wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В.Путин и Н.Левашов. Воспоминания дипломата

Картинки по запросу Александр Иванович Воробьёв-Родосский
Очень актуальное интервью данное 21 июля 2012 года на конференции «Узнаем правду о Николае Левашове»
Немного об авторе:
Александр Иванович Воробьёв-Родосский имеет яркую профессиональную и общественную деятельность в том числе: 1986-1992 гг. – зав. cектором Комиссии СССР по делам ЮНЕСКО, эксперт МИД СССР – МИД РФ, член коллегии Министерства культуры СССР, ответственный секретарь – 1-й зампред Национального Комитета СССР по проведению Всемирного Десятилетия развития культуры (ВДРК), ответственный секретарь, 1-й зампред Нацкомитета СССР по Всемирной программе ООН и ЮНЕСКО «Великий шёлковый путь – путь диалога» (ВШП), которую инициировал.
Представлял СССР на сессиях Комитетов неправительственных организаций ЭКОСОС ООН и ЮНЕСКО, в Межправительственных комитетах по ВДРК и ВШП, в международных конференциях, симпозиумах, семинарах, «круглых столах», рабочих группах. Участвовал в подготовке визитов и встреч на высшем уровне, в работе сессий Генассамблеи ООН и Генконфенций ЮНЕСКО, в заседаниях Римского клуба, в разрешении споров и конфликтов в международных организациях.
Организовывал международную помощь (по линии ЮНЕСКО и ВДРК), пострадавшим от аварии на ЧАЭС. Являлся исполнительным вице-президентом Иссык-Кульского форума интеллектуалов мира. Организовывал подготовку и проведение всех Иссык-Кульских форумов, Всемирного форума «За безъядерный мир, за выживание человечества». Осуществлял подготовку, получение спонсорской помощи (fundrising), проведение ряда международных экспедиций по программе ВШП по маршрутам Евразии и экспедиций «Встреча континентов» – Европа-Америка.
Создавал международную службу Госкадров СССР, организацию переподготовки высших управленческих кадров, изучения международного опыта в этой сфере, был членом президиума Международной Академии Творчества.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments