wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

МИФ О ЕВРЕЙСКОМ ХОЛОКОСТЕ - А 1 трл 200 млрд ДОЛЛАРОВ ИЗ ГЕРМАНИИ ВЫТЯНУЛИ...

Никаких приказов Гитлера о физическом уничтожении Евреев найдено не было.  Дэвид Ирвинг утверждал:- " Закончив черновик биографии Гитлера,я понял,что ничего не выяснил по поводу геноцида Евреев, опираясь исключительно на подленные документы.Я необнаружил ни одного документа,доказывающего "Еврейский Холокост"!
Он заявил,в часности,что"предлагает тысячу фунтов стерлингов любому лицу,кто сможет предъявить хотя бы один документ военного времени,доказывающий,что Гитлер знал,например,об Освенциме"!
  Эти документы не могли быть уничтожены,по сколько в случае их уничтожения невозможно объяснить тот факт,что приказы Адольфа Гитлера об уничтожении Гомосексуалистов, Лесбиянок и Цыган! Сохранились!

Миф о "Шести Миллионах Удушеных и Сожжённых Евреях" был создан Советской "Чрезвычайной Государственной Комиссией По Установлению и Расследыванию Злодеяний Немецко-Фашистских Захватчиков" в мае 1945 года.
Но вскоре из архивов немецких концлагерей стало известно,что с 1939 года по 1945 год по всем причинам во всех концлагерях умерло 403713 тысяч,  то есть в пятнадцать раз меньше,чем принято считать. Более того,массовые отравления газом и сожжение Евреев в тех колличествах,которые приводятся в "Еврейской историографии" были технически и экономически невозможны. К тому же,если действительно было сожжено столько Евреев, то должны были остаться сотни тонн пепла!  Однако ни каких хранилищ,в которых его можно было обнаружить, найдено не было!

Чем объяснить,что в"Ежегоднике Американского Еврея"("Amerikan Jewish Yearbook".Выпуск 43 страница 666!)  Указывается, что в 1941г. На территории Европы проживало всего 3.3 миллионов Евреев! В крематориях просто невозможно было сжжечь такое колличество Евреев,которые указываются в литературе о Еврейском Холокосте.
  Немного математики   :Допустим главный крематорийОсвенцима имел 6 муфельных печей,к рематорий 2 и 3 в Беркенау по15 печей каждый.А крематорий 4 и 5 так же в Беркенау по 8 печей.  В сумме получается 52 печи.  В современных крематориях сожжение одного Еврея в муфеле длится от 1 часа до1,5 часов. А в муфелях того времени, примерно восемь часов!  Если в  52 муфелях сжжигать 4756 Евреев в день.  Как указывается в"Еврейских документах",  то на каждый муфель прийдётся по  95  Евреев в день!  Согласно этим подсчётам,  производительность крематориев в Освенциме должна была быть в 4  раза выше,чем у современных!Т  ак следует учесть, что ни одна печь не могла работать круглосуточно,  максимум  10  часов в день!   Для кремации одного Еврея необходимо  130  килограмм угля!  А немцам,  как принято считать,  приходилось сжжигать около1500 Евреев ежедневно!
  Сохранились сотни аэрофотоснимков Аушвица, сделанных с Советских и Американских самолётов,  за время выдуманого  "Еврейского Холокоста"  1943-1944   Не один из всех самолётов не зарегистрировал гиганских гор угля.  Почему на аэрофотоснимках не видно ни одного чёрного клуба дыма?
  Утверждение того,  что  "Немцы сжжигали заживо Евреев в печах"  так же является вымышленным.  Посмотрите на конструкции этих печей и убедитесь, что поместить в них живого Еврея ,довольно проблематично!  Тем более они непригодны для массового уничтожения Евреев!  В одной печи можно поместить только одного Еврея!  Если бы печи крематория предназначались для уничтожения такого огромного колличества Евреев,  о котором принято считать,  немцы наверника бы сделали печи намного шире и просторнее и имели бы совсем другую конструкцию !
    О газовых камерах,  так называемый Циклон-"В"!   Якобы применявшийся для отравлений,   все тех же   "Холокостных Евреев"   в газовых камерах!  
На самом деле Циклон-"В",   являлся спреем,    против вшей,  клопов!   Использовавшийся во время Второй Мировой войны в немецких трудовых лагерях для уничтожения вшей в белье,чтобы предотвратить распространение эпидемии!   Эфект от него не более современного Дихлофоса или Хлорофоса! Для массовых отравлений и массового истребления Евреев, Циклон-"В"  был не пригоден, для таких целей немцы использывали бы более эфективное средство, например"Иприт"!
   Кроме того,в дезинфекционных камерах яд оставляет голубые пятна.  Но что странно, не найдено никаких пятен в преславутых  "Еврейских газовых камерах"!
   А в результате тестов, проведенных Институтом Судебных Экспертиз Кракова, не найдено следов Циклона-"В"!    Газовые камеры на базе Циклона-"В" имелись только в Освенциме!   Каких либо других доказательств того,что для массового уничтожения Евреев применялся другой газ,  попросту не существует!    Чего стоят свидетельства,полученные под пытками,  когда человек может признаться в чем угодно?   А ведь именно так были получены нелепые утверждения Коменданта Гесса,  столь широко цитируемые сегодня во многих научных изданиях"   О"Вымышленном Еврейском Холокосте"!
     А вот ещё один факт.   Сотня очевидцев подтверждает массовое уничтожение Евреев в газовых камерах Дохау, хотя официально доказано,   что в лагере Дохау газовых камер не было!   Слишком преувеличенными являются  "Еврейские факты"о так называемом   "Еврейском Холокосте"   представляются лагеря как некие фабрики сжигания и удушение бедных и несчастных Евреев!



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments