wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Мемориал холокоста в Берлине облюбовали геи

Общеизвестно что безобразнейший мемориал имени Холокоста в Берлине используется как туалет, место свиданий, распития пива и прочих сомнительных развлечений. Тщательно скрывается, что это мрачное место превратилось в популярнейшее место свиданий гомосексуалистов. Возможно, гомосексуалисты облюбовали мемориал в связи с тем, что через дорогу от мемориала находится еще более ужасный памятник лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, которые якобы были уничтожены нацистами за эту самую сексуальную ориентацию (на самом деле это ложь - нацисты гомосексуалистов и лесбиянок не уничтожали). Не исключено, что мемориал привлек их обилием укромных уголоков...
Памятник лицам нетрадиционной сексуальной ориентации в Берлине. Стоимость педерастического (в плохом и хорошем смысле) памятника – 600 тысяч евро, открыл его лично мэр Берлина – известный гей Клаус Воверейт.
Внутри бетонного куба телевизор, в котором показывается ролик с целующимися молодыми парнями и девушками.
Видеоролик возбуждает толерантность
Парень фотографировал целующихся лесбиянок, однако в кадр попало и его отражение в стекле.

Общий вид самого безобразного в мире мемориала

Ниже без комментариев приведены фотографии педерастов геев  сделанные в мемориале Холокоста в Берлине.










На фото не совсем женщина... Точнее совсем не женщина.


























Берлинский мемориал холокоста настолько популярен среди гомосексуалистов, что в интернете появился специальный педерастический блог http://grindr-remembers.blogspot.co.uk/ посвященный этому месту.

Справка.
Гомосексуализм стал в Германии уголовным преступлением еще в 1871 году согласно статье 175 Уголовного кодекса Германской империи. По существующим оценкам, в Третьем Рейхе по обвинению в гомосексуальных связях были арестованы около ста тысяч мужчин. Примерно 50 тысяч из них были осуждены по этой статье и заключены в тюрьмы, 10-15 тысяч – интернированы в трудовые лагеря, преимущественно в Германии и Австрии. В 1957 году Верховный Суд Германии подтвердил, что педерасты совершенно справедливо содержались под стражей во время властвования национал-социалистов. В Западной Германии статья 175 оставалась в Уголовном кодексе до 1969 года.
В СССР относительно мужчин-гомосексуалистов действовали аналогичные нормы закона. 17 декабря 1933 г. было опубликовано Постановление ВЦИК, которое 7 марта 1934 г. стало законом, согласно которому мужеложство стало уголовным преступлением, эта норма вошла в уголовные кодексы всех советских республик. По статье 121 Уголовного кодекса РСФСР мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае применения физического насилия или его угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения потерпевшего — на срок до 8 лет. В январе 1936 г. нарком юстиции Николай Крыленко заявил, что гомосексуализм — продукт разложения эксплуататорских классов, которые не знают, что делать; в социалистическом обществе, основанном на здоровых принципах, таким людям, по словам Крыленко, вообще не должно быть места. Гомосексуализм был, таким образом, прямо «увязан» с контрреволюцией.


http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2013/02/blog-post_28.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments