wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПРАВДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ «РАС» и ГОЛУБОЙ КРОВИ РАСКРЫТА.

Оригинал взят у kolovrat2017 https://kolovrat2017.livejournal.com/1729.html

А главное, кем и для чего они были созданы? Официальная наука еврея Дарвина учит нас, что якобы первые люди появились и вышли из Африки, а входе изменений среды обитания появились разные типы рас чёрные, жёлтые и пр. На СеВере же, цивилизация не могла зародится потому, что там, якобы вечная мерзлота на протяжении миллионов лет. Однако геологоразведочные экспедиции в Северном Ледовитом Океане опровергли эту ложь, когда обнаружили там громадное количество останков тропических растений и животных. Таким образом учёные доказали, что ещё 13 тыс. лет назад, до глобальной катастрофы и смены полюсов Земли, тропический климат, на протяжении миллионов лет был не в Африке, а на СеВере. Но белые народы не стали от этого чёрными. Получается что негры чёрные не из-за среды обитания. Более того, по данным популяционной генетики (Д’Адамо П., Уитни К. «4 группы крови, 4 пути к Здоровью»), ещё 130 тысяч лет назад всё человечество было представлено лишь белыми людьми, не было ни чёрных, ни жёлтых, ни пр.
Как произошли другие национальности было открыто благодаря электронным микроскопам, позволившие учёным обнаружить в ДНК евреев, аРАБОВ, негров, азиатов, тюкроязычных племён гены рептилий.
Эта генетическая связь с рептилиями была найдена Лауреатом Нобелевской премии, первооткрывателем ДНК Фрэнсисом Криком и химиком Лесли Оргелом. Открытие учёных раз и навсегда опровергло религиозно-дарвинский миф о происхождении человека от одного предка. См. фильм «Шестая Раса». Російская Академия Наук, выпуск – № 27 (18/06/2012 г). Этот факт не может опровергнуть никто и каждый может увидеть это лично.
Ещё ранее это подтвердили советские учёные. Доктор Е.О. Манойлов тестируя кровь разных национальностей обнаружил, что кровь белых народов остаётся красной, а у евреев, арабов, негров, современных индусов, кавказцев и азиатов «кровь» становится сине-зелёной. Название реактивов и детальное описание теста опубликованы в работе Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». Дело в том, что в человеческой крови присутствует гемоглобин, что делает кровь красной. А в крови некоторых видов головоногих, моллюсков, каракатиц, насекомых, работает пигмент гемоцианин. Именно гемоцианин делает кровь этих существ голубой или зелёной.

Структура молекулы гемоцианина выглядит в виде магендавида или 6-конечной звезды, символа еврейства.

А структура молекулы ферритина (который находится в сыворотке крови и выполняет функцию транспорта железа), выглядят в виде Арийских свастических крестов!

Вот вам и разгадка символов. Инородцы же, хотя и приобрели гемоглобин благодаря генетическим скрещиваниям, но на молекулярном и атомном уровнях они остались рептилиями.

МИФ О ГАПЛОГРУППАХ.
А нам сегодня пытаются насадить очередную ложь, что у нас с индусами или таджиками якобы общие арийские предки потому, что у них есть такая же гаплогруппа R1a как и у нас. Например наличие R1a у поляков - 56,4%, а у киргизов - аж 63,5%. И нас хотят убедить, что киргизы более Славяне, более Ариийцы, чем поляки? Ложь. Дело в том, что участки Y-хромосомы, которые служат маркерами для выделения гаплогрупп, сами по себе ничего не кодируют и никакого биологического смысла не имеют. Y - хромосома не определяет генофонд. Не является носителем некоей "этнически определенной" информации в геноме. Из более чем 20000 генов человеческого генома, в Y-хромосому входит всего около 100 штук, которые кодируют только устройство и функционирование мужских половых органов. Никакой другой информации там нет. Этот очередной миф о гаплагруппах, как и миф о татаро-могольском иге азиатов, был придуман инородцами, что б хоть как-то отождествлять себя с белой Расой и скрыть своё нелюдское происхождение. Черты лица, цвет кожи, особенности психики и мышления вообще не прописаны ни в каких хромосомах!!! Эта информация, как показали новейшие открытия учёных, приходит из вне. См. опыт в клетке Фарадея.


ВЫВОД УЧЁНЫХ. «Совершенно очевидно, что разные «расы» произошли от разных существ и мы не одиноки во вселенной. Существует масса научных свидетельств см. (E. Jurquet"Секретный Космос") о генетической связи инородцев с пришельцами внеземных цивилизаций рептилоидов, которых древние приняли за богов.



Обладая глубокими знаниями пришельцы смогли на молекулярном уровне, путём генетических скрещиваний сделать особи практически не отличимые от людей. Но именно эти генетические скрещивания разных видов рептилоидов с приматами и объясняют появление такого количества чёрных, жёлтых, кавказоидных и пр. типов человекоподобных существ. Древние видели своих создателей-пришельцев и изображали их на египетских фресках, аннунаки из Месопотамии 6000 лет или идол из Приштины 7000 лет и т.д.

РЕПТИЛЬНЫЕ ГЕНЫ ПРОЯВЛЯЮЩИЕСЯ ВНЕШНЕ
1.Головы в виде перевёрнутой груши, сужающееся к подбородку, как у идола с Приштины.
2. Глаза выпуклые как у жаб. Мешки под и над глазами.

3. Веки как у ящериц - когда даже при открытых глазах у мужчин видны веки покрывающие пол глаза. Изогнутые, ломанные брови. Квадратный тип подбородка.

Сохраняется вытянутость или треугольность головы, наблюдается ранее облысение с макушки, скошенный затылок, не симметричность, в то время как у людей наоборот симметричность, овальность и плавное закругление головы дают квадрат.


ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ КОЖИ.
СМИ, и медико-фармацевтические корпорации, заинтересованные в прибыли от туризма, солярий и кремов, создали культ красоты чёрной кожи, ассоциируя её с шоколадом. Такой цвет кожи получается из-за меланина, который, как принято считать, защищает кожу и очень полезен. Но меланин это не шоколад, а чёрное химическое вещество которое, образуется путем полимеризации продуктов окисления тирозина. Так чёрное облоко выпускаемое осьминогами это и есть меланин. Proceedings of the National Academy of Sciences. Университет
Виржиния, ректор, профессор химии, Джон Симон). У белых людей, в клетке, находится одна гранула этого чёрного химического вещества в то время как у смуглых их тысячи, они состоят из этого чёрного вещества. И чем больше этого чёрного вещества в человеке тем смуглее его кожа, чернее его волосы и глаза. Исследователи из Университета Цинциннати (США) установили, что более 90% умирающих от меланомы (рака кожи) это люди с чёрной и смуглой кожей. И даже если меланин полезен (яд змеи то же полезен), но такая высокая степень содержания этого чёрного вещества в организме, является лишь признаком их рептильной, а не человеческой природы.



Подтверждения рептильной природы евреев есть в Церковных источниках и в Библии. В древне-еврейском тексте "Хаггада", читаемая в первые дни Пасхи, описывается, что случилось с Адом и Евой, вкусившими запретный плод: "Пред тем тела их покрывала ороговевшая кожа. Но как только ослушались они, ороговевшая кожа спала с них. И стали они обнаженными. И устыдились". Под "ороговевшей кожей" имеется в виду чешуя, покрывающая тело рептилий. В Церкви сохранились иконы святого Христофора-псеглавца (рептилоида).


БИБЛИЯ прямо говорит, что ЕВРеи и аРАБЫпроизошли от извращений и инцеста . Быт. гл.2. Так их АД и Ева от которых произошли евреи, не были рождёны богом, а они были "созданы" элохимами из праха т.е созданы искусственно. Их Еву элохим сделал из ребра, выражаясь современным языком – клонировал. Ад и Ева были одни, а значит как расплодились их дети? Через инцест, как змеи. (См. как при переводе Библии на Рускiй язык, вместо элохим, стали писать Руское слово Бог http://kolovrat2017.livejournal.com/1103.html )
Поэтому их еврейские отцы, "праведники", были женаты на своих родных сестрах Быт.20:12 совокуплялись со своими родными дечерьми Быт.гл.19. стелили своих жён под чужих мужчин Быт.12:11-16
См. http://malech.narod.ru/fakt13.html



На древних фресках изображены алиены в виде человекоподобных ящеров, которые проводят генетические скрещивания и выводят первых АД и Еву. Из матрицы появляется первая женщина, рядом её муж и пришелец в скафандре.


В неудачных скрещиваниях появлялись, гибриды: кинокефалы, наги, русалки, кентавры, снежные человеки и пр.


ПРАВДА О ХРИСТИАНСКОМ ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ
Апостол Иоанн Богослов в Откровении гл. 21 с математической точностью описывает Царствие Небесное: «Я увидел святой город - новый Иерусалим. Он спускался с небес от "бога". И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния "бога" с человеками, и Он будет обитать с ними.. Город был квадратным, длина его равнялась ширине. Aнгел измерил город тростью. Длина города была 12000 стадий(250 км). Его ширина и высота равнялись длине» т.е. это Куб.


Как Царствие Небесное может иметь размеры и форму куба? НЛО.

II. ИКОНЫ.
На древних иконах были изображены НЛО. На фреске «Распятие Христа» 1350 г. из Косовского монастыря Высоки Дачани чётко изображены НЛО.

«Троица держит Землю». Разве этот шар с антенами и пробкой внизу похож на Землю?

Но так как современным людям уже не возможно солгать, что это ангелы, то Христианство намеренно искажает древние иконы.

Сравните нимбы, крылья на иконе "Преображение Господне". Афон.VIII в., с древней статуэткой из Эквадора и рядом астронавта. Нам внушили, что это ангелы,а их светящиеся шлёмы это нимбы.



И сказал "господь" Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя, ужаленный, взглянув на него, него останется жив» Числа 21:8. Само Распятие Христа есть прообраз распятого змея в пустыне. Евангелие. Ииоанна. 3.14.

Поэтому Патриаршие жезлы со змеями.






В Библии есть описание явления бога пророку Иезекиилю Гл.1. на каком-то объекте со сложными механизмами «колёс в колесе». Явление сопровождалось шумом, дымом, огнём. Для древних это было чудом, но сегодня так взлетают космические корабли. См. 20 минута. Зачем вездесущему богу сложные механизмы, для перемещения?




СТРАННЫЕ ЗАЧАТИЯ. В Библии описывается рождение Ноя. Енох, прямо говорит отцу Ноя, это-«небесные стражи» оплодотворили жену твою. Т.е. это пришельцы продолжали клонирование человекоподобных существ. Внешнюю атрибутику рептилий иудеи и сохранили.



ДЛЯ ЧЕГО БЫЛИ СДЕЛАНЫ ДРУГИЕ НАЦИИ? ИЛИ ЦИВИЛИЗАЦИЯ КАННИБАЛОВ
Известно, что белые люди жили собирательством, питаясь сотнями видов многолетних плодов, фруктов, ягод, орехов и трав, которые вкусны сами по себе в сыром виде без соли. А рассказы официальной изТОРЫи, о якобы кровавых жертвоприношения среди Славяно-Ариев это мифы придуманные еврейскими "изТОРЫками, как и вся официальная изТОРЫя. См. факты скрывающие эту омерзительную ложь в этой статье http://kolovrat2017.livejournal.com/1103.html Одним из самых полезных продуктов для человека являются яблоки, где очень много железа. С появлением земледелия, человечество перешло на зерновые и послёновые. Для этого стали вырубаться леса. Но вырастить пшеницу, сохранить урожай, смолоть муку(настоящее мучение, мука), достать соль и испечь хлеб, гораздо тяжелее, чем вырастить яблоню или орех. Cама по себе мука не вкусна и не сьедобна. Поэтому впервые термическая обработка пищи и использование в питании человека соли появились с приходом хлебопечения. О тлетворном влиянии термически обработанной пищи можно узнать, если понюхать свой пот и запах изо рта по утрам, здоровые люди пахнут весной, а вареноеды - гнилью. Зубы у человека стали портиться, возраст жизни человека стал сокращаться с 1000 лет до 80-100 лет. Откуда же появились эти «культурные» злаки, которые в природных условиях, без человеческой селекции, не могут размножаться? Наука говорит, что переход человечества от собирательства к земледелию произошёл примерно 9-6 тыс. лет назад в районах субтропиков. Это как раз приходится на время появления АДА и Евыих, когда их «бог» научил их земледелию. Зачем же этот «бог» перевёл человечество от многолетних растений, на однолетние злаковые?

ПРИЧИНА - КРОВЬ АДАма.

Основная функция крови - транспортная т.е.,перенос кислорода к тканям и вынос из них углекислоты. Для этого служит гемоглобин в состав которого входит железо способное связывать молекулы кислорода и доставлять их к тканям организма. А в крови головоногих, моллюсков, каракатиц, насекомых и потомков АДА и Евы, работает пигмент гемоцианин, на основе меди, которой на земле гораздо меньше чем железа.
ЗЕРНО. И так оказавшись на планете Земля с недостатком меди и избытком железа, потомкам АДА и Евы, нужно было непрерывно пополнять организм медью, идущей на кроветворение. Особенно много железа содержится в бобовых растениях, овощах, травах, ягодах. И менее всего в злаковых. Но зато - в злаках, хлебных изделиях много меди. В зерновых содержатся вещества, образующие с железом трудно-растворимые соли оседающие в организме. Поэтому в Европе хлеб стали обогащать железом. Кроме того, железо химически более активно, чем медь, попадая в кровь человекоподобных рептилоидов – потомков АДА и Евы, оно вытесняет медь. Решение проблемы – было изобрести и употреблять продукты с высоким содержанием меди и низким содержанием железа. Так «бог», который их создал вывел для них зерновые культуры.
МЯСО И ВИНОГРАД. Но кровь на основе ионов меди в земных условиях хуже транспортирует углекислый газа. Повышается кислотность, меняется кислотно-щелочной баланс. Хорошее средство для нейтрализации кислотности крови - С2Н5ОН, которое получается из винограда. Поэтому Элохим вывел виноделие и требовал жертвенных возлияний в виде вина, что бы "выдавливать" из крови вредный углекислый газ. Медь усваивается так же через кожу. Поэтому у восточных наций, такая любовь к медным и золотым украшениям, вместо цветочных венков, а золотые храмы, вместо Священных Дубрав. Вот и выходит – что голубая кровь потомков АДА и Евы объясняет внезапный, трудоёмкий и неполезный «зерновой выбор» людей, появление алкоголя и мясоедение.

Для адаптации голубокровых алиенов к атмосфере с повышенным содержанием кислорода на Земле, нужна была индукция ферритина и гемоглабина. Это возможно через I. выведение гибридов-ибреев путём генетических скрещиваний ДНК рептилий с ДНК земных приматов или людей (достаточно их волос). Так, что ЕВРеи и пр. инородцы - это инопланетный клон. Биохимически - это доказанный факт. II. В дальнейшем индукция гемоглабина производилась благодаря каннибализму - мясоедению поскольку придающий красный цвет мясу фермент МИОглобин имеет ту же самую "гемо" группу с железом, что и Гемоглобин, то есть красное мясо является для голубокровых наиболее доступным источником железа и "гемо" группы, особенно сырое мясо. Именно ЕВРеи и пр. рептильные нации принесли белым людям мясоедение-канибализм, каждый день убйиство миллиардов животных и пожирания их мёртвых тел, их страданий. Эта цИВИЛизация каннибальская и алколическая!


Поэтому «бог», создавший евреев, аРАБОВ и др. рептильные нации ввёл разные формы жертвоприносительских кровавых религий – Иудаизм, Ислам, в христианстве Причастие-ЕВхаристия к мясу и крови через хлеб и вино. Культ этих «богов»-риптилий, способных обитать на воде и на суше так же встречается в Египте, Греции, Индии.

На древних фресках отобразился «боги»-рептилии требовали жертвоприношений животных и людей. С кровью человека усваивалась и его генетика. Христос то же мог перемещаться по воде как по суше.
А эмблема рыбы есть древнейший знак Христа на наряду с крестом. Слово ICHTHYS (рыба) – сокращённое Jesous Christos Theou Hyios Soter или Иисус Христос Бог Сын Спасителель.

Центральное место в жертвоприношений в Библии занимает именно красная кровь - как воздух нужная голубокровым гИБРИдам, почему для них красная кровь - "священная" - по английски "САКРЕД" - Но "сакр" по гречески "мясо", а "ред" - красный. Вот почему рептильные гибриды ели мясо, пили кровь - для индукции гемоглобина - рудимет/атавизм прошлого. Потому что евреи и пр. – на атомном уровне рептильные гибриды! «Боги»-рептилоиды, нуждались в рабах, которые бы совершали тяжёлую работу по получению меди из зерновых и оккупировали землю, используя её как сырьевую базу. Для этого они стали выводить рабов или избранные «народы» (евреев, аРАБОВ и пр.), обещав евреям господство над другими народами, через религии позволяющие смешанные браки, псевдоискусства, насадив которые, начнётся истребление солнцепоклонников Ариев с их священными дубравами и культурой. Исаии гл.60,61. Иер.30.


Теперь понятно, почему еврейский "бог"-отец, «принял дар Авеля от стада животных (кровавые жертвы); а от Каина не принял плоды от растений (вегитарианство). Быт. 4:3-5. И в гостях у Авраама еврейский "бог" кушает мясо ягнят Быт. гл.18., 4:3. Оказывается он не только жестокое, но и хищное существо.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments