wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Жидо-геноцид русов на Украине: уровень бедности выше, чем фиксирует ООН

Экономика Украины пробила дно: уровень бедности выше, чем фиксирует ООН

Около 90% населения Украины находятся за чертой бедности. Этот показатель в значительной степени расходится с данными Организации Объединенных Наций, которая на протяжении нескольких лет фиксировала «стабильные» 60%.

Впрочем, соответствующая цифра мало кого удивит. В том числе украинских социологов, которые, не стесняясь в выражениях, откровенно рассказывают об истинном положении дел в стране.

Стоит отметить, что местные власти последние три года старательно скрывали и продолжают скрывать от мировой общественности реальную «экономическую картину». Таким образом, украинские власть имущие надеяться, что смогут приблизиться к Европейскому союзу и заручиться значительной поддержкой западных партнеров. Правда, за океаном скептично относятся к «успехам» Незалежной и продолжают усиленно игнорировать попытки Киева приумножить свои достоинства.

Между тем украинцы продолжают тратить значительную часть своей зарплаты на оплату товаров первой необходимости, а также жилищно-коммунальных услуг. А именно, третью часть семейного бюджета. В таком случае, говорить о тратах на покупку техники, а также отпуск, уже не приходится.

Украинские социологи бьют тревогу: как можно говорить об «эффективности» проводимых реформ, о планах на будущее и патриотизме, если значительная часть населения думает лишь о том, как бы выжить в столь непростых условиях. При этом уровень скептицизма среди граждан растет с катастрофической скоростью. Большинство украинцев уже не верят в лучшее будущее, а думают лишь о том, как прокормить семью.

В состоянии ли официальный Киев признать свои ошибки и бросить все силы на восстановление экономики страны? Как показывает практика, даже самые сильные антиправительственные волнения на Украине не подталкивают власть к решительным действиям. И покуда представители украинской олигархии будут наживаться на простых гражданах, уровень бедности ежегодно будет только увеличиваться.

Картинки по запросу где жиды


https://oko-planet.su/politik/politikukr/409286-ekonomika-ukrainy-probila-dno-uroven-bednosti-vyshe-chem-fiksiruet-oon.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments