wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Бней-Брит. Кто правит Россией? и Украиной, соответственно... А Киссенджер их представитель...

Картинки по запросу Бней-Брит. Кто правит Россией
Бней-Брит. Кто правит Россией? и Украиной, соответственно...
ttp://ipvnews.org/putin_article25112010.php

Экс-министр печати и информации М.Н. Полторанин в своей книге «Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса» (М.: Эксмо: Алгоритм, 2011, с. 302) утверждает, что Россией с позволения Бнай Брит (Сыновей Завета) правят Владимир Путин, Анатолий Чубайс, Дмитрий Медведев, Алексей Кудрин, Виктор Зубков, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Владимир Чуров и проч. и проч. Если верить весьма осведомленному Полторанину, то получается, что все у нас имитация – в парламентские, и президентские выборы, и конфронтация с США по вопросу ПРО, так как и Путин, и Медведев, а также другие руководители страны – ставленники Бнай Брита (их детишки, жены, челядь, любовницы давно живут на Западе, в том числе и по причине заложничества, как бы чего вдруг не натворили), просто так выступить против своих «наставников» из США и Запада они не могут, значит – это шоу (спектакль), цель – отвлечение народов мира от современных реалий – бедности, отсталости и т.д., получение сверхприбылей благодаря военным заказам. Кого ни выбирай – все ставленники Олигархата (Сынов Завета) в разных обличьях!

Как известно, одна из главных задач Мирового Олигархата — наложить свою лапу на мировые стратегические ресурсы и искусственно создавать как можно больше зон нестабильности, в том числе и посредством очередного мирового кризиса, вызванного бесконечной алчностью олигархов в погоне за максимальной прибылью, откуда начнут «бежать» деньги. По большому счету «управляемый хаос» и нужен для того, чтобы капитал «бежал» от более слабых к более сильным. Вот и сейчас вкладчики в Греции, Португалии, Испании начали переводить свои деньги в Германию и другие основные страны Мирового Олигархата. (Известный теоретик Збигнев Бжезинский писал: «Выпускников американских университетов можно найти почти в каждом правительстве на каждом континенте» («Великая шахматная доска. Господство Америки и его геостратегические императивы»).
К примеру: как «вели» Горбачева?
Горбачева «вели» некоторые представители советских спецслужб (Бобков и др., позже Бобков возглавлял в группе «Мост» Гусинского аналитическую службу, то есть собирал компромат на неугодных; Филипп Денисович Бобков, 5-е Управление КГБ, с 1985 г. -1-й заместитель председателя КГБ, генерал армии), заинтересованные в получении возможности бесконтрольного обогащения из «закромов родины», зная о его фактически троцкистских взглядах – «революционного» космополитизма, который был фактически прикрытием либерального космополитизма. Экс-президент США Р. Рейган в своих мемуарах пишет о том, что в Рейкьявике с изумлением узнал от Михаила Сергеевича о согласии антисоветской части тогдашней элиты, в том числе получается и от самого Горбачева, на развал СССР, а ведь это был только 1986 год! В 1999 году, выступая с трибуны одного из американских университетов, Горбачев заявил: «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Когда я лично познакомился с Западом, я понял, что не могу отступать от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистических стран. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А. Яковлев и Э. Шеварднадзе». (Вдовин А.И. Подлинная история русских. XX век. М., Алгоритм, 2010, с. 290, 292, Кургинян С.Е. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М.: МОФ ЭТЦ, 2010, с. 191-193, 668-669, 671). То есть бросить страну, а заодно и другие страны из социалистического лагеря, в лапы транснациональных корпораций. В мире восторжествовало «Мировое зло» современности – Мировой Олигархат, форма проявления его власти – глобализм (неоколониализм нынешнего времени). Основная сущность глобализма – эксплуатация человеком человека способом древнего мира - «разделяй и властвуй!»: «золотой миллиард» и сырьевые придатки. (использованы материалы из сборника: Антиглобализм: новые повороты. Сборник/ Сост. ЕА. Громова, Е.Г. Широкова, М.: ЛО «Московия», 2005).
Есть основания думать, что Черненко «помогли» уйти из жизни в 1985 г., проталкивая Горбачева на высший Олимп власти. В 1988 г. «ушли» старую коммунистическую гвардию – Чебриков, Громыко, Соломенцев, Долгих, Демичев, Добрынин и др. (Хроника России. XX век. А.П. Корелин, П.П. Черкасов, А.В. Шубин и др., М.: СЛОВО/ SLOVO, 2002, с. 917, 960).
Если верить книге М.Н. Полторанина, то можно утверждать, что все мало-мальски значимые персоны российской (и не только) политики – ставленники Бнай Брита. Конечно, можно заявить о том, что, возможно, и сам Полторанин – ставленник этого “мирового правительства”, в начале 90-х он был министром печати и информации, приближенным Ельцина, но его убрали от “корыта”, вот он и разошелся, но, тем не менее.
Некоторые цитаты из этой книги (с.122-125): «А что такое Бнай Брит? Для лучшего понимания его роли использую сравнение с КПСС. Все региональные организации партии беспрекословно подчинялись единому центру в лице ЦК. В мире имеется множество национальных масонских лож. И над ними, как в КПСС, тоже властвует центральный орган — Бнай Брит. Это иудейский международный финансовый интернационал, это ядро и мозг мирового масонства. Часто его называют не орденом, а Глобосистемой — член Бнай Брита может быть масоном, а может и не быть, может быть евреем, а может — русским, англичанином, латышом, узбеком, поляком, лишь бы он исповедовал иудаизм.
Некоторые евреи, игнорируя факты истории, почитают Бнай Брит за священную корову. И замахи на него воспринимают, как нападки на свою нацию, как антисемитскую чесотку. Но неблагодарное дело ложиться за Бнай Брит грудью на амбразуру! Печали простых евреев заботят его членов в такой же степени, в какой проблемы кролика волнуют удава.
Как некоторые мизантропы заточают себя в монастырь, отказываясь от мирского, так эти наживоманы, эти рыцари чистогана сбиваются в змеиный сгусток зла, чтобы ради барышей, а с их помощью ради тайной власти над народами отречься от всего человеческого, даже от кровного родства…
Из любой человеческой крови вожди Бнай Брита стараются выпарить драгметаллы, на любой пожар они прибегают с веером.
Бнай Брит (Сыновья Завета) был образован в Нью-Йорке выходцами из Германии. С десятилетиями он набирал силу, подминая под себя масонские ложи, и к концу двадцатого века превратился чуть ли не в мировое правительство с широкой сетью филиалов на планете.
Никто не может стать сегодня главой капиталистического государства без согласования его кандидатуры с вождями Бнай Брита. Как говорят знающие люди, в кого ни ткни в администрации США или правительстве Великобритании, Канады, обязательно попадешь в члена Бнай Брита. Отсюда понятно, что деятельность исполнительных структур этой Глобосистемы — Трехсторонней комиссии, Бильдербергского клуба и других — тесно переплетена с работой западных разведок и прежде всего ЦРУ.
Задача Бнай Брита — наложить свою лапу на мировые стратегические ресурсы и искусственно создавать как можно больше зон нестабильности, откуда начнут «бежать» деньги. И все глобальные финансы прибрать к рукам. В том числе, от торговли наркотиками и оружием.
При этом вожди Бнай Брита не могли не заботиться о стабильности у себя дома, в тех странах, где они живут со своими семьями, где их дети и внуки, где их поместья и виллы — прежде всего в США, Великобритании, Франции, Германии, Канаде. Чтобы исключить революции и не давать поводов любителям погромов или красного петуха, здесь они установили высокие стандарты жизни, так называемое всеобщее благоденствие. Большие зарплаты и пенсии, щедрые пособия и льготы...
Но для поддержания этих стандартов потенциала либерального капитализма оказалось недостаточно. Лошадиных сил маловато! Те же США давно потребляют намного больше, чем производят. А ВВП раздувают за счет биржевых пузырей. Американцы превратились в нацию сплошных халявщиков — брокеров, банкиров, финансовых спекулянтов, риэлтеров... Выручала придуманная Бнай Бритом первая фаза глобализации — высасывание через транснациональные компании богатств из Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Для ослабления у стран-доноров государственного контроля за «суверенными» деньгами, началась глобализация финансовых рынков, позволившая капиталам свободно бегать по миру — от регулирования и налогообложения.
К началу 80-х вождям Бнай Брита однако и этого потенциала стало недоставать для одновременного набивания собственных кошельков и обеспечения халявой своих сограждан. В США и других странах «золотого миллиарда» начало расти напряжение. Требовалось дальше продвигать высасывающие насосы глобализации. Но куда?
На планете осталась только одна не освоенная Бнай Бритом зона — Советский Союз с его сферами влияния в Восточной Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Значит, эту зону надо очистить, разодрав на части через своих агентов саму державу и надолго создав обстановку хаоса. Так можно продержаться еще несколько десятилетий. А там под видом войны с террористами придется трансформировать глоболиберализм в глобофашизм. И начать регулировать силой численность населения на Земле.
Намерение спрута по имени Бнай Брит одно — охватить своими щупальцами весь мировой рынок и управлять им. Эта экспансия происходит при сильном пропагандистском сопровождении. Его обеспечивает разветвленная структура Бнай Брита под замаскированным названием — Лига по борьбе с диффамацией (распространение порочащих сведений – Тих.). Точнее было бы назвать ее — Всемирная контора по выпечке диффамации.
Дебилизация приговоренных к обкрадыванию народов через спецсистему образования и желто-голубоватые СМИ, фальсификация их истории, навязывание им чувства вины перед человечеством, стравливание этнических групп, подкуп жадных портиков и дискредитация противников Бнай Брита — вот далеко не полный перечень методов работы Лиги. Скажем, через свою компанию «Гэллап Медиа» она диктует рейтинговым кнутом вещательную политику телевидения, заставляя его служить Мамоне. А наймиты ее многочисленных фондов, разбросанных по планете (типа фонда Карнеги, Холокост и других) за гранты готовят в штаб Лиги списки идейных врагов Глобосистемы для морального отстрела.
И одновременно подыскивают ее верных друзей — для дальнейшего их использования в целях этой системы. Бнай Брит давно занимается подбором и обучением нужных людей — создал целую сеть центров по подготовке своих кадров. Эти кадры экономистов эксперты Глобосистемы внедряют в правительства богатых природными ресурсами стран с вполне определенными задачами.
Кураторами кадровых центров называют бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера, миллиардеров Джоржа Шварца (он же Сорос) и Шауля Айзенберга (после его ухода — Дэвида Рубена). Предварительно «засланных казачков» обучают строить запутанные схемы движения финансовых потоков, чтобы сам черт не мог разобраться, куда ушли капиталы, и кому они принадлежат. Им дают хорошие навыки превращения индустриально развитой страны в сырьевую провинцию через разрушительные механизмы квазиприватизации, ГКО, финансовых пирамид и стерилизации бюджетных накоплений, в так называемых стабфондах.
Среди таких центров наиболее известен в России Международный институт прикладного системного анализа (ИИАСА), разместившийся в Лаксенбургском замке под Веной…».
В.В. Жириновский в своих 100 позиций “ЛДПР укажет дорогу” за номером 11 требует: “Создать государственную комиссию по расследованию всех фактов грабежа страны, начиная с 1991 года. Одна книга М.Н. Полторанина “Власть в тротиловом эквиваленте” может помочь запустить в уголовное производство десятки дел”.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments