wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Игры разума или экономика как откровенно мошенническая дисциплина.

Оригинал взят у unlimmobile   https://unlimmobile.livejournal.com/411036.html

образование РФ преподаватель математика - фотограф Челябинск

          «… достижения экономической теории за последние два десятилетия как впечатляющи, так и красивы. Но нельзя отрицать, что есть что-то скандальное в зрелище такого количества людей, совершенствующих анализ состояния экономики, при этом никак не объясняющих, почему та или иная ситуация возникает или должна была возникнуть… Это положение дел нужно признать неудовлетворительным и несколько нечестным»
© президент Экономического научного (!!!) общества США, источник: В.Леонтьев “Экономическое эссе” (Москва, «Политиздат», 1990 г.)
          То есть с точки зрения экономической науки Запада народное хозяйство в достаточной мере непредсказуемо, а потому неуправляемо и не может быть введено в приемлемый режим самоуправления. Как тут не вспомнить знаменитый фильм под названием «Игры разума» где математик – шизофреник создавал математическую модель экономики с перерывами на электрошоковую терапию в атмосфере параноидальных галлюцинаций, в которых к нему являлся представитель спецслужб. Этот представитель спецслужб заставил данного математика – шизофреника участвовать в войне с СССР, при помощи математики.
         Сказочный бред голливудского сценариста вмещает, тем не менее прекрасный и хрестоматийный пример под названием «покрывающая ложь». Суть данной лжи в том, что создание математической модели мировой экономики это очень сложная работа, достойная только гениев. Но с другой стороны, данный гений показан как абсолютный дебил, которого может спасти от его галлюцинаций только лоботомия. И данная лоботомия в фильме субституируется как … читатель уже догадался – Нобелевская Премия за модель экономики.
          Наука начинается там, где начинаются измерения © Менделеев. На самом же деле создать математическую модель мировой экономики не просто, а очень просто. Это система уравнений, которая легко решается и позволяет абсолютно точно не только увидеть что, сколько, кому, куда и зачем уходит и приходит. Данная модель предельно ясно покажет, кто на самом деле нагло и цинично играет краплёными картами за большим глобальным мировым зелёным сукном на карточном столе в кругу джентльменов.
            С этой математической модели можно будет увидеть, как экономический рост в странах большой семёрки формируется вовсе не за счёт развития из производства и технологий. Это происходит при помощи многоступенчатой гидравлики по грабительскому распределению активов от других стран и регионов мира. Механизм такого грабежа вполне понятен, хотя и сильно запутан, и для одноклеточного мышления он скрыт. А, так как более 90% людей имеют именно одноклеточное мышление, то любой дискурмонгер – подпиндосник подтасовывая карты, легко обманывает такого персонажа своим, заранее подготовленным в недрах мирового правительства дискурсом, доставая из рукава нужную карту согласно методичке. Но в этой методичке никогда не будет отражён жесткий факт о том, что самый великий экономист в мировой истории - это сын прачки и сапожника, простой грузинский мужик Иосиф, который де факто совершил мировой экономический рекорд, который не превзойдён по сей день. Ввиду этого следующая тема от автора сих строк будет посвящена самому великому менеджеру в истории цивилизации.

PS.
Экономика в своей сути - т.н. "талмудизм", т.е. набор языковых конструктов, не отражающих ничего, кроме комбинаторных возможностей языка, с целью парализации чужого сознания. По сути это лингвистическая ddos-атака, пытающаяся «подвесить» человеческий ум, заставляя его непрерывно сканировать и анализировать малопонятные комбинации слов с огромным числом возможных смутных полусмыслов.
Но мы то знаем, что среди этих полусмыслов и псевдосмыслов вшивается двадцать пятым кадром мысль, которая стара как мир. Она очень точно до сих пор отражена во второзаконии.
PS кстати, подлог доверенности всеми церквями на на осуществление деятельности в этом мире от имени той сущности, которую они представляют, тоже всецело и полностью сводится к тем знаменитым строкам из второзакония )))

так учил Моисей детей семитского племени:
Израиль, слушай постановления и законы, которым я, Моисей, научаю вас исполнять, дабы вы были живы и размножались, и правили в моих интересах всей планетой
Что для этого надо делать:
Не отдавай в рост (то есть под проценты ростовщичество) брату твоему (имеется в виду иудеям) ни серебра, ни хлеба, ни чего либо другого, что можно отдавать в рост.
Иноземцу (тесть не иудеям) отдавать в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
И за это будете господствовать над многими народами, а они над вами не будут господствовать.
Тогда сыновья иноземцев будут строить стены вам, и цари их - служить вам.
И не будут затворяться врата твои ни днем ни ночью, чтобы складывалось достояние других народов к ногам твоим.
А те цари и те народы, которые не захотят служить тебе, такие народы будут уничтожены совершенно (внимание: плановый геноцид, задекларированный законодательно, но при этом данный документ не считается экстремистским))).

И вот через это постигаем, что подлог документов, описанный в данном материале, всеми церквями, которые исповедуют псевдо-христианство, был сделан по вполне, как говорят оперативники, понятной мотивации: чтобы создать мировоззрение, годное для претворения в реальность того целеполагания, которое весьма точно изложено в словах Моисея. Как, говорят криминалисты, мотив налицо, улики прямые и косвенные, эпизодов выше крыши, трупы исчисляются миллиардами.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments