доживет до 2025 года (на 270 миллионов меньше, чем 324 миллиона проживавших здесь в 2016 году) и есть еще очень реальная повестка дня касающаяся  депопуляции, которую пропагандируют такие неоконы, как Генри Киссинджер и Билл Гейтс. Поэтому, может быть в этот самый момент мы являемся свидетелями чего-то чрезвычайно зловещего, разворачивающегося в Америке.

Чтобы это понять, нужно прочесть новый материал от Jeremiah Johnson на SHTFPlan, под названием «Глубинное Государство: использование существующего кризиса или создание нового», и обратить особое внимание на последнюю  строку: “Глубинное Государство позволит миллионам людей умереть на войне (ANP: или многими другими способами!), прежде чем быть привлеченным к ответственности, особенно это касается американского народа“.


agenda_21_rolls_over_America.jpg

Когда «преступная семья Клинтона» сейчас рушится, как сообщила в пятницу Сьюзен Дюкло на ANP, а эта семейка  десятилетиями господствовала над политикой США, мы не можем не говорить о том, во что они стремились превратить Америку: в страну полную перевоспитательных лагерей, без Конституции и, конечно же, ни 1-й, ни 2-й поправки.

Если то, что мы сейчас наблюдаем в Америке, было 16-летним планом свержения суверенитета США, как недавно сообщил Джером Корси, тогда все, что мы наблюдали за последнее десятилетие +, начинает проясняться.

Как мы уже раннее предупреждали на ANP, и как это отражено в материале Джонсона, нет никакого способа помешать тем  предателям, кто считает, что американский народ их враги,  утащить с собой в тонущем корабле, миллионы американцев, при помощи войны, хитроумной биологической атаки или какого-нибудь другого искусственно сделанного “события”.

Так почему бы им не попытаться завершить свою работу, несмотря на то, что президент Трамп находится у власти? Как напоминает Стив Куэйл, «алгоритмы убийства» Глубинного государства – это очень реальная вещь, когда бывший глава NSAМайкл Хайден прямо признал, что они убивают, используя метаданные.

Террористы выпустили черный список будущих жертв с 19 000 именами, много лет назад, почему «глубинное государство» отказалось сообщить американцам, чьи имена в нем? Соучастие в возможной грядущей смерти американцев?

Хотя многие по-прежнему называют повестку дня депопуляции, «теорией заговора» или «фальшивыми новостями», действительно ли вы все еще думаете, что это так?

И пока химики и биологи не могут опровергнуть того, что вакцина против гриппа в этом году была всего лишь прикрытием  для биоатаки на американский народ, как говорил Скотт в SQalert, американцев ожидает огромное количество смертей от гриппа, и как предупреждают эксперты: худшее еще впереди.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments