wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Арест и депортация ополченцев перед выборами в Москве.... Александр Барков

НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ДОКАЗАЛИ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НАДВИГАЮЩИМУСЯ МАЙДАНУ, ВЛАСТИ МОСКВЫ В ПРЕДВЕРИИ СОБЫТИЙ , КОТОРЫЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ АКТИВИЗИРОВАТЬ ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ , ПО ТИПУ КИЕВСКИХ , СОБИРАЮТСЯ ВЫДВОРИТЬ ИЗ РОССИИ НА УКРАИНУ..

Воевавших за Иловайск , Дебальцево, Донецк ополченцев власти арестовывают и готовят к депортации на Украину.

Арест ополченцев в Москве продолжается.

К арестованному ополченцу Трегубу вчера 8 февраля 2018  подселили в камеру подмосквного СИЗО ополченцев с позывными Сенсей и Корж (ДНР).

Так власть "награждает" парней за бои за Иловайск и Дебальцево, за Донецк и Славянск...

Инфо от военкора Андрея Седлова:

"Сегодня в очередной раз ездили к Н.Трегубу и к нашему новому подопечному Чернобривко В.Н. (позывной Сенсей). Перед нашим выездом, Сенсей обрадовал телефонным звонком, что он не одинок и с ним в комнате еще двое ребят, которые теперь тоже наши подопечные: ополченец Коржов С.А (позывной Корж), за плечами которого Иловайск, Дебальцево, из батальона Михалыча; и Петров Р.О. из ЛНР. Итого теперь у нас на попечении в Егорьевском ЦВСИГ ,«четыре мушкетера».
Встретились со всеми, кроме Трегуба, он был занят с «одним из гвардейцев кардинала» - подавал запрос на «возвращение королевских подвесок» (подавал заявление на временное убежище и ходатайство на статус беженца). Передали передачи.

Все это конечно очень весело, если бы не было так грустно – история с «Коржем» просто удручает своим безпределом и произволом сотрудников полиции. У парня на руках при задержании был украинский паспорт и копия действующего свидетельства о временном убежище, заверенное печатью (временное убежище у него заканчивается в 2019 году). Полицейские заявили, что заверенная копия для них не документ и что «мол понаехали тут всякие», разорвав на глазах «Коржа» эту копию и выкинув ее. Суд не удосужился сделать запрос и присудил «принудительное выдворение на територрию Украины», вот такие дела творятся в нашем доблестном Государстве эР- эФии, накануне выборов очередного «короля».

Всем тем кто желает помочь в нашей деятельности по оказанию помощи попавшим в беду ополченцам могут перечислить средства на реквизиты Комитета по делам военнопленных и политзаключенных ОРНД Игоря Стрелкова.


Для организации оперативной работы непосредственно по каждому военнопленному и политзаключенному ,а также для оказания адресной помощи, создается дополнительная группа волонтеров,

контактное лицо Седлов А.Г.

Просим максимального перепоста
Андрей Седлов "

http://zavtra.ru/blogs/arest_i_deportatciya_opolchentcev_pered_viborami_v_moskve
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments