wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Более четверти подростков Калифорнии считают себя «гендерными нонконформистами»: как это выглядит  

Исследование Института Уильямса при Калифорнийском университете в Лос-Анжелесе (UCLA) показало, что 27% подростков штата Калифорния в возрасте от 12 до 17 лет считают себя (или сообщают, что другие считают их) "гендерными нонконформистами". Что это такое и как выглядит, видно на прилагаемых фотографиях из инстаграма известного американского представителя этой идентичности.
Более четверти подростков Калифорнии считают себя «гендерными нонконформистами»: как это выглядит
Институт Уильямса - "аналитический центр сексуальной ориентации и гендерной идентичности". Его выборка составила 1594 человека. Вместе с Центром политики здравоохранения Калифорнийского университета он оценил также различия в психическом здоровье подростков обычной и нетрадиционных ориентаций, установив, что "гендерно-несоответствующая" молодежь более чем вдвое склонна к психическим заболеваниям, чем традиционная. Однако вместо естественного стремления излечить указанные психические заболевания (включая, насколько можно судить, и само подобное "гендерное несоответствие"), проведшие исследование эксперты рекомендуют "продолжают обучать родителей, школы и общины потребностям психического здоровья этих молодых людей и уменьшать такие известные факторы риска, как издевательства и предвзятость", то есть в целом усугублять их психические проблемы потаканием и поощрением.

6
Михаил Делягин отметил: "Довольно много поездив по разным местам Калифорнии этим летом, я не замечал там критически значимого числа подобной молодежи. Однако ученым, как говорится, видней, - вероятно, меня просто не заносило в соответствующие комьюнити, да и американские коллеги, как люди нормальные, вероятно, просто берегли как мою психику, так и репутацию своей страны.
Медицинская норма большинства отклонений - будь то альтернативная сексуальная ориентация, склонность к нестандартным видам секса у представителей традиционной ориентации или склонность к предпринимательству - составляет около 5%. Уже излюбленнные толерастами 10% носителей сексуальных отклонений являются результатом целенаправленного пропагандирования этого несчастья (не стоит забыват поговорку американских психиатров "веселого гея можно увидеть только в гробу") и его рекламы как привлекательного образа жизни.
Полученный результат - 27% подростков самого населенного штата США с очевидными проблемами сексуальной идентификации - всецело является результатом интенсивного "промывания мозгов", перед которым наиболее беззащитна именно молодежь. И не случайно этот показатель так чудовищно высок именно в наиболее либеральном штата Америки: приведенные фото наглядно и откровенно демонстрируют тот очевидный идеал, который либералы навязывают (в том числе и силой оружия) не только всему остальному миру, но и собственной стране.
Сегодняшний либерализм, выродившийся во всеобъемлющее и комплексное расчеловечивание, несовместим с самим сохранением цивилизации, - и наиболее передовое в социальном плане американское общество показывает это с исчерпывающей ясностью".
Источник - "Новости тоталитарного Запада".

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments