wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

А всё ли так просто и ясно в Королевстве Датском? Или ещё раз о лживости нашей истории..

Оригинал взят у radmirkilmatov https://radmirkilmatov.livejournal.com/166841.html

У обманщиков, манипуляторов, фокусников - есть общее правило: перевести подозрения в шутку. Часто для этого мошенникам надо самим возглавить подозрения. Довести логику подозревающего - до абсурда, до анекдота, вместе посмеяться над подозрениями — и укрепить выгодную себе иллюзию. Так проще и быстрей удается внедрить нужную (манипулятору) точку зрения. Прием стандартный.
Картинки по запросу николай 2 и георг
Вы думаете карта в рукаве? В каком? - Спрашивает вас фокусник.
В правом? — он разыгрывает искреннее удивление. сопереживание с вами — отвлекая внимание на правую руку, пряча левый рукав, где происходит основной «фокус».

Под каким стаканчиком находится шарик? Шарика там нет уже пять минут, но надо, чтобы вы поверили в иллюзию и поставили деньги на кон. А когда ваша уверенность обрывается отсутствием шарика — кто-то сбоку кричит «Полиция», вы оборачиваетесь туда — и за это время бесследно исчезают как игроки, так и деньги.

Американцы не летали на Луну? Надо самим создать анекдоты про это. Даже фильм снять, чтобы возглавить критику и направить ее в нужное направление... о том же законы бюрократии: Возглавляя критику в свой адрес - можно утопить самое неприятное предложение....


О том, что британский король Георг Пятый и Николай Второй — двоюродные братья и удивительно похожи — знают все. Иногда приводят фотографии, свидетельства современников, анекдоты того времени.

Однако жизнь высочайших персон той поры всегда было «табу». И подробности их биографий, кино и фото-документы — часто приходят из художественных фильмов. Доверия тому, что рассказывают высокопоставленные фокусники — нет никакого.... Сколько общих деталей у двух императоров - за портретами даже не смотрят. А зря...
О чем речь:
Отцы — двоюродные братья.
Матери Георга и Николая — родные сестры.
И британская и русская династии — младшие ветви до мировой войны единого германского императорского дома.

Отцы — похожи, оба имеют звание «миротворец», оба интригуют против германского трона, создавая «антанту» - русско-французско-британский союз.

Их матери не просто похожи, у них удивительно сходные биографии.
Представьте себе, что существует два параллельных календаря. На одном сегодня 8 января 2017 года, в на другом — конец 2013 года. Разница в этих календарях — три года без двух недель. Зачем это нужно? Это код. Можно подделать фотографию, почерк, подпись. И дата — это форма секретного шифра.

Это не сложно это как параллельные две оси времени с разными координатами. Зачем это нужно? Вас позабавит и поразит результат.

Мать Георга — Александра Датская.
Родилась 01.12.1844 в Копенгагене
умерла — 20.11.1925,
прожила 80 лет 11 месяцев 19 дней.

Мать Николая — Мария Федоровна.
Родилась 14 (26) ноября 1847 в Копенгагене
умерла — 13.10. 1928
прожила 80 лет 11 месяцев 17 дней.
Обе последние годы проводили вместе в Видере.



Мы как будто обнаружили некий «закон Кармы», который пропустили историки? Основные детали биографий двух сестер повторяются через три года — без двух недель.

Брак у обеих в 18 лет.
10.03.1863 — секретная церемония британского наследника, на которую никого в Британии не позвали.
28.10.1866 (09.11.1866)— церемония русского наследника, невесте 18 лет 11 месяцев, но за полгода до того была помолвка.



Будущий Эдуард седьмой (Peacemaker) родился 09.11.1841, на момент свадьбы — ему 21 год и 5 месяцев.
Будущий Александр третий (Миротворец) родился 26.02.1845 (10.03.1845), на момент свадьбы ему 21 год и 7 месяцев.
Разница между будущими императорами — 3 года и 4 месяца)

Историки много рассказывают про наряды и угощения свадебных церемоний, но у браков с датским королевском домом — все не так просто. Это был период, когда Дания -несколько раз проиграла войну с очень сильными противниками.... Прусская армия с большим перевесом выиграла прусско-датскую войну 1852, спровоцировала конституционный кризис 1863 года и австро-прусско-датскую войну 1864 года. Династия «ольденбургов» в Дании — прекратилась. На престол в 1863 году сел Кристиан девятый, отец двух (или все же одной) датских принцесс.

Претензии Кристиана на трон были сомнительные: то ли брак с дочерью одного из предыдущих датских королей. И тем, что он был правнуком одного из предыдущих датских королей. В 1866 году началась уже австро-прусская война. Вот о чем имело бы смысл написать, вместо балов и сплетен наследников.... При том, что Эдуард был родным братом прусской принцессы, а Александр — генералом прусской армии. И брачный союз с военным противником... это была измена или... контрибуция - ??

Кстати, какова разница в датах рождения их первенцев, будущих императоров — Георга (03.06.1865) и Николая 06(18).05.1868. Как у матерей — 3 года без двух недель.

Неизвестные законы кармы — существуют?
Или все-таки слишком много совпадений?

Все бы очень походило на анекдот.
Но самый известный из потомков Николая — царевич Алексей (30 июля (12 августа) 1904 — 17 июля 1918), как известно, больной гемофилией.

А у Георга в жизни тоже оказалась подобная трагедия - сын Джон Виндзор (12 июля 1905 — 18 января 1919), умер от эпилепсии. Тоже больше всего известный по фотографиям в матросской форме. Тоже в 14 лет, разница между датами рождения 1 год и один месяц



Вы не находите странным, что подобные кармические законы (и эти удивительные связи) не изучают историки? А проблема, скорее всего, кроется в другом...

Эти связи не изучают, потому что это свидетельства мошенничества. Настоящего, «всамделишного»,

Георг был известен в России — под местным — туземным именем Николая Второго. Он был одним из претендентов на престол. Приезжал в России, готовил себе права на престол. Возглавлял англофильскую партию у российской элиты. Которые стояли за парламентскую демократию, ограничение абсолютизма, "не-германскую" модель управления...

История, что его убили — инсценировка. В тот же день, как известно, и там же под Екатеринбургом были убито несколько принцев крови и Елизавета Федоровна. Родная сестра Александры Федоровны, супруги Николая Второго...

Ее муж, Сергей Александрович — 4 (17) февраля 1905 года был разорван бомбой Каляева. Дядя Николая, сын Александра Второго, московский генерал-губернатор, то есть фактически - наместник в Москве.

Чей он был наместник? Посмотрите на генеалогию русских императоров... чья там кровь? Немецкая. Чьи интересы исполнял московский генерал губернатор? Германского императорского дома — или недавнего пацана — племянника Николая, который был его на 11 лет моложе?

Сергей был кавалером всех международных орденов — от абиссинских— до японских. Но после его трагической смерти — ему приписали все грехи от садизма — до содомии. Удивительней всего, на этой версии настаивают осведовленные британские авторы — Карлинский, Коулз. В конце жизни его отца — у Александра Второго — был роман с Екатериной Долгоруковой. Для Москвы — более, чем знаменательная фамилия. Передача трона и власти - малолетке - в обход мудрых и влиятельных братьев императора - лучший способ убить империю...

Александр Третий пришел на трон после бомбометания в 1881 году... Когда в 1905 году взорвали Сергея Александровича, Эдуард Седьмой был жив-здоров...


История екатеринбургского расстрела 17 июля 1918 года - вышла в Париже в 1925 году, через год после смерти следователя Соколова. Сразу на французском языке.

Похожим образом обосновывают вывоз капитала,
создают фальшивые иллюзии для манипуляции,
комплекс вины,
Сколько подобных схем могут рассказать люди из мира криминалистики...

Когда красная армия в феврале 1920 года берет Архангельск, там находится британский военный контингент. 30 тысяч человек... Морской путь из Архангельска откроется в конце апреля. Сведений о стычках между британской армией и красной армией - нет. Они были союзниками. Им не было повода ссориться, им было что делить... Иностранная интервенция вывозила награбленные богатства и ввозила оружие и снаряды. Самый выгодный бизнес...

Можно рассказывать про германскую роль в русской революции, придумывать немецкие деньги, пломбированные вагоны - мертвые сраму не имут. А лица и биографии - говорят про другое.

"А был ли мальчик?" - спрашивал герой Клима Самгина (1925-1936)...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments