wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ХАББАДтанияСМЕРТЬ21д7 Анатолий Шляхов

Картинки по запросу тания

Жители РФ требуют запретить еврейскую религиозную литературу.

"Как один из немногих гоев, взявший на себя титанический труд прочесть это творение, убеждённо заявляю: книга абсолютно нацистская и человеконенавистническая. Только очень трусливые и бессовестные эксперты могут этого не увидеть. Ждём результатов."

                                      Роман Юшков, доцент ПГУ, Пермь

В настоящее время в Казани, в лаборатории судебных экспертиз Минюста РФ, проходит психолого-лингвистическая экспертиза главной "священной книги" секты ХАБАД "Тания". Основанием для этого стало обращение группы авторитетных пермяков в правоохранительные органы с требованием признать Танию экстремистской литературой.



















Экземпляры "Тании" (главной книги ХАБАДа после Торы), изданные для жителей Гуш-Катифа (блок еврейских поселений в секторе Газы, уничтоженый в ходе "размежевания" в 2005 году)

Несколько известных пермяков обратились в прокуратуру Пермского края с заявлением о признании «Тании» — главной (после Торы) книги любавичских хасидов, «экстремистским материалом».

Как говорится в сообщении регионального портала «Перископ», в качестве обоснования заявители приложили «заключение психолого-лингвистической экспертизы, выполненной группой высококвалифицированных экспертов».

«Экспертизой установлено, что текст «Тании» наполнен идеями расового превосходства евреев над неевреями, возбуждает ненависть и вражду, унижает человеческое достоинство по признаку национальности и вероисповедания», — утверждает автор сообщения.

Среди тех, кто подписал заявление — известные и уважаемые в городе люди, а не «маргинальные элементы», как обычно характеризуют антисемитов некоторые еврейские лидеры РФ.

Это заслуженный работник МВД СССР полковник в отставке Александр Сорокин, известный пермский писатель Юрий Асланьян, ветеран Великой Отечественной войны, дипломант Национальной ассоциации офицеров Вооружённых Сил полковник Аркадий Бронников, авторитетный пермский журналист Вячеслав Запольских, руководитель Пермского отделения Национально-Демократической Партии Алексей Нечаев, ветеран Афганской войны Мишель Абдулов, председатель правления благотворительного фонда «ТАЛАН» Андрей Сасарин, заслуженный работник культуры РФ, лауреат премии «Державная культура» поэт Анатолий Гребнев и другие.

Отметим, что речь идет не единичном случае, а об очередном этапе антисемитской кампании, которая уже несколько лет ведется в РФ.

Так, например, в популярной социальной «ВКонтакте» существует страница «Нет любавичским хасидам в России!» («ХАБАДУ — нет»!), где открыто публикуются антисемитские материалы и погромные призывы.

Вот лишь несколько типичных недавних высказываний на данную тему: «Книга Танья инструкция еврейских убийц, используется как учебное пособие фашистами сионистами бандитами еврейскими палачами незаконными правителями и оккупантами территории СССР против народа СССР», «Сжечь вообще всю подобную литературу на территории РФ», И ветхий завет туда же. Евреи — это первая в мире экстремистская секта, но почему-то её никто не запрещает».



















Источник:

http://cursorinfo.co.il/zhitel...

https://vk.com/habadu_net?w=wa...

https://vk.com/id51590065?w=wa...

http://periscop.prpc.ru/news/2...

https://cont.ws/@altairhantengr/777575
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments