wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

МЫСЛИ ВСЛУХ.. О ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ . О ПАТРИОТАХ. О ВЫБОРАХ. НЕМНОГО О ВСЁМ СРАЗУ..

        Честно говоря, не люблю писать и высказывать свои мысли, ибо сам немного косноязычен и совсем не силён в спорах. Но уже так, честно говоря надоели всякие суждения о достоинствах или недостатках того или иного кандидата на выборную должность, что молчать не могу и хочу всё же пару строк черкнуть по поводу своего взгляда на происходящее.
Чем отличается суждение человека русского воспитания от, к примеру сказать , инородного? Мерой. То бишь, наш человек при подходе к любому вопросу, прежде чем решить что-либо, тщательно всё взвесит, попробует, так сказать на вкус, а уж потом решит, что делать. Именно из этого свойства русского человека и пошла народная пословица «семь раз отмерь, а один раз отрешь»
Картинки по запросу мера
Какой путь развития нашего общества должен быть, дабы мы не потеряли свою идентичность и смогли противостоять всем вражеским поползновениям?  А таковы  были в прошлом и предвидятся уже сейчас?  Мне видится, что на это неплохо отвечает КОБ своими приоритетами –ПЕРВЫМИ И ВТОРЫМИ. Ниже я приведу отрывок их КОБа, дабы напомнить…

Первый приоритет – мировоззренческий
«Хочешь победить врага – воспитай его детей»
восточная мудрость

      Покорение народа будет наиболее устойчивым, эффективным и практически необратимым, если удастся каким-либо способом видоизменить его мировоззрение в массовой статистике, тогда народ сам защищает интересы захватчиков, считая их частью своей нормальной жизни. Сейчас на наших глазах СМИ, все художественные фильмы, звёзды эстрады и кино пытаются внушить, что алкоголь, никотин, другие наркотики, а также сексуальные извращения это «нормальное» явление в жизни современного Российского общества. Наиболее ярким примером воздействия на мировоззрение является кастовая структура общества в Индии, где переход из одной касты в другую практически невозможен. На территории Индии проживает в полной нищете около 300 миллионов людей относящихся к касте неприкасаемых или little people, которые считают, что это единственно возможный способ их существования в обществе. Данный пример показывает, насколько мировоззрение определяет жизнь многих поколений людей на протяжении тысячелетий. На сегодняшний день можно выделить два основных типа мировоззрения преобладающих в обществе. Калейдоскопическое мировоззрение – когда люди во всем потоке событий и фактов не находят своего места в жизни, в их понимании каждое новое событие лишь вносит дополнительный хаос в их мировосприятие, наподобие того, как внесение нового осколка стекла в калейдоскопе, меняет всю картину. Мозаичное мировоззрение – люди с таким мировоззрением, видят мир как единый и целостный, в котором все причинно следственно обусловлено, где нет случайных событий, и появление нового факта или события дополняют картину мира, делая ее более четкой, как внесение нового фрагмента в мозаику. К сожалению, современная культура в нашем обществе порождает преобладание мировоззрения калейдоскопического типа.
Второй приоритет – хронологический
«Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем знатных ошибок»
Козьма Прутков

Известно, что человек, забывший свою историю, историю своего Отечества подобен дереву, потерявшему корни. А что будет, если свою историю забудет целый народ или поверит в какой-нибудь исторический миф, навязанный ему с учетом интересов внешних враждебных сил? Джордж Оруэлл когда-то писал: "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым". Переписывание истории народа неизбежно приводит к изменению его будущего. Именно поэтому приход новой власти всегда сопровождается переписыванием истории, но при этом сами правители не понимают, как их используют в тёмную. Очень ярко это проявилось сегодня в бывших союзных республиках, отколовшихся от СССР. Поэтому необходимо всегда помнить, что история никогда ничему не учит, она лишь наказывает за незнание своих уроков.
Картинки по запросу петров волхв

      Насколько я понимаю, именно эти приоритеты формируют, так называемую ДУХОВНУЮ ВЛАСТЬ. То, что имеется у наших врагов и то, благодаря чему они пока побеждают нас. Именно отсутствие ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ, то есть незнание нашего прошлого, наших корней, отсутствие внятной мировоззренческой политики, отказ от идеологии, отказ от воспитания молодёжи и делает нас теми «иванами , родства не помнящими», коими мы сейчас являемся. И кои не представляют в таком качестве никакой угрозы врагу, а являются по сути «навозом, на котором произрастают другие народы». И это очень наглядно нам продемонстрировали события, которые последовали после разрушения нашей страны, которая называлась Советским Союзом, а по сути являлась Российской империей. Именно с распадом России и навязывании её окраинам «нациАнального» самосознания, за счёт настоящего коренного русского населения. На остатках скукожившегося государства, под управлением враждебного инородного правительства проводится наоборот политика ущемления/уничтожения самосознания населения, отказ от традиций предков, навязывания идеологии «талмудизма», враждебности, неуважения и игнорирования своей истории, традиций, хамского отношения к родителям, корням. И вот мы дошли до ручки. А   о том, что мы уже дошли, я надеюсь возражений не будет.

Меня удивляло РАНЬШЕ столь обширное поле , занимающее «нашими» народными лидерами. К примеру, там Дёмушкин, Савельев, Болдырев, другие… Всегда меня мучил вопрос, какое дело им, этим лицам с явными семитскими чертами лица до нашего народа? Почему и зачем они выступают от нашего имени, говорят правильные речи, выбиваются в лидеры? А инородная власть их не трогает? Вокруг них людей по 282, «русской» статье выбивают даже за самый невинный репост в интернете, а они, как амброзия стоят, привлекая к себе очередных простофиль, готовых идти за правду на амбразуры..
Почему эти, так сказать, лидеры не несут людям свет, не пытаются их просвещать по поводу двух главных приоритетов? Почему не рассказывают о том, что надо знать прошлое, не пытаются сами искать истину? Почему не формируют мировоззрение нормального русского человека? Где они потеряли это главное? Почему не говорят о ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ? Которая жизненно необходима для нашего дальнейшего существования, не говоря уже о развитии?
Почему генерала Константина Петрова, когда он стал плотно интересоваться нашим прошлым, быстренько ликвидировали, поставив во главе КОБа предателей, а вернее идеологических талмудистов Ефимова и Зазнобина, а так называемых лидеров-националистов не тронули. Продолжая дальше параллели можно и вспомнить, что у нас первые «попрыгунчики» появились вначале в Ленинграде , а уж потом в Киеве. Одна технология – одна рука.  Даже невооруженным взглядом видны параллели с иудейско-украинскими «Правым Сектором», «Азовом», другими кошерными организациями.
И все так ладненько, спакойненько жили-не тужили, критикуя власть, описывая злодейства иудеев (Кирилл Мямлин), создавая себе имидж патриотов. Опять же гусский «крестьянин» Генрих Стерлигов на этой ниве тоже немного отметился, что не мешало быть ему закадычным другом Лошади-Собчак. В общем, жили –не тужили и… Вдруг грянули ВЫБОРЫ… И настал МОМЕНТ ИСТИНЫ. И стало, для меня во всяком случае, для чего власть годы не трогала этих "национальных лидеров", давая им поле для агитации и разрешая вербовать сввоих сторонников...
Картинки по запросу бабушка приехалаКого Вы думаете поддержали эти патриоты? Генерала Соболева? НЕТ…Они поддержали, СВОЕГО!!! Выдвинутому очень богатым псевдо-коммунистом, опять же гусским Зюгановым, тем, кто в 1996 году уже продал своих одно партийцев, отказавшись от власти в пользу представителя оккупантов -  Эльцина. Они поддержали еврея Грудинина!!!  Тоже не очень бедного, но очень лживого, судя по его интервью, кошерного гражданина..
А что они все скопом вещают? О необходивисти возврата Мировоззренческого приоритета? О необходимости восстанавливать страницы нашего славного прошлого? О ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ НАШЕГО НАРОДА? НЕТ!!!  Они опять рассказывают всякую лабуду о том, «как хорошо в стране еврейской жить», под управлением очередного вора-инородца. Очень напоминает всё то, что творилось в Киеве накануне Иудейской Революции 2014 года. Всем эти действующим лицам можно подобрать вполне сходным им по поведению и речам персонажей из нынешнего укро-иудейского политикума.


ЛЮДИ-ПУСТЫШКИ… Опять проект «Сионских мудрецов». Думаю, что здесь я обосновал свою мировоззренческую позицию по поводу выборов. Я реальных кандидатов не вижу. Грудинин, с моей точки зрения, это попытка Майдана в Москве. Да и америкосы уже высказались в поддержку кандидата, и в США уже некоторые личности за советами ездили. Всё по накатанной – даже не интересно...
И последнее….
Я искренне восхищаюсь настоящими борцами за наш народ в отдельно взятом городе Перми. Именно там живут настоящие русские люди, которые под страхом реальной смерти борются с иудейским фашизмом. В этой борьбе уже есть потери. Убит депутат Сергей Митрофанов… Мног других пострадавших. Но об этом более подробно описано нижних ссылках...
https://cont.ws/@altairhantengr/613491
https://youtu.be/fxfMSo6jaYo

Это и есть истинные настоящие радетели и защитники Земли Русской, а не эти… Промолчу...

С уважением...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments