wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В ДНР и ЛНР уберут внутреннюю таможню



Сегодня был сделан шаг к преодолению давнего маразма с разделением ДНР и ЛНР таможней.
Пасеченик и Захарченко подписали протокол о создании единого таможенного пространства ДНР и ЛНР. В перспектике, это должно способствовать некоторому снижению цен на потребительские товары, так как наличие внутренней таможни между ДНР и ЛНР приводило к дополнительным торговым накруткам.
 Осталось дождаться практической реализации оговоренных мероприятий по внутренней таможне.
Хотелось бы, чтобы экономической интеграцией дело не ограничивалось и прорабатывались проекты политической интеграции республик.



Colonel Cassad

Что у нас на Донбассе: а все очень интересно




Действительно интересно. Наконец-то республики, которым казалось бы сам бог велел объединиться, начали этот путь. А еще явно не случайно порвался в свое время очень кабель Vodafone. Между тем, ВСУ уже прошли пик своей боевой мощи и совершенно закономерно катятся вниз, и это уже нельзя остановить никакими мобилизациями и опустошением советских военных складов. Киевский режим за три года все что мог вымел, а дальше все для него может только ухудшаться, несмотря на бравурные заявления некоторых его членов. В общем, жизнь и время берет свое.

1. Отвернувшиеся боги

Очень качественный разбор технического состояния артиллерии ВСУ на сегодня. Рекомендую.

2.1. На Украине одноклассники воюют друг против друга. Тяжелые откровения бывшего карателя

Так вышло, что в окопах Донбасса друг против друга воевали одноклассники. Вечерами они переписывались в социальных сетях, а утром шли на позиции, убивать друг друга.

2.2. Вооруженные силы Украины на 80% состоят из контрактников. Мужикам больше негде работать

Армия киевского режима давно превратилась в место, где мужики просто зарабатывают деньги. Как в России и Польше. Честное слово, лучше бы они ехали на заработки за рубеж, чем вот так, убивая своих же…

3. Листовка-обращение к сторонникам антимайдана.

И тут самое время отсчитать четыре года назад и вспомнить то, что сегодняшние «патриоты» очень не любят вспоминать. Уверен, что если бы сегодня людям все это напомнить, многих бы все это заставило задуматься.

4. Vodafone не торопится восстанавливать связь в ДНР

История с мобильным оператором Vodafone очень интересная. И началась она обрывом кабеля как раз в тот момент, когда власти республик и украинский оператор повздорили. В общем, очень вовремя случайный снаряд все прервал. Кому интересна вся эта эпопея можете посмотреть после статьи список статей на ту же тему. Сайт «Насправди» очень внимательно следил за происходящим…

5. ДНР и ЛНР создают единое таможенное пространство

Наконец-то по прошествии трех с лишним лет ДНР и ЛНР заметили, что их разделяет таможня и решили все это убрать. Очень хороший маркер на будущее. Очень хороший.

yurasumy


https://oko-planet.su/politik/newsday/412975-v-dnr-i-lnr-uberut-vnutrennyuyu-tamozhnyu.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments