wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Убить вне очереди!

ubit vne ocheredy 0001

Возле метро «Черниговская» в Киев произошла трагедия – в очереди на маршрутку в ответ на замечание не лезть «без очереди», офицер-контрактник ВСУ вернувшийся из «зоны АТО» пошел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и убил человека, который сделал ему замечание. Убитым оказался шеф-повар одного из одесских ресторанов Руслан Юрченко.

Но в социальных сетях нашлись «патриоты», которые оправдали убийцу. Дескать, он герой АТО, ну, а убитый – из Одессы. То есть по умолчанию «ватник», которого «недожгли» 2 мая 2014 года. Предположение одной «патриотки», что убитый «оскорблял Украину» и тем, дескать, вызвал «праведный гнев героя АТО» вызвало массу «лайков» таких же «патриотов». Хотя непонятно, чем могло задеть «патриотические чувства» этого «героя» замечание о необходимости соблюдать очередь и не лезть в маршрутку впереди женщин и детей.

Война, которую ведет нынешний режим на востоке Украины, и неонацистская пропаганда приводит к «разчеловечиванию» людей очень быстро.

ИСТОЧНИК

Subscribe
promo alez 08:38, thursday 2
Buy for 20 tokens
14 августа 1930 года Совнарком СССР принял декрет об обязательном начальном образовании (то есть 88 лет назад). Таким образом, в Советском Союзе с сентября 1930 года было введено повсеместное всеобщее обязательное обучение детей в возрасте 8-10 лет. Сначала обязательной была 1-я ступень (это 4…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments