wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Разоблачение двуличности Путина на примере русского национализма

Оригинал взят у vitalidrobishev https://vitalidrobishev.livejournal.com/6740770.htm



18 декабря 2003 года во время "прямой линии" Путину был задан вопрос о допустимости использовании националистической риторики (в частности, лозунга "Россия для русских!") в предвыборной агитации.

На это В.Путин ответил, что в многонациональной России подобная риторика недопустима: "Тот, кто говорит: "Россия - для русских", знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям - это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы

На встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель в марте 2008 года Путин заявил "Д.А. Медведев - не меньший, в хорошем смысле слова, русский националист, чем я". (с) В.В.Путин.

В  октябре 2014 году Путин заявил: "самый большой националист в России – это я." Правда слово русский он не употребил...
ОН НЕ СОВРАЛ... ОНИ С МЕДВЕДЕВЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЦИОНАЛИСТЫ. ЕВРЕЙСКИЕ...
Subscribe
promo alez 08:38, Четверг 2
Buy for 20 tokens
14 августа 1930 года Совнарком СССР принял декрет об обязательном начальном образовании (то есть 88 лет назад). Таким образом, в Советском Союзе с сентября 1930 года было введено повсеместное всеобщее обязательное обучение детей в возрасте 8-10 лет. Сначала обязательной была 1-я ступень (это 4…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments