wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Праздники кончились, косяки украинцев потянулись в Польшу

Оригинал взят уpapagdepylo https://papagdepylo.livejournal.com/671072.html


Перед Новым Годом украинцы перли домой на побывку. Теперь ситуация другая – прут в Польшу, так что автомобильные переходы опят забиты, но теперь с украинской стороны.

Крик, мат, вопли «Вас тут не стояло» и все остальные прелести длинных очередей.

А вот пешеходные переходы более-менее пусты, т.к. из-за закона, ограничивающего челночную торговлю, она стала враз не выгодной. Я имею ввиду вот этот закон.

А ведь у украинской границы уже давно все живущие там специализируются именно на такой торговле. Больше ничем там давно не занимаются. Слышали о «рожденных в очереди»? Это очень «поучительная история о мальчике Бобби».

Ну, в общем, вот она, эта «старинная красивая украинская легенда»:

«Недавно во время рабочей «экскурсии» на границу один человек рассказал о категории людей «рожденные в очереди». Мама с папой его «зачали» в очереди, оно чуть выросло, ему купили старого жигуля, прицепили польские номера и снова отправили в очередь. Больше ничего в мире оно не знает, потому что кроме очереди ничего не видело. А еще, оказывается, недалеко Шегин есть целое село, которое НЕ специализируется на пограничной челночной торговле. Там более специфично. Тамошние люди специализируются на занятии очереди на границе с последующим ее перепродажей!»

Так вот и живут.

А тут им «воздух перекрыли». Теперь на границе будут бузить долго и упорно, так как ничего другого как шастать через границу тут не умеют. азучилис.
Вот позавчера на Раве Русской бузили.








Думаю, на выходных должны очередную акцию устроят.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments