wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Открытка из Гааги

Представьте: вы идете домой, заглядываете в свой почтовый ящик и видите там открытку. Странно, вроде бы ни от кого не ожидали, день рождения далеко, праздников никаких нет. Смотрите на подпись и видите, что открытка – от генерала Ратко Младича из Гааги!




Такое произошло со мной совсем недавно. Не буду описывать свои эмоции, тут все и так понятно. Честно говоря, я совершенно не ожидала получить от него весточку вот так, официальным путем, через обычную почту.







В открытке генерал благодарит меня за поздравление с Новым годом и Рождеством. Я не раз отправляла ему письма с поздравлениями, со словами поддержки. Адрес известен, он давно висит у нас на сайте senica.ru. Я знаю, что многие пишут генералу, желая его поддержать, но были сомнения, доходят ли до него письма, читает ли он их.

От членов Комитета в защиту генерала, недавно побывавших у него, я узнала, что Ратко Младич получает немало писем из России и очень благодарен за внимание и добрые слова.

Он уже может самостоятельно писать, правая рука неплохо восстановилась после инсульта. И он решил, что теперь будет отвечать на каждое полученное письмо. Я еще раньше слышала, что письма он ценит намного больше, чем телефонные разговоры, так что наши письма действительно имеют для него большое значение. Для тех, кто захочет поддержать сербского героя, напоминаю адрес:

Mr. Ratko Mladic
UN Detention
Pompstationsweg 32
NL-Scheveningen
(The Hague)
Unt Post 87810
NL-2508 The Hague
Holand

сеница.ру
фото Peter Dejong / AP / Scanpix / LETA


https://cont.ws/@id221246045/820158
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments