wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

“Вы видели, каким беспощадным был ИГИЛ. США более беспощаден, чем ИГИЛ!” – Аятолла Хаменеи

ИГИЛ Блэкуотер Blackwater

Верховный лидер Исламской революции Ирана на встрече с командным составом и персоналом ВВС и базы ПВО армии Ирана подчеркнул, что 11-го февраля иранский народ ответит на все угрозы США.

“Truth NGO” – Аятолла Хаменеи во вторник утром на встрече с командирами и персоналом ВВС и базы ПВО армии Ирана добавил: «Новый президент США своими заявлениями и действиями в ходе предвыборной кампании и последних дней пролил свет на истинную сущность Соединенных Штатов, продемонстрировал ее всем народам мира и показывает реальность Америки».

Он добавил: «В ходе своей президентской избирательной кампании нынешний президент США упомянул, что ИГИЛ создали демократы; и он был прав. Доказательства и документы доказывают это.  Вероятно, они сами учили ИГИЛ некоторые дикие и безжалостные методы пыток  через своими преступными группировками, как «Блэкуотер» (Blackwater).

Аятулла Хаменеи также заметил: «Сегодня самым безжалостным и жестоким  системом мира является правительство США. Вы стали свидетелями каким беспощадным был ИГИЛ. США более беспощаден, чем ИГИЛ. Правительство США – это система, которая создала ИГИЛ и тому подобное. Это способствовало их нападениям и преступленияи».

Истина НПО

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments