wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Псы и караваны

Оригинал взят у  badcube https://badcube.livejournal.com/220206.html

Мы все помним пословицу - "собака лает - караван идет", но в нашем случае произошло ровно наоборот: "караван" полностью разгромлен, а "пёс" еще поглумился над всем этим.

Министр обороны США Джеймс Мэттис прокомментировал уничтожение российских наемников частной военной компании «Вагнер»: «Это была самооборона. Очевидно, что мы не вовлечены в гражданскую войну в Сирии. Россияне нам в то время говорили, что их сил там нет. Факт заключается в том, что кто-то решил нас атаковать, а россияне говорили, что речь идет не о них».
Картинки по запросу путин испугался америки карикатура
Но наибольшее глумление над собственными военнослужащими и российскими гражданами в Сирии, пусть и на правах наемников, совершает само руководство России, создавая прецедент возможности безнаказанного уничтожения русских. Ну что же, ситуация будет только усугубляться, так как уже на Украине некоторые "радикалы" заговорили о том, что также, как и американцы в Сирии, надо действовать на Донбассе ВСУ: "Раз вы заявляете «нас там нет», значит «вас там не будет», - заявил некто Бутусов (украинский журналист) на своей страничке в Facebook. Это то,что называется - доигрались! Теперь схема, которая работала в 2014 году, почила в бозе и "мочить" (как и высказывался ранее один товарищ) будут русских по всему миру и возможно "в сортирах". Sic transit gloria mundi(с).
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments