wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Наркотики захватывают школы.... Хабад существует за счёт наркобизнеса

Картинки по запросу путин и хабад

Оригинал взят у  marafonec https://marafonec.livejournal.com/9515244.html

Marafonec. Интервью с директором пермского центра «Здоровье», психологом Сергеем Федорченко вызывает ШОК! Вот выдержки из беседы.
(20.01.2018/https://www.stav.kp.ru/daily/26784.5/3818010/).

- Дети очень быстро попадают под зависимость. А мы обращаем на то внимание слишком поздно. Наркоманов выслеживают среди старшеклассников, а надо их вычислять уже во втором, в третьем классе. …Да, именно со второго класса! Сначала они начинают курить обычные сигареты. Потом в их среде появляется конопля, или – «шмаль» на их языке. Начинают ее покуривать.

- Постойте, но насколько ж просто или наоборот второкласснику в Перми эту «шмаль» добыть?
- Очень просто. Они идут на рынок и знают там места, где это продается. Покупают обычно у азиатов. Цена от 50 рублей и выше. В старших классах они уже переходят на кокаин, а то и на тяжелые наркотики синтетические.

- А почему полиция это дело не пресекает еще на рынках?

- Так ведь работники полиции часто дружат с торговцами. Они сами порой запачканы и сами употребляют.

- Как вычислить в ребенке начинающего наркомана?

- Есть признаки, которые выдают. От «шмали» зрачки широкие. От кокаина наоборот очень узкие. Но наркоманы хитрые. Они смазывают веки мазью «звездочка» и это приводит зрачки в норму. Поэтому, если нашли у ребенка в кармане «звездочку», это должно насторожить. Там еще множество признаков – трудное пробуждение утром, снижение интеллект, снижение интереса к прежним увлечениям. Из дома начинают исчезать ценные вещи. Появляется интерес к домашней аптечке. Неряшливость. Волосы стали тусклыми и ломкими. Землистый цвет кожи, и так далее, и так далее.

- Какой, примерно, сейчас процент среди наркоманов среди пермских школьников?

- Не скажу, боюсь ошибиться. Мы тестировали школьников и находили классы, где вообще наркоманов нет. Как правило наркомания там, где в классе учится выходец или несколько выходцев из юго-восточного зарубежья. А сейчас таких деток из южных республик появляется все больше и больше. И у них постоянные каналы связи по доставке наркотиков.

- Но у нас такой огромный полицейский аппарат по борьбе с наркотрафиком. Что он делает?

- Ничего не делает. Больше отчеты пишет. Мы посчитали количество наркотиков, которые потребляет только Пермский край и ахнули. В Пермском крае около 100 тысяч наркоманов. Половина героиновых. Примерно 25 тысяч в городе Перми и 25 тысяч по краю. В среднем наркоман вкалывает около одного грамма в сутки. Хотя у нас был наркоман, который потреблял в сутки 7-8 граммов чистого героина! Но если брать за основу грамм, то только в городе Перми потребляют 25 кило героина в сутки. В месяц получается уже 750 килограмм. За год выходит свыше 9 тонн только в одной Перми! А у нас полицейские выловят 10 килограммов героина и заявляют, как о большом успехе. Но это лишь ложка от ведра. Поэтому говорить о какой-то борьбе с наркомафией просто несерьезно. А если считать, сколько денег тратится на наркотики, то вообще жуть. В Перми грамм героина стоит 500-600 рублей. В Березняках, Красновишерске, Соликамске и так далее грамм стоит уже 700-800 рублей.

Marafonec. Нашел в youtube. Там море подобных роликов. Увы.
УЧИТЕЛЬНИЦЕ ПОДМЕШАЛИ СПАЙС И ЗАСНЯЛИ НА ТЕЛЕФОН!(опубликовано 22.01.2017)

Оригинал взят у ant_63 https://ant-63.livejournal.com/222231.html



Весь мир уже знает, что секта Хабад существует за счёт наркобизнеса, что еврейская религиозная община Хабад-Любавичи, которая издаёт журнал с красивым названием «От сердца к сердцу», держит камень за пазухой в виде кокаина и синтетического, дешёвого наркотика «экстази». Раскрыв наркотический бизнес иудонацистской секты, газета «Персонал Плюс» (№ 17, 18), вскоре также будет обвинена в антисемитизме. Ещё бы, так хорошо началась новая политическая игра Хабада на парламентских выборах, столько ушло наркодолларов в выборные гонки, а теперь нужно бежать из Украины, поскольку каждый украинский чиновник знает, кто уничтожает украинских детей, молодёжь и старшее поколение.

Знайте все, что секта Хабад виновата в преждевременной смерти пяти миллионов украинцев.

Где же теперь защитники ставленников Хабада Кацмана и Рабиновича, шабесгои Ключковский и Сухой, где они собираются теперь искать ксенофобию? Или защищать они теперь будут своих соотечественников от наркоторговцев Хабада? Кто первым из народных депутатов поднимет голос в защиту украинских детей от хабадских наркоторговцев?

Видимо, народ Украины так и не дождётся от депутатов рассмотрения вопроса о торговле наркотиками иудонацистамы секты Хабад. Знает Моше-Реувен Асман, главный раввин Украины, о «кокаиновом золоте» и «троянском долларе», используемых сектой Хабад в своей деятельности. В 1991 раввин Асман приехал в Украину, чтобы спасти чернобыльских детей. Это, наверное, кокаин – то лекарство, которое спасает украинских детей?

Именно Моше Асман является посланником Любавичского ребе, главным представителем организации «Цеирей Хабад» в Украине, главным представителем Всемирного центра Бреславских хасидов в Украине, а 11 сентября 2005 он был избран главным раввином Украины. Так, может, не знает о кокаине Моше Асман? Безусловно, знает. Не мог же гражданин Венесуэлы, раввин Харьковского региона Мойше Москович самостоятельно контролировать и отмывать грязные наркодоллары через благотворительные хабадские структуры.

Кстати, уже в этом году полиция Венесуэлы конфисковала 2,1 тонны кокаина, найденные на ферме в городе Бока-де-Учире, что в 160 км юго-восточнее Каракаса, сообщает министр безопасности страны Хесус Солари. Венесуэла служит перевалочным пунктом поставки наркотиков в США и Европу из Колумбии. По данным службы наркоконтроля Венесуэлы, через страну ежегодно провозится 165 тонн кокаина – около четверти всего объёма кокаина, поставляемого из Колумбии.

Возникла чрезвычайно пикантная ситуация с хабадскими раввинами – главными раввинами, которые контролируют определённые регионы в Украине:

Шмуэль Каминский (Днепропетровский),

Леви Стамблер (Днепродзержинск),

Пинхас Вишецький (Донецкий),

Шлойм Вилгельм (Житомирский),

Меир Ольтсберг (Белая Церковь),

Нохум Ерентрой (Запорожский),

Фишел Чичельницький (Белгород-Днестровский),

Мойше Москович (Харьковский),

Элиягу Кремер (Мелитополь),

Дан Закованный (Кировоград),

Лирон Эдри (Кривой Рог),

Мойша Колесник (Ивано-Франковск),

Hoax Кофманский (Черновецкий),

Ешеа Краскин (Хмельницкий),

Арон Бергер (Коростень),

Шломо Соломон (Кременчугский),

Ицхок Лившиц (Полтава),

Шолом Гопин (Луганский),

Шолом Готлиб (Николаевский),

Авроом Вольф (Одесса и Южная Украина),

Иосиф Вольф (Херсонский),

Яков Музыкант (Черниговский).

Являются ли они наркобаронами Хабада?

Летом 2001 года в Европе Интерпол разоблачил сеть наркоторговцев, костяк которой составляли иудеи-хасиды из секты Хабад-Любавичи из Нью-Йорка. Новый синтетический наркотик «экстази», который они продавали, как показали исследования, парализует те клетки мозга, которые производят серотонин – вещество, которое влияет на некоторые очень важные функции человеческого организма: познавательную способность, настроение и аппетит.

Транспортировка этого наркотика из Польши или Голландии была оригинальной и неуловимой. Его доставкой занимались нанятые для этого евреи-хасиды, бледные молодые люди заученного вида, чьи аккуратные белые рубашки, очки и портфели, набитые книгами, не выбывали никакого подозрения даже у опытных таможенников. Логично, что евреев-ортодоксов НЕ обыскивают на таможне, особенно в Америке, поскольку свой смертоносный груз они маскировали под предметы иудейского религиозного культа, к которому не может прикасаться нееврей.

Так знали об этом руководители секты Хабад? Да, знали, поэтому раскрытие этого преступного бизнеса подставило под удар руководителей демократической партии Альберта Гора и Джозефа Либермана. Итак, свою предвыборную президентскую кампанию они финансировали за средства, полученные от торговли наркотиками, поскольку они являются членами этой преступной секты и принимали от неё пожертвования. Так же они знают и о поставке в Украину 12 тонн кокаина, о которой недавно писала газета «Персонал Плюс» (№ 17). Отсюда и логичный вопрос: все ли они являются наркобаронами?

Напомним: еврейский мафиозно-финансовый клан Баруха в Коста-Рике предложил использовать вместо золота кокаин («кокаиновое золото»). Клан Баруха разработал принцип использования «кокаинового золота», активно способствовал созданию принципа использования «кокаинового золота», активно способствовал созданию упорядоченной системы поставок «продавец – покупатель», обеспечил формирование международного кредитно-финансового поля, международной сети специализированных первоклассных банков для обращения и дальнейшей утилизации его как продукта потребления. Именно этим объясняется взлёт клана Баруха на мировой финансовый Олимп. Как и очень уж большая эффективность его концепции управления, частью которой является часть системы планирования и контроля за оборотом «кокаинового золота».

Задачу практической реализации идеи клана Баруха решил иудонацистский Хабад, который, с одной стороны, имеет неограниченные финансовые возможности, а с другой – максимально законспирированный характер своей деятельности. Эта функция кокаина отделяет его от других наркотиков.


Кто вы, Берл Лазар?

Всех, кто пытается остановить процесс уничтожения населения и разрушения государства, немедленно объявляют фашистами, националистами, расистами, экстремистами, обвиняют в разжигании межнациональной розни. Об этом свидетельствует один красноречивый факт. Лидеры секты Хабад не были бы евреями, если бы не заявили о своих достижениях, как это сделал в ноябре прошлого года Берл Лазар. Его сенсационное заявление прозвучало в Нью-Йорке на ежегодном съезде посланцев движения Хабад – «ха-банкет» – вечер в честь шлухим, мероприятие, на котором Хабад салютует своим посланникам.

В этом году право произнести речь от имени всех посланников движения было предоставлено главному раввину России Берлу Лазару. Оказанная честь является ещё одним свидетельством того, с каким уважением Хабад относится к посланцам из России и СНГ и как высоко оценивают результаты их повседневной работы и личный вклад раввина Лазара в возрождение еврейской жизни на постсоветском пространстве.

Как пишет газета «Еврейское слово» (№ 46, 2005 г.), в своей речи Берл Лазар, в частности, сказал: «Немало революций знала Россия, но наимирнейшая, тихая и самая эффективная – это революция, которую осуществили посланцы ХАБАД…».

Итак, евреи признают, что именно они являются теми деконструктивными силами, которые привели к разрушению промышленности, сельского хозяйства, практически к геноциду украинского народа.

Осознавая, что в военной агрессии победить наш народ невозможно, секта Хабад перешла к наркотической войне. Имея большое количество долларов и сформировав во времена перестройки пятую колонну в Украине, она через подкуп захватила и уничтожила большую часть предприятий, создала систему банков, захватила средства массовой информации и осуществляет информационно-психологическую войну. Среди методов, применяемых в ходе войны: дезинформация, дезориентация, ложь, подкуп, запугивание, пропаганда фальшивых ценностей.

Вернёмся к личному вкладу раввина Лазаря в возрождение преступной жизни секты Хабад на территории СНГ.

«В США раскрыта деятельность сети по отмыванию денег колумбийских кокаиновых королей», – пишет The Observer. Согласно заявлению спецслужб США и Великобритании, это одна из самых мощных и самых запутанных структур, когда-либо взаимодействовавших с колумбийцами. Во главе преступной группировки стояли ультраортодоксальные евреи-хасиды Нью-Йорка. (Кстати, хасида Лазаря перебросили в Москву именно из Нью-Йорка, и именно тогда, когда там начались аресты хасидов из мировой сети наркоторговли. Напомним, что именно эта община считается моральным и духовным оплотом ортодоксального течения в иудаизме).

Деталями дела поделился окружной прокурор Манхэттена Джеймс Коми. По его словам, деятельность группировки была раскрыта благодаря тому, что ФБР удалось завербовать одного из членов группировки. С его помощью ФБР прослушивала телефонные разговоры «отмывателей» и было в курсе их перемещений. Костяк группировки составляли три весьма респектабельных представителя хасидской общины Боро-Парк, Бруклин, Нью-Йорк. Двое представителей арестованы, их обвиняют в отмывании 1,7 млн. долларов – прибыли от продажи кокаина.

Первого преступника – Авраама Зальцмана, печатника общины Боро-Парк, арестовали в апреле в международном лондонском аэропорту Хитроу, куда он прилетел из Мадрида с огромной незадекларированной суммой – 460 тыс. долл. Деньги были зашиты в его куртке. Он постоянно пребывал под наблюдением ФБР. Поэтому только следователи узнали о намерениях Зальцмана перевезти такую сумму денег, эта информация была сразу передана английским таможенникам и Зальцмана арестовали.

Второй преступник – Аарон Борнштейн. Официально служил дизайнером в той же общине Боро-Парк. В действительности он был вторым действующим лицом в структуре по отмыванию денег. Его также арестовали. Третьего из главных «отмывателей» – Акива Аптера – не поймали. Он в розыске, но ордер на его арест уже выдан.

Зальцман, Борнштейн, Аптер и ещё один человек, имя которого не афишируется, много раз встречались с лидерами колумбийского наркокартеля. Встречи проходили в Манхэттене, а также в Майами и Мадриде – последние два города имеют репутацию «кокаиновых ворот» в США и Европу. Схема отмывания денег такова: все средства от продажи наркотиков поступали в Майами, а отсюда законными каналами возвращались в Колумбию.

Аврааму Зальцману и Аарону Борнштейну уже предъявлено обвинение. Теперь они содержатся под стражей, ожидая слушаний о возможности освобождения под залог. ФБР предполагает, что обвинение, предъявленное хасидам, далеко не полностью отражает масштабы деятельности группировки. Расследование продолжается.

Этот эпизод – не первый в истории взаимоотношений хасидской общины с масштабной торговлей наркотиками, пишет The Observer. Совсем недавно состоялся суд над хасидами, членами группировки, возглавляемой Сеном Эрез, канадским израильтянином, который живёт в США. Он осуществлял контроль за массовой контрабандой «экстази» из Европы в США. Курьерами под его руководством служили молодые люди – хасиды, завербованные Эрез в Нью-Йорке. Они перевозили таблетки чистого MDMA (полусинтетическое вещество 3,4 – метилендиоксидамфетамин – активный компонент «экстази») в коробочках, спрятанных под традиционными хасидскими шляпами или в одежде.

Не обошлось и без курьёзов. Иногда контрабандисты отказывались летать в субботу. Однажды в Монреале была задержана с чемоданом, набитым «экстази», одна из наркокурьерш Эрез. Её арест стал возможным потому, что была суббота, и она не согласилась ехать автобусом до Нью-Йорка.

Словом, ЦРУ и ФБР изрядно «поклевали» «хабадскую торговую сеть» колумбийскими наркотиками. К этому времени в Америке она не может опомниться от «еврейского погрома». В таких случаях раньше было модно задавать такой вопрос: «Так кто же вы – Берл Лазар из Нью-Йорка?»…

Справка:  Дочь Берл Лазара замужем за раввина в Колумбии (Википедия), что должно обеспечивать бесперебойный канал поставок кокаина в Россию.

Продолжение: http://pandoraopen.ru/2011-09-05/zachem-xabadu-narkobiznes/

Скачать: http://www.1-sovetnik.com/articles/article-978.zip



При досмотре еврейских ортодоксов - хасидов типа Хабад, необходимо привлекать евреев. Так как наркотики прячутся в предметы религиозного культа, к которым гой - нееврей не должен прикасаться.

Информация: В конце 2010 года в аэропорту Домодедово готовился к вылету самолет с сектой Хабад в Нью-Йорк для их ежегодной сходки. Поступило сообщение, что в самолете заложена бомба. Пассажиры были эвакуированы и самолет несколько часов обыскивали вместе с багажом. Хабадники бегали по аэропорту и сильно истерили.
24 января 2011 года - произошел теракт в аэропорту Домодедово...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments