wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Очередной теракт? В Стокгольме у станции метро прогремел взрыв

Ни для кого не секрет, что после прибытия в ЕС нескольких миллионов беженцев/мигрантов (массовый прием стартовал в 2015 году), в странах Западной Европы резко возросла угроза террористических атак. С течением времени эта опасность лишь нарастает, и сегодняшнее происшествие в Стокгольме – очередное тому доказательство.

Сегодня в Стокгольме у станции метро «Ворбю горд» прогремел взрыв, в результате которого пострадал один человек. Мужчина поднял бесхозный предмет, который впоследствии детонировал. Пострадавший доставлен в больницу с серьёзными ранениями.

Как сообщают правоохранители, информация о взрыве поступила в 13:07 по московскому времени. На текущий момент место происшествия оцеплено, осуществляются оперативные мероприятия.

Пока официальные версии произошедшего не озвучиваются. Однако весьма вероятно, что это был теракт. Небольшие атаки на сегодняшний день пользуются огромной популярностью среди экстремистов – правоохранителям их сложно предотвратить, а для осуществления подобных нападений не требуется большого количества ресурсов.

В свете случившегося нельзя не отметить, что всплеск международного терроризма, который наблюдается на сегодняшний день по всему миру, является прямым следствием деструктивной политики Соединённых Штатов на Ближнем Востоке. Вашингтон несет практически полную ответственность за дестабилизацию региона.

https://cont.ws/@eugenyantonov/816608
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments