wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О пятой колоне Кремля в ЕС.


Оригинал взят у zelenyak в О пятой колоне Кремля в ЕС.
Оригинал взят у rosticus в О пятой колоне Кремля в ЕС.


Многие спрашивают. В чём привинча "крушения" коммунизма? Почему  "сверхдержава" рухнула в 1991 году и весь коммунистический блок?

На самом деле причина совершенно очевидна и банальна. Немцы в 30-е ведь были на 100 процентов правы, когда говорили, что русский большевизм ничто иное как прикрытие для еврейства.  Просто Россию, а вернее то, что он неё осталось большевички уже довели до такого состояния, что ничего больше скрывать не нужно.  Потому фактически в 1991 году коммунизм был свёрнут под лозунгами "демоарктии", а уже в начале 00-х, при Путине и фиговый листочек "демократии" тоже оказался не нужным.  Евреи уже в открытую прявят Россией.  И Путин фактически даже не скрывает того, что он всего на всего "скромный меденжер" при Берл Лазаре и Ко.  Все эти олигархи уже в открытую объявились, а не просто на каиких-то там "черносотенных" сайтах. Главной идеологией РФ стала "победа над нацизмом" то есть "антисемитизмом", ведь даже коммунисты в принципе об этом молчали, рассказывая байки про фашистов, которые собирались "уничтожить всех славян", но дидыпобедили и.т.п. и.т.п.  По сей день политруки всякие издают для ваты книжки с псевдоцитатами гитлеров гимлеров и.т.п.

Путин же в открытую заявляет кто его союзник в Европе по продвижению главной идеологии РФ "дидывоевалей".



Вот открытым текстом = "дидывоевали за евреев." "вы наши союзники".  Это кому он говорит? Кантору,  шефу европейского  еврейства, которое давно под себя подмяли российские и американские евреи.

Эти товарищи уже никого не стесняются. Более того Кто такой этот самый кантор?

Вячесла́в Влади́мирович (Вячесла́в Моше́) Ка́нтор (8 сентября 1953, в Москве) — международный общественный деятель,предприниматель-миллиардер и филантроп, активно участвующий в продвижении идей толерантности и взаимоуважения в современном мире, противодействии неонацизму, а также в обсуждении и выработке решения проблем нераспространения ядерного оружия и предотвращения ядерной катастрофы. Президент Европейского еврейского конгресса, президент Европейского совета по толерантности и примирению, президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы, президент Фонда «Всемирный форум памяти Холокоста», председатель Европейского еврейского фонда, председатель политического совета Всемирного еврейского конгресса. Журнал Forbes оценивает состояние Кантора на 2015 год в 2,4 млрд долларов США, ставя его на 41-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России и 810-е место в мировом рейтинге Forbes.

То есть российский миллиардер, который на деньги украденные у россиян коммунистами, активно борится против европейских народов. Насождая там все эти идею "мультикультуризма" и "толлерантности".  А потом ещё жалуется что евреев притесняют мол исламские мигранты, а Путин как бы "в шутку", говорит ну типа "приезжайте тогда к нам, в Россию!"  Типа они и так не хозяева в России...

Чем занимается этот "европейский совет по толлерантности" думаю понятно. Воем про холокост и про "несчастных беженцев".

Основная цель ЕСТП состоит в мониторинге ситуации в сфере толерантности в Европе, выработке предложений и рекомендаций национальным правительствам и международным организациям по улучшению межрелигиозных и межэтнических отношений на континенте. Совет является одной из немногих международных организаций, ориентированных на борьбу с ксенофобией, антисемитизмом и расовой дискриминацией в современном мире.

То есть как вы понимаете речь в слове "толлерантность" тут идёт совсем не про розовых, голубых  не про  "права рабочих с крестьянами" "права женщин" и прочую левацкую хуйню. А про настоящих оккупантов, которым нужно тупо сдать Европу, потому что евреи так хотят.  И у них есть миллиарды, для скупки не только СМИ, но и политиков оптом и в розницу.

Например. Председатель Совета - бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр а до 2013 года — бывший президент Польши А. Квасьневский. Ну а Президент Совета вот этот вот — Вячеслав Моше Кантор. Что на ролике жалуется Путину на "антисемитизм" и "экстремизьм" в Европах.

Чем эта контора занимается? Раздачей бабла и наград европейскому политическому истеблишменту, продвигающему идею "мульти-культи"

11 октября 2010 года в Мадриде первая Европейская медаль толерантности была вручена королю Испании Хуану Карлосу I за вклад в создание толерантного общества в непростой для всей Европы переходный период. В октябре 2012 года Медалями толерантности были награждены Президент Хорватии Иво Йосипович и экс-президент СербииБорис Тадич за исключительную личную руководящую роль и решимость в продвижении истины, толерантности и примирения на Балканах. В 2015 году медалью толерантности был награждён известный футболист Самюэль Это'о за борьбу с расизмом в футбол.

В октябре 2012 года в Брюсселе состоялась презентация проекта Типового национального закона о развитии толерантности . Документ был подготовлен группой экспертов под эгидой Европейского совета по толерантности и примирению. Представители ЕСТП передали документ председателю Европарламента Мартину Шульцу.

Закон прописывает основные принципы и понятия толерантности, принципы взаимоотношений между различными социальными группами, в том числе между мигрантами и коренным населением, гарантирует ряд демократических свобод, перечисляет обязанности, необходимые для выполнения правительствами европейских стран, включая обязанности в области образования, регламентирует взаимоотношения со СМИ.

То есть этот товарищ Кантор и Ко занимаются. Входит в эту организацию и бывший министр иностранных дел России при Ельцине - Иванов. Который конечно никакой не Иванов, и другие бывшие министры и президенты множества европейских государств. Думаю понятно, что совсем не бесплатно они туда записываются. И как на самом деле работает "европейская демократия" думаю теперь всем понятно. Если хорошо поработал и продвигал "толлерантность" то тебя евреи в организацию какую-то примут с хорошим окладом после работа на посту "народно-избранного". Понятно какому народу в итоге служат эти "демократически избранные" лидеры. Тому, который им платит бабульки. Но это в Европах, где пока ещё этот фиговый листочек "демократии". В России это уже ни к чему. Ни коммунизм ни демократия.

Посмотрите на российское ТВ где еврей на еврее сидит и евреем погоняет и которые орут что всех надо давить, душить, бомбить, "перепоказывать" победу. И вообще НАТО, пошло вон из Европы! Как будто бы не они этими всеми НАТО и рулят давным давно. Вот как раз после той самой "победы".

Ну и в самом Кремле проводятся их еврейсике праздники. Уже совершенно открыто. Не стесняясь еврейская община заседает в Кремле, как какие-нибудь московские бояре родовитые.

Ну уже совершенно не стесняясь украинские евреи, тоже дружки Путина кричат "мочи русню", а российское ТВ кричит "даёшь бомбёжки "фашистской"  Украины то есть тех же самых по сути они уже даже не против арабов или там немцев кукарекаютв России а против уже непосредственно славянского населения.  И всем пофиг. Все это воспринимают как должное. Все верят что како-то там быдло на майданах или на Донбасе попёрло против всего мирового порядка. Настолько ошизели люди уже в бывшей СССРии.

И всё население в России обмазывается "георгиевскими" ленточками, который конкурирующая Кантору фирма Шпигеля Боруха "мир без нацизьму" придумала россиян обмазывать. В знак "уроков Холокоста".

и орёт что-то там про "фашизьм" какой-то котороый оно "перепобедить" хочет (то есть сами себе угрожают по сути, потому что немцы и так сосут у евреев давным давно, а кому же они ещё угрожают "перепобедить"? Власовцам наверное всяким и прочей русне недобитой)

Ну и конечно вся эта РПЦ подностью по ними. Все эти товарищи, который как открыто сказал в одной из передач Белковский, "русские народ православный", а "Христос и все остальные были этническими евреями, потому мы евреи, будем вас русских учить и вы должны с этим смириться".

То есть зачем же ещё нужен какой-то там коммунизм? Когда уже совершенно в открытую евреи сидят на спине у "народа-победителя"  находящегося в бесконечном процессе "вставания" с колен а он довольно похрюкивает...



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments