wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Евреи пытались совершить геноцид и отравить миллионы немцев

Абба Ковнер (второй сверху), переодетый
в форму солдата Еврейской бригады,
с тремя другими бандитами
Даже по прошествии десятков лет еврейские преступления продолжают поражать открывающимися с каждым годом и каждым новым историческим исследованием неизвестными ранее, шокирующими фактами.
В Британии вышла в свет книга Джонатана Фридлянда (под псевдонимом Сэм Бори) «Окончательный расчет». Роман, основанный на реальных событиях, рассказывает историю подпольной еврейской банды, планировавшей после войны массовые казни нацистов и диверсии противмирного населения крупнейших городов Германии.
Мстительные и жестокие евреи не могли простить тех, кто охранял их в гетто или нес службу на вышках в лагерях. В Германии были арестованы около 3,5 миллионов немцев, более миллиона из которых получили различные наказания: начиная от штрафов и конфискации имущества и заканчивая  смертными приговорами. «Казнить всех было бы просто невозможно, это затянулось бы на десятки лет», – говорит еврей Давид Чезарани, профессор Лондонского университета, пропагандист холокоста.

По его словам, Великобритания предпринимала попытки привлечь к ответственности тех, кто служил в нацистском концлагере Берген-Бельзен. Однако разбирательство заняло около девяти месяцев, измотало судебную систему королевства, но ситуации в корне не изменило.«Следствие велось в отношении преступлений, совершенных в одном лагере (в котором никого не убивали – прим. ред.), а ведь всего их было около 70, и в каждом служили сотни эсэсовцев. Не говоря об офицерах гестапо и айнзатцгруппах. Преследовать их до конца означало бы посадить в тюрьму почти все взрослое мужское население Германии», – говорит Чезарани.
Но евреи жаждали мести и у них не могла не родиться идея о самосуде.  Весной 1945 года в Румынии появилась подпольная банда «Мстители», или «Нокмим», как это слово звучит на иврите.
Абба Ковнер
в освобожденном Вильнюсе
Согласно некоторым источникам принято считать, что лидером этой банды  был некий Абба Ковнер, родившийся в 1918-м году в Севастополе. Всю войну он занимался бандитизмом в гетто Вильно, а осенью 1943 г. он, бросив свою мать, убежал оттуда со своими подельниками и возглавил  еврейскую банду «Некома» (на иврите «Месть»), в которую входили 300 беглецов-бандитов из Вильнюсского (Вильна) гетто, чуть позже к ней примкнули другие еврейские банды: главарей Шмуэля Каплинского, Якова Пренера и Абрама Реселя. Эта сводной группировка занималась не столько борьбой с немецкими оккупантами, сколько мародерством и грабежом местного населения. Их зверства до сих пор с ужасом вспоминают литовские и белорусские крестьяне.
На праздничном собрании евреев по случаю праздника Пейсах, проходившем в первую послевоенную осень в Бухаресте,  в котором ни один еврей во время войны не пострадал, Ковнер обратился к пришедшим словами из Талмуда, в котором бог якобы обещает расправиться с врагами еврейского народа: «Он отплатит им за их беззакония и уничтожит их за их злобу. Его гнев станет заслуженной карой тем, кто виновен в смерти невинных. И если об этом не позаботится международный суд, за дело придется взяться самим евреям», сказал Ковнер.
История развернувшихся вслед за этим событий была подробно изложена в нескольких книгах. Из них наиболее примечательными являются «Мстители» Рича Коэна, семья которого была знакома с лидерами еврейской банды, книга бывшего корреспондента ВВС вИерусалиме Майкла Элкинсз «Forged In Fury», впервые опубликованная в 1971 году, и мемуары одного из членов «Нокмим» Иосифа Гармаца «From The Wings», увидевшие свет около десяти лет назад. Несмотря на расхождения в деталях, все они едины в главном. Как писал Гармац, «Мстители» представляли собой строго засекреченную военизированную структуру, которая вычисляла нацистов, спокойно вернувшихся к мирной жизни, а затем похищала их и уничтожала.
Майкл Элкинс писал, как бывших высокопоставленных нацистов стали вдруг находить в придорожных канавах сбитыми неизвестными водителями. Другие встречали свою смерть на предприятиях, от "производственных" травм. Лечащимся в больницах нацистам наливали в капельницу керосин. Некоторых обнаруживали задушенными или повешенными у себя дома или в гараже. Нацистов убивали самыми разными садистскими способами. Всего еврейским бандитам таким образом удалось убить без суда и следствия около 400 человек.Этот период деятельности «Нокмим» Элкинс называет «Первым сезоном охоты».
Из тех, кто расправлялся с немцами, никто не испытал на себе «ужасов холокоста». Чезарани уверен, что многие из «Мстителей» были бойцами Еврейской бригады – единственного в своем роде подразделения британских вооруженных сил, в котором в 1944-45 годах служили еврейские добровольцы из Палестины, Великобритании, ЮАР и колоний Британской империи.
«Имея доступ к данным военной разведки, обладая правом свободно перемещаться по всей Европе и пользоваться служебным транспортом, как и все солдаты Британской короны, они располагали всем необходимым для выслеживания и проведения внесудебных казней», – говорит Чезарани.
То, что о них очень мало известно, – показатель того, что бандиты из «Нокмим» были законспирированы и осторожны. По словам Чезарани, «они держали рты на замке и унесли этот секрет с собой в могилу».
В «Forged In Fury» рассказывается, что «Первый сезон охоты» продолжался чуть ли не до середины 50-х годов. Еврейские бандиты из «Нокмим» добрались до Испании, Латинской Америки, Канады – везде, где могли жить нацисты. Элкинс описывает, как «Нокмим» выследили в Канаде на окраине Виннипега Александра Лаака, служившего  в эстонском концентрационном лагере Ягала. Банда убийц дождалась, пока его жена ушла в кинотеатр, и зверски казнили Лаагу, повесив его в собственном доме.
Банда не ограничивалась одиночными казнями. В 1946 году в Нюрнбергском лагере для бывших эсэсовцев «Сталаг-13» они совершили  самое крупномасштабное убийство. Бандиты выяснили в какой пекарне изготавливается хлеб для всего лагеря и один из членов банды Арье Дистель устроился туда на работу помощником пекаря. Он и подсыпал яд в утреннюю выпечку. 20 апреля 1946 года в New York Times появилась статья, начинавшаяся словами:
«На этой неделе 1900 немецких военных преступников в нюрнбергском лагере отравились хлебом с мышьяком и сейчас находятся в тяжелом состоянии...»
Точное число погибших так и не сообщили, однако некоторые эксперты считают, что выжить тогда удалось лишь двум-трем сотням людей.
Однако все проведенные «Нокмим» казни были лишь «Планом Б», только увертюрой к более грандиозной и жестокой операции. Ковнер и ядро банды планировали не просто точечные удары по отдельным национал-социалистам и эсесовцам, они готовили массовые ликвидации всех немцев, или же «План А».
Для осуществления этой цели было решено отравить водные запасы в пяти крупнейших германских городах. Коэн писал, что главными мишенями еврейской организованной группировки были Мюнхен, Берлин, Веймар, Нюрнберг и Гамбург. И бандиты уже даже внедрили своих людей на системы очистных сооружений.
Гармац вспоминает дни и ночи изучения патологическими убийцами схем водоканала.«Все были на своих местах и ждали сигнала к действию», – пишет он.
По словам Гармаца, Ковнеру даже удалось завербовать в ряды «Мстителей» будущего президента Израиля Хаима Вейцмана, который дал клятву мстителя, пообещав помочь изготовить яд.
Но «Плану А» не суждено было сбыться. Несмотря на строжайшую конспирацию, утечка информации все же произошла. На пути в Европу Ковнера с двумя канистрами яда арестовала британская военная полиция.
Впрочем, неизвестно, была ли эта утечка информации или те, кто финансировал и координировал деятельность Аббы Ковнера и его банды под прикрытием британской Еврейской бригады, решили что он зашел слишком далеко.
Хотя о банде «Нокмим» было написано множество книг, Израиль не слишком рекламировал преступления своих бандитов. Скорее всего, этот факт стал наибольшим разочарованием для бесславного ублюдка Ковнера, который умер в 1987 году. Один из его бывших соратников Габик Седлис рассказал Коэну, что главарь  банды «Нокмим» полагал, что его имя займет не последнее место в истории защитников еврейского народа. «Он хотел, чтобы и по прошествии 2000 лет люди помнили об Иуде Маккавее и Абе Ковнере». – сказал он.
Истинное отношение к еврейскому терроризму и геноциду по отношению к арабам и немцам в современном Израиле является весьма характерным. Там даже не думают о том что кровавая банда Ковнера представляла из себя международную террористическую группировку, которая была куда как пострашнее Аль-Каиды. Один из популярных публицистов пишет:
«В Израиле и Разиэль и Ковнер да и Авраам Штерн являются героями. Да, экстремисты, да методы слишком радикальны. Но в глубине души ими нужно восхищаться. При этом пореже вспоминая об «издержках» их действий. Ну были перегибы»
Интересно, после этих слов у кого-то еще остаются вопросы о том почему Израиль за его "перегибы"  называют "государством - террористом №1 в мире"?

http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2012/07/ii.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments