wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Вы видели, насколько жестоким был ИГИЛ? Режим США еще более жесток

Вы видели зверства ИГИЛ? Правительство США еще более жестокое, чем ИГИЛ. Режим США - это система, которая создала ИГИЛ и подобные ему организации.
Вы видели, насколько жестоким был ИГИЛ? Режим США еще более жесток


Нынешний президент США упомянул об этом во время своей президентской кампании, перечисленных как шаг демократов; и он был прав. Имеются документы и доказательства, подтверждающие его замечания.

В годовщину клятвы верности Имаму Хомейни командиров армейских ВВС 8 февраля 1979 года, группа командиров и должностных лиц военно-воздушных сил встретилась с аятоллой Хаменеи утром, 8 февраля 2018 года.

Во время встречи с командирами и армейскими должностными лицами аятолла Хаменеи указал, что цель противника состоит в том, чтобы сломить стойкость революции и заявил: «Враг использует любые средства в своем распоряжении для достижения своей цели: от псевдоученых, которые предоставляют средства для искажения информации против основ революции до поддельных теоретиков, покорных писателей, объектов виртуального пространства и шутов. Противник использует все возможные средства, чтобы расширить круг своей аудитории».

Кроме того, напомнив, что с момента начала Исламской революции было предпринято несколько мер, аятолла Хаменеи сказал: «Враг использует все доступные меры; они неустанно работают; но, вы видите, как во время парадов в ознаменование победы Исламской революции, 11 февраля большое количество людей со всех концов страны приходят на парад в холодную зиму, в дождь и в снегопад. Во время таких событий, как эти парады люди демонстрируют свое активное участие. Вы были свидетелями энтузиазма и огромной явки иранского народа 30 декабря 2009 года или в этом году (против мятежников), потому что люди почувствовали вторжение врага. Это представляет собой процветающую и развивающуюся революцию».

Усилия врага не ограничиваются виртуальным пространством, но также включают создание трудностей в реальной жизни, такие как применение санкций, которые влияют на жизнь людей. Однако любовь к революции заставляет людей реагировать таким образом».

Указывая на парад в честь победы Исламской революции, верховный лидер продолжил: «Я хотел бы сказать, что парад в этом году будет необычным. Потому что люди, исходя их бессмысленных (травмирующих) высказываний некоторых американцев или других политиков, считают, что противник готовится к нападению; пусть и не обязательно к военному нападению. В этом году присутствие людей будет представлять большую значимость, чем в прошлые годы. В параде будет участвовать весь народ, с Божьей милостью».

Напомнив о том, что Иран отстает от некоторых других стран и не сделал достаточно в отношении социальной справедливости и устранения разрыва между социальными классами, он добавил: «Мы должны всерьез стремиться к этому (прогресс в социальной справедливости). Знайте, что с Божьей милостью мы работаем над этим, и мы не прекратим наши усилия. Этого можно добиться, сражаясь против угнетения и коррупции».

Кроме того, аятолла Хаменеи добавил, что справедливость имеет смысл как на уровне общества, так и на международном уровне в двух измерениях политики и экономики. Он отметил: «Конечно, бороться с несправедливостью сложно. Коррупция похожа на вымышленного семиглавого дракона. Вы отсекаете одну из голов, на вас бросаются шесть остальных. Противостоять тем, кто извлекает выгоду из коррупции, чрезвычайно сложно. Но это необходимо сделать».

Аятолла Хаменеи продолжил: «Имам Али провел всю свою жизнь в борьбе с этой важной проблемой, и эта борьба никогда не прекращалась. Борьба с правительственными чиновниками, причастными к угнетению или коррупции, должна быть серьезной и включать суровые наказания для них».

Подчеркивая, что революция – народная революция, и во всех событиях люди должны быть на первом месте, он добавил: «Мы часто слышим о «людях». Хорошо, что чиновники делают упор на людей в своих речах. Однако чиновники также должны знать о народе. Они должны знать и работать для людей. Работа на благо людей, значит работать во имя Бога. Бог велел нам трудиться ради людей и быть их слугами».

Аятолла Хаменеи добавил: «Люди подвергаются угнетению и дискриминации. Люди могут вытерпеть множество трудностей, но, конечно, они не могут стерпеть угнетение. Люди обеспокоены по поводу дискриминации. Должностные лица в исполнительной власти, судебной ветви власти и законодательной системе должны предпринять серьезные усилия и устранить эти жалобы».

Упоминая, что правосудие должно также осуществляться на международном уровне, аятолла Хаменеи заявил: «Необходимо проявить гнев и разоблачить притеснения со стороны высокомерных держав. Сегодня самой жестокой и кровожадной системой в мире является правительство США. Вы стали свидетелями жестокости ИГИЛ. США страшнее, чем ИГИЛ. Правительство США – это система, которая создала ИГИЛ и ему подобные организации. Оно содействовало их нападениям и породило их преступления».

Напомнив аудитории, что создание ИГИЛ руками США подтвердили сами американские власти, он добавил: «В ходе своей президентской кампании нынешний президент США упомянул, что создание ИГИЛ было шагом демократов; и он был прав. Доказательства и документы подтверждают это».

Они сами создали ИГИЛ, укрепили их и предоставили им оружие. Вероятно, они же обучили их методам пыток посредством своих бывших пешек, таких как наемники «Blackwater». В противном случае, как еще боевики ИГИЛ могли узнать об изощренных методах медленной казни?»

Аятолла Хаменеи добавил: «Хотя США являются самым жестоким правительством, в своей пропаганде они выступают за права человека, угнетенных и находящихся под угрозой исчезновения животных. Их притеснение против палестинцев продолжается уже 70 лет. Сегодня, Йемен каждый день бомбят союзники США, а США предоставляют свое оружие.

Затем, с предельной наглостью, они демонстрируют какие-то железные обломки и говорят, что это ракета, предоставленная Ираном йеменским бойцам. Так они предъявляют свои необоснованные претензии. Йеменские бойцы забаррикадированы (заблокированы); им ничего нельзя предоставить: если бы им можно было помочь чем-либо, мы предоставили бы им сотню ракет вместо одной».

Заявив, что США решили искоренить сопротивление в Западной Азии, аятолла Хаменеи сказал: «Мы заняли твердую позицию и заявили, что мы не позволим им сломить нас. Сегодня всем очевидно, что США не смогли достичь желаемого, а у нас получилось. Мы должны противостоять угнетению».

Related News

http://iuvmpress.com/ru/11441
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments